習慣性晚睡

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

習慣性晚睡

文章RogerShih 發表於 週三 1月 23, 2002 1:53 am

很多人知道我都是半夜兩三點才睡, 都會勸我早點睡.

其實, 我現在的生活習慣是正常很多了, 以前在高雄有一段長時間的作息亂到累了就睡, 兩三個小時就醒了, 不管日夜的.

後來, 慢慢的糾正的同時, 遇上了我以前的女朋友, 習慣了22:00~1:00的熱線, 沒有一天間斷 (間斷的時候, 通常是她在我身邊的時候), 如果有一天晚點打, 就開始call機傳情了 :)

3030530, 201314.... 我當時的call機是透明殼算是蠻特別的, 後來分手後, 我入院, 托朋友將我保存的call機、她送我的生日禮物-一瓶紙星星, 情書....等, 寄給了她......

那之後, 22:00~1:00 這段時間, 總是不能成眠, 即使強迫自己, 也是無法入睡, 反而輾轉難眠, 半夜爬起來變得更晚睡....

常常會想起她, 常常有時去上班, 想啊想的, 結果自己怎麼到公司的都不記得了, 真的該把她戒了.

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Hideman 發表於 週三 1月 23, 2002 2:59 am

我也是習慣性晚睡,不過我通常是孤單一個人隨便在電腦前面,網上亂逛(剛剛在殺白爛,噓∼∼),想不想誰我已經麻痺了,我想過的人太多了,但是沒有一個真正掌握到(齁齁,單身 23 年)。

相反的,會把自己天天接觸的東西付出更多的心力去照顧,這也閉O一種移情作用吧?大家都說我照顧我的電腦比對女孩子還要更好,這我自己也知道,不過卻是很無奈的,哈...

每次回到家裡,就會被家裡虧有沒有女朋友啦?也多少看的出來家裡有點著急了啦:P,不過我家裡還有大我十歲跟八歲的姐姐還在蹲寒窯哩:P

我選擇用音樂麻痺自己,用電腦麻痺自己,用電玩麻痺自己,麻痺到我無法去想其他事時,我就會沉沉入睡,那又是另外一天了。
頭像
Hideman
SR80
SR80

文章Ethan Chang 發表於 週三 1月 23, 2002 8:04 pm

還是早點睡吧,身體顧好比較要緊,有強健的體魄才能創造宇宙繼起之生命,女人的幸福在於男人健康的身體,千萬不要忽略了喔.:ho:

身藏風雲心無塵 古今聖賢誰為鄰
一笑橫江桂書劍 九重天外臥龍深
~臥雲先生初行雁~
Ethan Chang
SR80
SR80

文章vigor 發表於 週三 1月 23, 2002 8:58 pm

看Roger好像度前任女友用情甚深
不知是啥原因分手呢
好奇喔
我也是把心力都用在電腦上了
不過快要考試了也得用心在書本上
所以目前雖然晚睡不過都蠻容易入眠啦

認真的潛水..靜靜等待浮出的時刻到來
vigor
SR80
SR80

文章侯姐 發表於 週四 1月 24, 2002 2:12 am

夜貓一族,除了在公司,回家就很少上網了,每天也是看新聞節目或影集,再上床看書,直到兩三點,明知對身體不好,但是好像越夜越美麗;)。
我現在寄情於工作,只要跟網友之間,互動愉快,
我也覺得現在這個角色,很有意義,也是在服務社會,算有理想是吧?
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章CLIFF 發表於 週四 1月 24, 2002 2:43 am

我也是夜貓子
因為白天根本沒辦法靜下來好好工作
不是電話接不完
要不然就是有訪客
只有半夜
才能靜下來好好工作

久而久之
即使是工作不忙的時候
也習慣晚睡了

---------------------
錢怎麼老是存不下來…
---------------------