耳擴製作 IRIS Deluxe

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

文章linjunan 發表於 週六 4月 29, 2006 11:41 pm

原來za444兄職位高昇!!!

想起來是哪個東東了。 :ho:
linjunan
SR60
SR60

文章Coffin 發表於 週日 4月 30, 2006 12:24 am

linjunan 寫:不好意思......偶胡亂講話,玩的開心就好.....某個不肖商人最愛的那句。

有關『基本』HUM聲,您看看DC-S的電源就應可瞭解。講的太白,會得罪人.....................該店老闆說不能當前級,除了是設計外,這邊是關鍵。

音色好壞,別打偶哦:基本上對新手而言,有聲音就很興奮了,『辦識』這方面就別太計較。 :D

PS.你翻一下隨便一顆OP的datasheet就能了解。

林兄還請指點一下,到底是電源電壓?還是電容值?或是電源穩壓設計不當?
感恩啦∼∼ :bs:
頭像
Coffin
SR80
SR80

文章andyjang 發表於 週日 4月 30, 2006 12:26 am

linjunan兄
可以也PM一份給我嗎?
小弟也想玩玩看
謝謝
andyjang
SR40
SR40

文章番薯寶寶 發表於 週日 4月 30, 2006 12:36 am

za444 寫:這半年多,我的工作發生一點事,現在我沒有在內湖上班囉
但是...我有熱風槍喔,可以拆IC的那種
最近幫網友修了2台USb DAC呢 :D

哈....你忘記啦,就是那個"小.............喇叭"
萬客龍一代賣1萬台票以下,萬客龍二代賣2萬台票以下

萬客"隆"不是倒了嗎 :o
您沒有在原職位了喔~真是可惜~您所服務的原公司有很多不錯的東西呢 :x
我已陷入音響的泥沼裡動彈不得...救命阿~~~
頭像
番薯寶寶
SR40
SR40

文章za444 發表於 週日 4月 30, 2006 12:48 am

linjunan:
小弟不是高昇啦,算是轉業啦,不搞電容和電感這些小零件啦
現在在基隆上班,玩游泳池的水質管理系統
你家有游泳池嗎?想裝臭氧機嗎?我可以幫忙喔 :D
南港山豬窟那套就是我們公司的喔

番薯寶寶:
舊公司的東西很簡單,它有的產品,別家日系同行也有,沒什麼特別
你要的話,我可以介紹代理店給你(或者我出面幫你買)
你有回基隆的話,要call我,我教你一些"零件的特性"
對啦,你知道太克2465B(400Mhz)目前一台約多少呀?我有一台想要脫手
工作和興趣重疊的上班族
za444
SR40
SR40

文章modulo 發表於 週日 4月 30, 2006 12:55 am

andyjang 寫:linjunan兄
可以也PM一份給我嗎?
小弟也想玩玩看
謝謝

不嫌麻煩的話.......(舉手)我....我也要.....謝謝.... :aa:

其實IRIS D一出來就一直宣布說某兩C要改成1000uf25v以上...
強迫改機?!害我拔電容拔壞銅箔orz.............
modulo
SR40
SR40

文章wlhuang 發表於 週日 4月 30, 2006 1:17 am

可以也PM一份給我嗎?
小弟也想玩玩看
謝謝
wlhuang
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週日 4月 30, 2006 1:56 am

linjunan兄,小的也能增廣見聞嗎?感恩 :D
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章nettyu 發表於 週日 4月 30, 2006 2:02 am

linjunan大
不好意思
小弟無意間好像幫你打了一個很大的廣告ㄛ :D :D :D
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章linjunan 發表於 週日 4月 30, 2006 2:03 am

:aa: :aa: :aa:

別鬧了,D :x 上不是已公佈了嗎? 只是店老大不正面回應。小弟哪有什麼電子知識.....
linjunan
SR60
SR60

文章linjunan 發表於 週日 4月 30, 2006 2:04 am

nettyu 寫:linjunan大
不好意思

被你害慘了.... :mad:
linjunan
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週日 4月 30, 2006 2:13 am

linjunan 寫:
nettyu 寫:linjunan大
不好意思

被你害慘了.... :mad:

拍謝拍謝 :D
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Coffin 發表於 週日 4月 30, 2006 2:20 am

linjunan 寫::aa: :aa: :aa:

別鬧了,D :x 上不是已公佈了嗎? 只是店老大不正面回應。小弟哪有什麼電子知識.....

還是不明白
歹勢
頭像
Coffin
SR80
SR80

文章linjunan 發表於 週日 4月 30, 2006 2:24 am

za444 寫:linjunan:
南港山豬窟那套就是我們公司的喔~

.........基隆...........好久沒去的地方。 :D

偶偶偶家現在連浴缸也沒,更別說游泳池了;不是偶不愛洗澡,是改成淋浴的啦。 :ya:

看來BEN老大可能是你們家產品的漸接『使用者』。 :ho: :ho: :ho:
linjunan
SR60
SR60

文章狂人 發表於 週日 4月 30, 2006 2:37 am

linjunan 寫:
za444 寫:linjunan:
南港山豬窟那套就是我們公司的喔~

.........基隆...........好久沒去的地方。 :D

偶偶偶家現在連浴缸也沒,更別說游泳池了;不是偶不愛洗澡,是改成淋浴的啦。 :ya:

看來BEN老大可能是你們家產品的漸接『使用者』。 :ho: :ho: :ho:

玩玩看高濃度臭氧的快速零件老化處理不知道有啥好玩的效果... 如果拿來老化銀線應該很有趣喔。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章番薯寶寶 發表於 週日 4月 30, 2006 7:44 am

za444 寫:番薯寶寶:
舊公司的東西很簡單,它有的產品,別家日系同行也有,沒什麼特別
你要的話,我可以介紹代理店給你(或者我出面幫你買)
你有回基隆的話,要call我,我教你一些"零件的特性"
對啦,你知道太克2465B(400Mhz)目前一台約多少呀?我有一台想要脫手

您不會在基隆市立游泳池工作吧...=.="
之前不是有爆發一次氯含量過高導致數名兒童昏迷的案件~是不是您搞的阿 :twisted:
回基隆一定摳您的拉~5/13會回基隆~不知道有沒有時間跟您碰頭而已 :o
我已陷入音響的泥沼裡動彈不得...救命阿~~~
頭像
番薯寶寶
SR40
SR40

文章realaudiotw 發表於 週日 4月 30, 2006 10:42 am

可以也PM一份給我嗎?
小弟也想玩玩看
謝謝
頭像
realaudiotw
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週日 4月 30, 2006 11:08 am

realaudiotw 寫:可以也PM一份給我嗎?
小弟也想玩玩看
謝謝

還玩??? 星期天耶, 陪老婆小孩去吧. :P
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章nettyu 發表於 週日 4月 30, 2006 4:50 pm

palchiu 寫:
小弟也想玩玩看
謝謝

哈哈哈哈哈

好笑 :ho: :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 4月 30, 2006 4:51 pm

palchiu 寫:
小弟也想玩玩看
謝謝

哈哈哈哈哈

好笑 :ho: :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Shortie 發表於 週日 4月 30, 2006 10:10 pm

手誤刪 :x
頭像
Shortie
SR40
SR40

文章za444 發表於 週日 4月 30, 2006 11:14 pm

番薯寶寶:
那個基隆的事,我不知道喔 :aa:

5/13 可以呀,來我家吧,找資料也比較方便 :D
工作和興趣重疊的上班族
za444
SR40
SR40

文章酷酷雞 發表於 週三 5月 03, 2006 9:09 pm

對不起,我也想要,因為裝一半,量電壓和DZ上的都不一樣,心
酷酷雞
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週三 5月 03, 2006 9:16 pm

酷酷雞 寫:

對不起,我也想要,因為裝一半,量電壓和DZ上的都不一樣,心
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章RM 發表於 週六 5月 06, 2006 7:18 pm

linjunan兄
可以也PM一份給我嗎?
小弟想嘗試看看.....
謝謝
RM
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 140 位訪客