麻煩侯姐解惑...

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

麻煩侯姐解惑...

文章阿玹 發表於 週三 4月 05, 2006 1:13 am

想請問E2C(或UM1)在SHUFFLE的聲音表現上如何

現在使用的是K12P 中高頻我很滿意也有空間感 可惜低頻實在是...只能說用心體會....
訊源:S9 plus
耳機:IE80,Sennheiser Momentum
喇叭:whafledare A1
頭像
阿玹
SR40
SR40

Re: 麻煩侯姐解惑...

文章侯姐 發表於 週三 4月 05, 2006 11:52 am

阿玹 寫:想請問E2C(或UM1)在SHUFFLE的聲音表現上如何

現在使用的是K12P 中高頻我很滿意也有空間感 可惜低頻實在是...只能說用心體會....

您好阿,

如果您喜歡K12P的中高頻表現,我會比較建議您考慮UM1。與E2C相比,UM1的聲音清晰度與分離度都好上不少。

謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章阿玹 發表於 週四 4月 06, 2006 12:41 am

侯姐 寫:
阿玹 寫:想請問E2C(或UM1)在SHUFFLE的聲音表現上如何

您好阿,

如果您喜歡K12P的中高頻表現,我會比較建議您考慮UM1。與E2C相比,UM1的聲音清晰度與分離度都好上不少。

謝謝。

不好意思那在問一下...低頻來說兩者誰比較勝出~不必太強烈~至少不必讓我用心體會 如果能夠低的有深度那是更好!
頭像
阿玹
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 4月 06, 2006 11:27 am

阿玹 寫:
侯姐 寫:

您好阿,

謝謝。

不好意思那在問一下...低頻來說兩者誰比較勝出~不必太強烈~至少不必讓我用心體會 如果能夠低的有深度那是更好!

您好阿,

一般來說,E2C的低頻量感會比UM1多,但是由於E2C的聲音分離度不如UM1,所以他的低頻方式會是一整片的呈現;而UM1的低頻則是屬於比較紮實有深度的。

有問題歡迎您隨時提出。

謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章阿玹 發表於 週四 4月 06, 2006 1:12 pm

侯姐 寫:
阿玹 寫:
侯姐 寫:

您好阿,

謝謝。

您好阿,

一般來說,E2C的低頻量感會比UM1多,但是由於E2C的聲音分離度不如UM1,所以他的低頻方式會是一整片的呈現;而UM1的低頻則是屬於比較紮實有深度的。

有問題歡迎您隨時提出。

謝謝。

感謝侯姐的回答....害我好想去敗一下...><
頭像
阿玹
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 4月 06, 2006 3:54 pm

阿玹 寫:感謝侯姐的回答....害我好想去敗一下...><

:)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章阿玹 發表於 週四 4月 06, 2006 5:03 pm

侯解抱歉在麻煩一下...那er6i跟um1相比如何~因為我看2之價錢好像不會說差很多?
頭像
阿玹
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 4月 06, 2006 8:04 pm

阿玹 寫:侯解抱歉在麻煩一下...那er6i跟um1相比如何~因為我看2之價錢好像不會說差很多?

您好阿,

ER6i的中高頻亮度與延伸會比UM1來的好,但低頻就比UM1來的遜色不少。

謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客