Zu Cable到貨通知

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

Zu Cable到貨通知

文章侯姐 發表於 週四 2月 16, 2006 2:31 pm

大家好阿,

Zu Cable到貨囉!

圖檔圖檔

這次到貨的,除了有之前大家熟知的AKG K271S與Sennheiser HD600/650/580,線長為2.5m的升級線外,這次我們也引進了線長為1.5m的版本,讓之前覺得線太長的朋友能有更方便的選擇。

圖檔

另外,我們這次也一併引進了由ZU CABLE所發行,代號為Pivot的高品質立體3.5mm公頭轉2RCA線材,對於追求高品質聲音的朋友,可說是絕對不能錯過的精品喔!

PS.Zu Cable的其他產品我們也都有在洽談,除了上述的幾款產品之外,我們目前也先進了兩款訊號線到店裡來Run,等Run開之後再來向大家報告Run開的結果 :)
最後由 侯姐 於 週四 8月 17, 2006 1:16 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: Zu Cable到貨通知

文章chou0225.tw 發表於 週三 3月 08, 2006 11:29 am

圖檔

另外,我們這次也一併引進了由ZU CABLE所發行,代號為Pivot的高品質立體3.5mm公頭轉2RCA線材,對於追求高品質聲音的朋友,可說是絕對不能錯過的精品喔!

請問這條2m和1.5m分別報價是多少呢...感謝
還有有現貨嗎?
chou0225.tw
SR40
SR40

Re: Zu Cable到貨通知

文章侯姐 發表於 週三 3月 08, 2006 1:42 pm

chou0225.tw 寫:圖檔

請問這條2m和1.5m分別報價是多少呢...感謝
還有有現貨嗎?

您好阿,

目前我們只有進1m的,您可以參考
http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_p ... anuniq=128

謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章kfc 發表於 週一 3月 13, 2006 3:10 pm

請問侯姐,
我已有HD 650,
若要換ZU線要多少錢呢?
麻煩您!感謝!
kfc
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 3月 13, 2006 3:49 pm

kfc 寫:請問侯姐,
我已有HD 650,
若要換ZU線要多少錢呢?
麻煩您!感謝!

您好阿,

我們的網站上有價格喔,請參考
http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_p ... anuniq=128

謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

關於ZU CABLE所發行的高品質立體3.5mm公頭轉2RCA

文章藍藍的天 發表於 週三 3月 15, 2006 1:55 am

候姐你好呀~因為小弟對線材不熟所以想請教一下,這個“ZU CABLE所發行的高品質立體3.5mm公頭轉2RCA“聲音的表現是如何呢?目前的訊源是用P牌的CDPLAYR,接上你自家的“HA-611 MKIII 600 版“線材也是你自家的〝Mogami3.5mm立體轉RCA轉接線“,想說升級一下線材,不曉得換上這條“ZU CABLE所發行的高品質立體3.5mm公頭轉2RCA“會不會有明顯的提升呢?麻請賜教,感謝~~
藍藍的天
SR40
SR40

Re: 關於ZU CABLE所發行的高品質立體3.5mm公頭轉2RCA

文章侯姐 發表於 週三 3月 15, 2006 10:45 am

藍藍的天 寫:候姐你好呀~因為小弟對線材不熟所以想請教一下,這個“ZU CABLE所發行的高品質立體3.5mm公頭轉2RCA“聲音的表現是如何呢?目前的訊源是用P牌的CDPLAYR,接上你自家的“HA-611 MKIII 600 版“線材也是你自家的〝Mogami3.5mm立體轉RCA轉接線“,想說升級一下線材,不曉得換上這條“ZU CABLE所發行的高品質立體3.5mm公頭轉2RCA“會不會有明顯的提升呢?麻請賜教,感謝~~

您好阿,

與Mogami相較,ZU這條線的聲音密度與結像力比較高,速度與暫態反應也比較快。
不過這僅是我們目前聽到的感覺,因為是合金材質,線也尚未Run開,比較確定的聲音部份可能要等過一陣子真的Run開了才能有更多的心得。

謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章eddie0817 發表於 週三 4月 12, 2006 10:38 pm

侯姐請問一下DT990可以換這條線嗎?
還有DT990可以換真皮耳罩嗎?
請問是直接拆下來嗎?
謝謝 :)
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章侯姐 發表於 週一 4月 17, 2006 6:20 pm

eddie0817 寫:侯姐請問一下DT990可以換這條線嗎?
還有DT990可以換真皮耳罩嗎?
請問是直接拆下來嗎?
謝謝 :)

您好阿,

DT990並非屬於可以直接換線的耳機,如果要換可能就要動到整附耳機。

至於真皮耳罩的部分,我可以請代理商詢問國外相關物品的售價。

謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 49 位訪客