關於超人事件 請大家看一下

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章suede 發表於 週四 3月 30, 2006 9:07 am

敢問是中山電機系94級乙班同學嗎
恩 等40分鐘好久好久喔 辛苦你了
可是不到一小時你就不想再等了耶

對方不舒服是指誰阿? :o
這位超人老哥不是專心考試去了嗎
該不會還偷偷上AA ptt看文章吧 :D
良心的建議 有這閒時間 還不如東西寄一寄吧
沒良心就算了 不勉強

我是不知道他有啥不舒服的啦
拿了一堆錢 沒人找的到我 心情會很差乎? :roll:
期待接下來的等找教授 等準備迎新 等找女朋友 等續集 加油

P.S. 我既沒有很多情緒 發言也超理性的優~這樣舒服嗎
下中腳確認疾風迅雷腳!
頭像
suede
SR40
SR40

文章rossietw 發表於 週四 3月 30, 2006 10:24 am

網路大家都隱姓埋名,即使認識,也只有"表面"上而已
這種欺騙行為有關於個人操守問題,實在是防不勝防
雖然我不認識本人,不過我也覺得應該出面說明一下比較好
頭像
rossietw
SR40
SR40

文章appxd 發表於 週四 3月 30, 2006 10:25 am

suede 寫:敢問是中山電機系94級乙班同學嗎

沒良心就算了 不勉強

基本上
我看不太懂這位網兄想表達的是什麼意思 :eeh:
DA131-MKII >> SOLO SRG >> HD650
頭像
appxd
SR40
SR40

文章OldBig 發表於 週四 3月 30, 2006 10:40 am

appxd 寫:
suede 寫:敢問是中山電機系94級乙班同學嗎

沒良心就算了 不勉強

基本上
我看不太懂這位網兄想表達的是什麼意思 :eeh:

他應該是針對我的發言做回應,
只不過沒引用我的發言而已。

敢問是中山電機系94級乙班同學嗎
這是問我,是不是這個班的同學。

大概是覺得我等得不夠久。

沒良心就算了 不勉強

這應該是他想跟超人說的話。

可能是模擬超人目前正在發生,或者思考的事。

說明他的發文沒有情緒性字眼,詢問觀看的人舒不舒服。

我也不知道這樣理解對不對。
可能要請發言的人自己說明會比較清楚。 :roll:
最後由 OldBig 於 週四 3月 30, 2006 11:00 am 編輯,總共編輯了 1 次。
OldBig
SR80
SR80

文章suede 發表於 週四 3月 30, 2006 10:56 am

在下對中翻中無甚涉獵 :o
現在很閒 來哈拉好了

他住的宿舍沒有管理員,進出一定要有磁卡,
電話不通,在門口等了約40分鐘,也沒遇到人出入。
想關心一下也沒辦法,唉~

40分鐘自己就不想等了
但對於等3個月N個40分鐘的人
卻要求別人和心靜氣 理性一點 別讓對方不舒服

看來各位網兄只能等他自己上來說明了。
建議各位網兄勿主動 稍安勿躁
被動等他 裝沒事

P.S 我知道各位網兄一定有很多情緒,
但是發言時還是麻煩理性一點。

覺得網兄不理性

畢竟負面的情緒投射到別人身上,對方也不舒服。

未指名"對方"所指為何
可能是指超人老哥 也可能指自己看到此串文不舒服
最後由 suede 於 週四 3月 30, 2006 11:25 am 編輯,總共編輯了 1 次。
下中腳確認疾風迅雷腳!
頭像
suede
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週四 3月 30, 2006 11:22 am

兩位大大何苦為了這樣的鳥人鳥事傷和氣呢?
不值得啦∼
請放寬心 讓當事人適當處理之 :)
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週四 3月 30, 2006 12:45 pm

suede兄
OLDBIG是純粹幫忙

別誤會了.....(有人肯去找他就感激了..還嫌阿) :P
---------

超人如果看到這篇的話

你覺得收存證信函很麻煩

一個一個人回覆很麻煩
一個一個寄很麻煩

你老家地址跟我講

本爺我請"專人"到府收取網兄要求退回的匯款
或是收取貨品?
如何? :)

其實我已經知道你老家地址了
如果不想大家去你家跟你老爹老母告御狀

勞駕出面解說一下吧
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章RONADO 發表於 週四 3月 30, 2006 12:48 pm

超人如果真的涉及詐騙...我覺得交由警方處理會比較實際,
大學生也都成年了,應該對自己的行為負責,
網路雖然都躲在後面但這不代表可以擺爛,
恩.這是我的看法.對這種人不太需要講情面公事公辦最能達要嚇阻作用.
訊源:micromega SE=>J. C. V. 210=>JMR Twin
PC=>Lexicon U22=>AKG 240M+ K501
底片機身:Minolta D9+VC-9M 鏡頭:我的最愛 STF
數位機身:SONY A99 鏡頭:24mm 定焦菜頭.
頭像
RONADO
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週四 3月 30, 2006 1:10 pm

此風不可長

這種事情不能姑息
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章sunnysocket 發表於 週四 3月 30, 2006 1:12 pm

跑的了乞丐,跑不了廟公
如果他真的要擺爛
要查到他,實在是太容易
不過他的待人處事,真的有點給他糟糕
各位網兄就別如此氣憤
他說考研究所,
全台最後一間是5/7號(北科)
如果他依然不出來負責
網兄們再來循法律途徑解決也不晚
希望大家依然可以愉快的享受音樂
別為了他,殘害自己的腦細胞
sunnysocket
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 3月 30, 2006 1:45 pm

同意sunnysocket大的說法
循法律途徑去解決事情
別讓這種鳥事來壞了欣賞音樂的心情

......是該讓他受點教訓.................
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章suede 發表於 週四 3月 30, 2006 1:50 pm

中午吃個鍋貼酸辣湯回來
也覺自己語氣很衝 :evil:
原諒我就是條熱血漢子吧!
跟各位說聲失禮了

同樣的希望 卻還是會引起衝突
突然感到很莫可奈何跟一點遺憾 :)
(平常來AA都是很開心的 :mad:
好在我氣來得快也忘的快 :ale: )
下中腳確認疾風迅雷腳!
頭像
suede
SR40
SR40

文章elif 發表於 週四 3月 30, 2006 1:57 pm

OldBig 寫::aa: 他住的宿舍沒有管理員,進出一定要有磁卡,
電話不通,在門口等了約40分鐘,也沒遇到人出入。
想關心一下也沒辦法,唉~

看來各位網兄只能等他自己上來說明了。

P.S 我知道各位網兄一定有很多情緒,
但是發言時還是麻煩理性一點。
畢竟負面的情緒投射到別人身上,對方也不舒服。

要是有苦主要堵他,我可以帶他進去!
elif
SR40
SR40

文章OldBig 發表於 週四 3月 30, 2006 3:22 pm

小弟或許從一開始的出發點就跟別人不一樣。
去找他純粹是想關心一下,
因為我真的不知道錢可以比一個人的名譽重要。

當然我比較希望事情能有圓滿的結局,
但是,我既非事主亦不是苦主,多說無益。

總之,該循正常管道解決的(法律途徑),還是必須要這麼做的。

說到底還是沒能幫上忙,不好意思。
OldBig
SR80
SR80

文章karuito 發表於 週四 3月 30, 2006 4:24 pm

最後由 karuito 於 週四 3月 30, 2006 4:42 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
karuito
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週四 3月 30, 2006 4:40 pm

呃 就只看到"沒事了,驚動大家真是不好意思,並謝謝大家的幫助"
這樣不知道是什麼事情阿 :mad:
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章karuito 發表於 週四 3月 30, 2006 4:48 pm

Terencecool 寫:

呃 就只看到"沒事了,驚動大家真是不好意思,並謝謝大家的幫助"

http://tw.f3.page.bld.yahoo.com/tw/show ... 32&typ=log
託他賣東西,八月東西就寄給他並借他試聽,器材十月中旬結標
等到十二月中我才收到完整款項,中間等待的時間裡,打電話、email不知多少次,真正體會到事情不知何時有結果、苦苦等待的滋味
karuito
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週四 3月 30, 2006 5:05 pm

karuito 寫:
Terencecool 寫:

http://tw.f3.page.bld.yahoo.com/tw/show ... 32&typ=log
託他賣東西,八月東西就寄給他並借他試聽,器材十月中旬結標
等到十二月中我才收到完整款項,中間等待的時間裡,打電話、email不知多少次,真正體會到事情不知何時有結果、苦苦等待的滋味

呵~~karuito兄..不知您的k1000聽的如何啦 :)
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章qt 發表於 週四 3月 30, 2006 5:33 pm

直接苦主約依約去警察局備案吧......
等幾個月了....無確切歸還日期原因也不清不楚...這樣還須等他..
若他沒時間又何必收這麼多工後面才再拖....
除非再之前你們交易前說明可能會等幾個月...
不然等待是你們痛苦...他本身可能現在非常消遙勒...
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週四 3月 30, 2006 8:06 pm

印象中~輔大第一次網聚超人兄有出現?一個人沒這麼容易消失吧 :mad:
熾羽絃
SR40
SR40

文章IhRiesling 發表於 週二 4月 04, 2006 10:46 pm

因為已經遠遠超過當初給超人的期限,
而且從後來的發展來看,他仍然選擇採取說謊、不回應與逃避的心態
(研究所的藉口暫擺一旁,大家都清楚這跟研究所沒有關係)
在和其他幾位朋友討論過後
我今天下午照原訂的計畫前往警局報案

現在超人的銀行帳戶已經被列為警示帳戶
全案也交給警方偵辦,算是告一段落了
警察還呼籲其他人可以自己前往最近的派出所檢舉
不過至少對我來說,結果怎麼樣都不重要了
算是給自己、給朋友一個交代吧
希望大家記取我的教訓,免得最後吃虧上當金錢損失還是其次
真正能快樂聽音樂的心情都被破壞殆盡,就很不值得了

(題外話..遇上一個天兵警員,打一行地址要花五分鐘
連ㄅㄆㄇ都不知道在哪裡,後來連筆錄都是我自己打的......囧rz)
頭像
IhRiesling
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週三 4月 05, 2006 1:43 am

IhRiesling 寫: (題外話..遇上一個天兵警員,打一行地址要花五分鐘
連ㄅㄆㄇ都不知道在哪裡,後來連筆錄都是我自己打的......囧rz)

很多員警都沒用學過電腦啊~看他們打字會發瘋的 :eeh:
熾羽絃
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週一 4月 10, 2006 12:02 am

熾羽絃 寫:
IhRiesling 寫: (題外話..遇上一個天兵警員,打一行地址要花五分鐘

很多員警都沒用學過電腦啊~看他們打字會發瘋的 :eeh:

這個嘛,如果是我,只求員警態度良好就好,幫忙打自己的筆錄小事一樁阿。最怕碰到太極高手給你在那你搓丸仔 :D
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章bbslover 發表於 週二 4月 18, 2006 1:56 pm

剛剛去PTT的版逛了一下,超人大出現了 :o
頭像
bbslover
SR40
SR40

文章gucci1022 發表於 週二 4月 18, 2006 5:28 pm

IhRiesling 寫:因為已經遠遠超過當初給超人的期限,
而且從後來的發展來看,他仍然選擇採取說謊、不回應與逃避的心態
(研究所的藉口暫擺一旁,大家都清楚這跟研究所沒有關係)
在和其他幾位朋友討論過後
我今天下午照原訂的計畫前往警局報案

現在超人的銀行帳戶已經被列為警示帳戶
全案也交給警方偵辦,算是告一段落了
警察還呼籲其他人可以自己前往最近的派出所檢舉
不過至少對我來說,結果怎麼樣都不重要了
算是給自己、給朋友一個交代吧
希望大家記取我的教訓,免得最後吃虧上當金錢損失還是其次
真正能快樂聽音樂的心情都被破壞殆盡,就很不值得了

(題外話..遇上一個天兵警員,打一行地址要花五分鐘

:ya: 我之前在y拍買ps2被騙去備案的時後~那警員打字可快的呢~

可能有在聊天室釣魚吧~~哈~~不過備完案後~他回我一句~小弟

好好讀書~~不要光想著玩~ :aa: ~我都28歲了~~還讀啥書呀~ :mad:
頭像
gucci1022
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 88 位訪客