來自對岸的DAC

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

來自對岸的DAC

文章Goat 發表於 週四 4月 20, 2006 8:49 pm

http://www.erji.net/read.php?tid=225920&page=1&fpage=1

對岸的新產品,似乎頗具性價比,用的是PCM1798 :bs:
頭像
Goat
SR40
SR40

Re: 來自對岸的DAC

文章nettyu 發表於 週四 4月 20, 2006 9:09 pm

Goat 寫:http://www.erji.net/read.php?tid=225920&page=1&fpage=1

對岸的新產品,似乎頗具性價比,用的是PCM1798 :bs:

似乎只有同軸數位輸入,沒有光纖輸入
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章adward 發表於 週日 4月 23, 2006 10:18 pm

nettyu 寫:
Goat 寫:http://www.erji.net/read.php?tid=225920&page=1&fpage=1

光纖輸入第2頁有說+RMB30元(手工安裝)就會有啦
大家對這DAC有興趣嗎,小弟可幫忙引進. :gogogo:
頭像
adward
SR40
SR40

文章TANG 發表於 週一 4月 24, 2006 6:41 am

adward 寫:光纖輸入第2頁有說+RMB30元(手工安裝)就會有啦

有價錢了嗎???
感覺可以衝衝看:D
音源:Fubar
擴大機:NAD3020i
喇叭:Usher S520
音源線:audio-technica AT6A48
喇叭線:W. E.粉紅/黑絞線
頭像
TANG
SR40
SR40

文章adward 發表於 週一 4月 24, 2006 9:25 pm

今日聯絡廠商估算後價格為6820包含運費,報關費用
需要光纖輸出要加200,另加一組usb轉同軸要400(usb無法加在機子上) :ale:
有詢問廠商為何不直接加入光纖,他的回答是光纖效果不好,而且沒音樂味和不HIFI所以開發時強制發展用同軸.
機子都會幫我改為110V(台版),但是要2台以上才能出貨,
以上
大家參考一下摟,有興趣再來個團購吧!!
頭像
adward
SR40
SR40

文章Goat 發表於 週一 4月 24, 2006 10:17 pm

adward 寫:今日聯絡廠商估算後價格為6820包含運費,報關費用
需要光纖輸出要加200,另加一組usb轉同軸要400(usb無法加在機子上) :ale:
有詢問廠商為何不直接加入光纖,他的回答是光纖效果不好,而且沒音樂味和不HIFI所以開發時強制發展用同軸.
機子都會幫我改為110V(台版),但是要2台以上才能出貨,
以上
大家參考一下摟,有興趣再來個團購吧!!

我不久之前才在ㄚ拍買了DIYEDEN的長征DAC,早知道就先等一等了 :(
頭像
Goat
SR40
SR40

文章adward 發表於 週一 4月 24, 2006 10:51 pm

先買先享受,晚買不後悔,好東西多敗一台,兩者留其一就好了 :ya:
音樂庫房引進機種:小不點M+,小不點2
黑嗓336,小不點3+
準備機種:YULONG audio MINI DAC,
CRYATAL DAC
大陸耳擴推廣中(∩_∩)
頭像
adward
SR40
SR40

文章wuhonghong 發表於 週二 4月 25, 2006 1:46 am

usb轉同軸有這東西的資料嗎?
chip是用?
謝謝
頭像
wuhonghong
SR40
SR40

文章adward 發表於 週二 4月 25, 2006 12:09 pm

wuhonghong 寫:usb轉同軸有這東西的資料嗎?
chip是用?
謝謝

這是廠商提出的方式,我沒實際看過東西,但是作的再好還是無法和
數位同軸直接輸出相比較的.
黑嗓336,小不點3+
CRYATAL DAC
頭像
adward
SR40
SR40

文章wuhonghong 發表於 週二 4月 25, 2006 12:24 pm

我找到了
在這討論串的第二篇
http://www.erji.net/read.php?tid=183390&fpage=1
這台似乎也不錯
頭像
wuhonghong
SR40
SR40

文章adward 發表於 週二 4月 25, 2006 6:12 pm

wuhonghong 寫:我找到了
在這討論串的第二篇
http://www.erji.net/read.php?tid=183390&fpage=1
這台似乎也不錯

要這一台也是有的,只是單價比較高一些,差最多的是重量,運費就差了一大截,不過有興趣的話也可以考慮. :)
黑嗓336,小不點3+
CRYATAL DAC
頭像
adward
SR40
SR40

文章superbd 發表於 週四 4月 27, 2006 1:56 am

adward 寫:
nettyu 寫:

光纖輸入第2頁有說+RMB30元(手工安裝)就會有啦

銀彈不足 :x
不過倒是很想買個C&C BOX來玩玩就是了,希望這個團可以開成囉,讓小弟搭個便車~呵 :bs:
superbd
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 4月 27, 2006 2:47 am

有人用過嗎??
要不要來個心得參考呢?
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 127 位訪客