您好啊侯姐

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

您好啊侯姐

文章阿玹 發表於 週一 4月 17, 2006 10:51 pm

您好:
剛剛在音悅的網站看到AKG IP1,那是耳道式耳機嗎?
是新的嗎?之前看都好像沒有...如果是耳道式...那...該怎麼塞勒.. :eeh:
可以試聽嗎?光靠文字實在滿足不了我的渴望耶...
:D 只有粉紅色嗎?感覺還滿像助聽器的耶.... :ho:
最後由 阿玹 於 週二 4月 18, 2006 5:24 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
訊源:S9 plus
耳機:IE80,Sennheiser Momentum
喇叭:whafledare A1
頭像
阿玹
SR40
SR40

Re: 您好啊侯姐

文章iamsmallhouse 發表於 週二 4月 18, 2006 10:48 am

阿玹 寫:您好:
是新的嗎?之前看都好像沒有...如果是耳道式...那...該怎麼塞勒.. :eeh:

PS:還再等待有緣人跟我一起買UM1,有興趣的PM我吧~明天就去買~希望是台北市的朋友 :ale:

請收 pm!!!
iamsmallhouse
SR40
SR40

Re: 您好啊侯姐

文章侯姐 發表於 週二 4月 18, 2006 12:38 pm

阿玹 寫:您好:

PS:還再等待有緣人跟我一起買UM1,有興趣的PM我吧~明天就去買~希望是台北市的朋友 :ale:

您好阿,

AKG IP1是我們以前舊有的產品,基本上他不能歸類在耳道式裡頭(當然,如果你塞的進去的話......),他的佩戴是利用耳蝸的形狀來塞的。

您看到的IP1是我們的庫存新品,目前也只剩下一付囉。

謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 66 位訪客