ER6i 左耳接觸不良

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

ER6i 左耳接觸不良

文章jackyucy 發表於 週日 4月 02, 2006 9:23 am

早在半年前就有零星出現聲音不見的情況
直到最近才發現事態嚴重 :(

想請問侯姐我這個er6i的保固有沒有過期
有沒有辦法維修呢?

機身編號:0446
jackyucy
SR40
SR40

Re: ER6i 左耳接觸不良

文章侯姐 發表於 週日 4月 02, 2006 8:39 pm

jackyucy 寫:早在半年前就有零星出現聲音不見的情況

有沒有辦法維修呢?

您好阿,

您當初有上ER的網站去註冊嗎?如果有,無論有沒有過期,都是可以送修的,這點還請您放心。

要麻煩您將耳機帶過來(外縣市的話可以寄過來),並且給我你當初註冊的ID與email,這樣我就可以處理了。

謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: ER6i 左耳接觸不良

文章t7000 發表於 週一 4月 03, 2006 11:37 am

侯姐您好

現在網站上好像已經不需註冊了

寫說以店家購買日期為主?

侯姐 寫:
jackyucy 寫:早在半年前就有零星出現聲音不見的情況

有沒有辦法維修呢?

您好阿,

您當初有上ER的網站去註冊嗎?如果有,無論有沒有過期,都是可以送修的,這點還請您放心。

要麻煩您將耳機帶過來(外縣市的話可以寄過來),並且給我你當初註冊的ID與email,這樣我就可以處理了。

謝謝。
t7000
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 4月 03, 2006 12:00 pm

您好阿,

您說得部份我在跟ER確認看看。

我們以往的程序是,我們要先有購買者當初的註冊資料,然後我們將問題與這些資料送到ER,ER會再回覆我們他們準備好的工單編號;最後我們再將所有的東西送過去讓他們處理。

我有看到您說得部份:
ER-6 Isolator(TM) Earphones: 1-year warranty period from the date of original purchase.

我會再問問看ER。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章t7000 發表於 週二 4月 18, 2006 12:34 am

侯姐 寫:您好阿,

我們以往的程序是,我們要先有購買者當初的註冊資料,然後我們將問題與這些資料送到ER,ER會再回覆我們他們準備好的工單編號;最後我們再將所有的東西送過去讓他們處理。

我有看到您說得部份:
ER-6 Isolator(TM) Earphones: 1-year warranty period from the date of original purchase.

我會再問問看ER。

有消息了嗎?
t7000
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 4月 18, 2006 12:43 pm

t7000 寫:

我有看到您說得部份:

我會再問問看ER。

有消息了嗎?

您好阿,

根據我們向ER方面洽詢,送修的程序跟以往相同,所以使用者還是必須要上網註冊喔!

謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章t7000 發表於 週三 4月 19, 2006 11:41 am

根據我們向ER方面洽詢,送修的程序跟以往相同,所以使用者還是必須要上網註冊喔!

謝謝。

那要到哪裡註冊呢?
首頁的Warranty Information並沒有能註冊的地方
也不像說明書所說有Warranty Registration能選
t7000
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 4月 19, 2006 7:34 pm

t7000 寫:

謝謝。

那要到哪裡註冊呢?
首頁的Warranty Information並沒有能註冊的地方
也不像說明書所說有Warranty Registration能選

您好阿,

可以到這裡註冊
http://www.etymotic.com/aer/cs-registration.aspx

謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 33 位訪客