美麗動人的侯姐..

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

美麗動人的侯姐..

文章阿玹 發表於 週六 4月 08, 2006 1:42 pm

請問UM1一定要2個人才能有那個特價嗎 :ale:

問題是偶要去哪裡生出第二個人來.....難道不能通融一下...通融依下就好嘛...可以的話我等等就衝去試聽敗回家...
訊源:S9 plus
耳機:IE80,Sennheiser Momentum
喇叭:whafledare A1
頭像
阿玹
SR40
SR40

Re: 美麗動人的侯姐..

文章侯姐 發表於 週六 4月 08, 2006 4:14 pm

阿玹 寫:請問UM1一定要2個人才能有那個特價嗎 :ale:

問題是偶要去哪裡生出第二個人來.....難道不能通融一下...通融依下就好嘛...可以的話我等等就衝去試聽敗回家...

您好阿,

目前活動就是一次兩付才能特價喔,如果可以單付特價,我也不需要想這樣的活動阿 :D

您可以問問週遭其他的朋友,或是看看現場有沒有「剛好」也想買UM系列耳機的朋友,就可以湊特價組合囉。

謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章阿玹 發表於 週六 4月 08, 2006 4:46 pm

求情不成.... :(
但是美麗動人是實話唷~(因為我去過) :D
好吧~那只好希望我能碰到...又麻煩妳了侯姐 感恩
頭像
阿玹
SR40
SR40

文章surpei 發表於 週日 4月 09, 2006 1:26 pm

已pm給你 謝謝
surpei
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 4月 10, 2006 11:20 am

有人要合購,阿玹快收PM喔 :)
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章阿玹 發表於 週一 4月 10, 2006 1:36 pm

侯姐 寫:有人要合購,阿玹快收PM喔 :)

收了收了!!可是要等他放假(當兵中)...不要4/30號放才好.. :ale:

對了侯姐~順便請問依下鐵三角出的復古款(ATH-RE1跟RE3)
你們會進嗎?滿好奇這款的
頭像
阿玹
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 4月 10, 2006 3:39 pm

這隻耳機目前是在SOFA Lounge Bar裡的一家唱片行有在賣,在東區後面,有興趣可以去那裡看看

地址: 106台北市大安區敦化南路1段161巷56號
02-87730906
謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客