新手麻煩侯姐!

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

新手麻煩侯姐!

文章saki4821 發表於 週日 4月 23, 2006 9:42 pm

候姐您好
我是個想入門耳機的新人 :bs:
因為是第一次入門
所以還沒有考慮要添購耳擴
以下是依照小弟聽音樂類型的選擇所選的低抗組耳機
目前相中的:
SR-80/125,M1/M2
AKG K271s/240s

這幾天在版和音悅看了許久,仍舊讓我不知該如何選擇??

我大都聽 jazz,流行,Lounge電子或小編制的樂器 大部分是純音樂… 希望在重低音的部分要夠,高音及細節的部分也要有平衡的表現

我的訊源是用 mac mini或是ipod

不知侯姐對以上的耳機有什麼建議?我的預算是5k左右或以內
或是除了以上的,侯姐有什麼推薦的嗎? 謝謝~ :ya:
頭像
saki4821
SR40
SR40

Re: 新手麻煩侯姐!

文章侯姐 發表於 週日 4月 23, 2006 11:21 pm

saki4821 寫:候姐您好
我是個想入門耳機的新人 :bs:
因為是第一次入門
所以還沒有考慮要添購耳擴
以下是依照小弟聽音樂類型的選擇所選的低抗組耳機
目前相中的:
SR-80/125,M1/M2
AKG K271s/240s

這幾天在版和音悅看了許久,仍舊讓我不知該如何選擇??

我大都聽 jazz,流行,Lounge電子或小編制的樂器 大部分是純音樂… 希望在重低音的部分要夠,高音及細節的部分也要有平衡的表現

我的訊源是用 mac mini或是ipod

不知侯姐對以上的耳機有什麼建議?我的預算是5k左右或以內
或是除了以上的,侯姐有什麼推薦的嗎? 謝謝~ :ya:

您好阿,

依您的需求來看,AKG K271S會比較符合。雖然SR125/M1的低頻表現不錯,但K271S密閉式的設計會讓您在聆聽Lounge的時候更有感覺,因此推薦這副。

謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章saki4821 發表於 週一 4月 24, 2006 12:49 am

謝謝侯姐的賜教 :)

再請問侯姐
如果以AKG K271s+Cardas 或 K271s+Mobius
怎樣的組合適合小弟的音樂類型呢?
用我的ipod推,效果如何呢?

還有依小弟目前的訊源,購買K271s 是否太浪費了呢?
如果是K27i 是不是會比較合適

還有 K271s及 K27i 可否報個價呢∼謝謝
頭像
saki4821
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 4月 24, 2006 11:04 am

saki4821 寫:謝謝侯姐的賜教 :)

再請問侯姐
如果以AKG K271s+Cardas 或 K271s+Mobius
怎樣的組合適合小弟的音樂類型呢?
用我的ipod推,效果如何呢?

還有依小弟目前的訊源,購買K271s 是否太浪費了呢?
如果是K27i 是不是會比較合適

還有 K271s及 K27i 可否報個價呢∼謝謝

您好阿,

如果是以iPod為主要訊源,那在驅動AKG K271s(換線)上的確會有比較不足的情況,建議您可能要考慮隨身耳擴,例如入門的T3或是進階的PORTA CORDA MkIII-USB與Hornet。

至於如果要考慮K27i,撇開攜帶性不看,會建議您考慮M1。

您參考看看。

謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客