銀欣USB DAC EB-01使用心得報告

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章lee.wuchao 發表於 週一 4月 24, 2006 11:12 pm

spark 寫:問題~
他附rca轉耳機洞的線是不是可以直接略過耳擴
推一些高效率
如es7沒問題
有點想給他帶來帶去 :D

抱歉,舍弟結婚回鄉下,今天才回

我有用es7試過,比我平常聽的音量大了不少

聽不習慣,我真的想說的是帶來帶去

不怕刮到NB或手機嗎?那比這台貴多了吧 :o
頭像
lee.wuchao
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週一 4月 24, 2006 11:29 pm

Phantomhaga 寫:狂人大哥的意思是除了這台,市面上有更好的選擇?
這樣解釋沒錯吧?

應該幾乎都比他好吧,KECES的USBDAC比他強上好幾倍。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章ash2459 發表於 週一 4月 24, 2006 11:42 pm

Terencecool 寫:國內競爭對手...
我只想的到褲大濕... :P
兩家都很會搞噱頭

據我所知,Silverstone擔心的不是Coolermaster,畢竟兩家系出同門,關係還沒這麼糟。

Alan Hsu
ash2459
SR40
SR40

文章lee.wuchao 發表於 週一 4月 24, 2006 11:53 pm

看樣子,大家對銀欣的業務意見頗大

我在買這台的時候,她也問了我一些有的沒的

總之就是怕我買回去COPY吧 :mad:

我只是一個小小的維修工程師,還沒這麼大能耐 :D

在我找銀欣的業務之前,我也問過一些有賣銀欣機殼的網站和店面

得到的答案不是還沒鋪貨就是缺貨中,總之除了銀欣我也找不到其

他人可以買了,遇到這樣的答覆確實讓人肝火上升 :evil:

至於LAYOUT的問題,如果下個月待修的版子比較少的話,我抽個空借

儀器測一下看看是那裡有問題,最近改ECN改到一堆人離職不幹了 :ale:

我是很想找一台USBDAC比一下啦,不曉得何時有網聚?還是有大大要

贊助小弟一台 :bs:
頭像
lee.wuchao
SR40
SR40

文章SaveOil 發表於 週二 4月 25, 2006 12:11 am

其實....總祺有兩台 一台叫小黑,一台叫小銀
小銀被我牽回家了.....
問我為啥要買? :bs: 很簡單阿,我是外貿協會的 :ya:
畢竟我連ATH DSP300都敗回家了啦~

對我而言, layout好不好沒差啦~ 假如他的規格不是開假的話, noise應該是聽不到了 剩下的就是有沒有愉悅的失真的問題了,憑個人的感覺....
P.S. 我買了,但還沒測試,以上是亂說的 別打我~ :ale:
(應該比CIC幫我做的ADC裡的DAC好上100倍吧 哈哈~)
頭像
SaveOil
SR40
SR40

文章ash2459 發表於 週二 4月 25, 2006 12:15 am

其實光華商場那裡應該還有一台...因為在sales的袋子裡還有一台,她應該會把那台留在光華一帶。

總祺會進是因為我的關係,那時候版友想知道售價,所以我向總祺打探了一下,結果是從來沒告訴我售價,卻進了兩台... :D

Alan Hsu
ash2459
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週二 4月 25, 2006 4:09 am

Terencecool 寫:國內競爭對手...
我只想的到褲大濕... :P
兩家都很會搞噱頭

他們那個真空管燈泡音質摧毀器啊... 花哈哈哈哈哈,兩個真的是系出同門啊 :ho:
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章狂人 發表於 週二 4月 25, 2006 4:11 am

lee.wuchao 寫:看樣子,大家對銀欣的業務意見頗大

我在買這台的時候,她也問了我一些有的沒的

總之就是怕我買回去COPY吧 :mad:

我只是一個小小的維修工程師,還沒這麼大能耐 :D

在我找銀欣的業務之前,我也問過一些有賣銀欣機殼的網站和店面

得到的答案不是還沒鋪貨就是缺貨中,總之除了銀欣我也找不到其

他人可以買了,遇到這樣的答覆確實讓人肝火上升 :evil:

至於LAYOUT的問題,如果下個月待修的版子比較少的話,我抽個空借

儀器測一下看看是那裡有問題,最近改ECN改到一堆人離職不幹了 :ale:

我是很想找一台USBDAC比一下啦,不曉得何時有網聚?還是有大大要

贊助小弟一台 :bs:

你如果有興趣可以先去看看PCM2702的Datasheet, 他們的那個設計我記得除了電源多花了一點功夫 (只有多一點點),之外,其他部份都平平無奇。

PCM2702 的 datasheet 裡面有不少寶物可以挖,一般BB/TI的datasheet 資料都滿豐富的,可以拿來練功用。
頭像
狂人
SR60
SR60

文章Terencecool 發表於 週二 4月 25, 2006 11:58 pm

Phantomhaga 寫:算了..
既然有網友建議有更好的產品可以選擇.
那我應該不考慮這台了.
畢竟讓專業的歸專業.
做主機板的來做音響系統.勢必還是會miss掉一些細節.

錯了...他們是做機殼的... :mad:

一般來說這樣的廠商出這樣的商品
應該是找別廠代工的吧
他們頂多設計外型 打上MARK

我都不知道銀欣和褲大濕系出同門
那競爭對手難道是superflower?
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週三 4月 26, 2006 11:17 pm

Sorry...是我搞錯了....:aa:
今夜站在維多利亞港港邊...
看著倒映在粼潯上的夜...
開始有點微醺的醉意...
只因為....我想念妳...

~鬼魅法醫~
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章allanchou 發表於 週四 4月 27, 2006 3:56 pm

又是這台, 怎麼有這麼多殼...

不要買啦, 隨便的USB DAC 都打敗他..

(我有Fubar, DZ 第一代, DZ 第二代)

那個只吃USB電源, 噪音實在很不爽.

阿仁大大好像也要再規劃新的USB+DAC, 等他的吧.
前級: 從缺
後級: 自做5842DC71A Dual Power, Look-T 300B, UCC EU-100
後級: Accuphase P-300L
DAC: 自做 DAC2.5 Plus 3並PCM63-K OPT版, 自做 Dual PCM1794A OPT版, 1794 UCC特調, DAC4395P UCC版,LotusDAC3
喇叭: Dynaudio DBM50, Technics SB-M300, Yamaha NS-1000MM
耳擴: 毛毛蟲耳擴
耳機: ATH-AD2000X
allanchou
SR40
SR40

文章z3kevin 發表於 週二 11月 21, 2006 9:22 pm

前陣子在香港敗了一台,在灣仔的電腦中心買的,入手價是HK750,
阻抗小的耳機推起來很讚,結果我的AKG推起來就有點力不從心,低音出不來,我想是要再敗一台耳擴了。
z3kevin
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 175 位訪客