線材問題

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

線材問題

文章bbdian 發表於 週六 4月 29, 2006 11:40 am

不好意思 最近可能會向你們購入model sobwoofer
只是想要換掉model two 跟sub間的線材

請問一下 model two跟sub的中間的線材是哪樣的訊號線 謝謝

順便問一下 mode sub還有鐵灰色的嗎?謝謝
bbdian
SR40
SR40

Re: 線材問題

文章侯姐 發表於 週六 4月 29, 2006 1:27 pm

bbdian 寫:不好意思 最近可能會向你們購入model sobwoofer
只是想要換掉model two 跟sub間的線材

請問一下 model two跟sub的中間的線材是哪樣的訊號線 謝謝

順便問一下 mode sub還有鐵灰色的嗎?謝謝

您好阿,

model two跟sub的中間連接線為兩端都是3.5立體頭的線材。目前鐵灰色的Sub還有一組存貨。

謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章bbdian 發表於 週一 5月 08, 2006 10:49 am

想再次確認一下 目前的存貨有鐵灰色的嗎?

順便詢問一下價錢加宅配的總額為?!

謝謝∼∼已確定要購買 如果可以這幾天幫我留一下嗎? 再次感謝
bbdian
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 5月 08, 2006 12:31 pm

bbdian 寫:想再次確認一下 目前的存貨有鐵灰色的嗎?

順便詢問一下價錢加宅配的總額為?!

謝謝∼∼已確定要購買 如果可以這幾天幫我留一下嗎? 再次感謝

您好阿,

Model Sub鐵灰色的還有貨,價格已經回覆您。

謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 53 位訪客