朝露D2.0的DAC在Y拍開賣了

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

朝露D2.0的DAC在Y拍開賣了

文章bigartist 發表於 週六 4月 29, 2006 2:18 pm

有分AD1852/CS4398兩種規格
有購買的大大們可以分享一下心得嗎

感恩唷 :ho:
耳機:PORTAPRO/SR80/HD595
耳擴:朝露D1.3/AURA
訊源:AURA/FG100/SL-CT800
bigartist
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 4月 30, 2006 2:24 am

我比較期待PCM1794的版本 :D :D
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章8705 發表於 週日 4月 30, 2006 9:50 am

:ale:
鄙視這個公司...東西做的不怎麽樣,就只會用槍手文章吹捧。上次出了個什麽型號的DAC,號稱聲音比HDSP9632還好,價格才幾百人民幣。於是一朋友就買了一個和HDSP9632對比,一敗凃地!
頭像
SR40
SR40

文章adward 發表於 週日 4月 30, 2006 11:27 am

畢竟是一分錢一分貨吧,有人試聽過另外2台DAC嗎,YULONG audio MINI DAC, CRYATAL DAC 這兩台和朝露的產品價差很大,不知道大家有何看法.
音樂庫房引進機種:小不點M+,小不點2
黑嗓336,小不點3+
準備機種:YULONG audio MINI DAC,
CRYATAL DAC
大陸耳擴推廣中(∩_∩)
頭像
adward
SR40
SR40

文章如水·似衡 發表於 週一 5月 01, 2006 11:12 am

adward 寫:畢竟是一分錢一分貨吧,有人試聽過另外2台DAC嗎,YULONG audio MINI DAC, CRYATAL DAC 這兩台和朝露的產品價差很大,不知道大家有何看法.

YULONG MINI DAC和Crystal DAC我都聼過,只是覺得由於是DIY製品,品控和售后難以得到充分的保障。
如水·似衡
SR40
SR40

文章adward 發表於 週一 5月 01, 2006 7:49 pm

如水·似衡 寫:
adward 寫:畢竟是一分錢一分貨吧,有人試聽過另外2台DAC嗎,YULONG audio MINI DAC, CRYATAL DAC 這兩台和朝露的產品價差很大,不知道大家有何看法.

YULONG MINI DAC和Crystal DAC我都聼過,只是覺得由於是DIY製品,品控和售后難以得到充分的保障。

試聽過感想如何呢,是物有所值還是一般般呢?和朝露2.0版相比如何,大陸的商品除非有代理商願意簽約,否則只能看各賣家的售後服務啦,
音樂庫房引進機種:小不點M+,小不點2
黑嗓336,小不點3+
準備機種:YULONG audio MINI DAC,
CRYATAL DAC
大陸耳擴推廣中(∩_∩)
頭像
adward
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 76 位訪客