請問綜擴 VR 雜訊

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問綜擴 VR 雜訊

文章audio4life 發表於 週五 4月 28, 2006 6:52 pm

請問北市哪邊修較便宜又快呢?

一般師傅怎麼處理呢? 換電容嗎?

感恩!
我玩 我思 固我賣
audio4life
SR40
SR40

Re: 請問綜擴 VR 雜訊

文章shiaoro 發表於 週六 4月 29, 2006 1:21 am

audio4life 寫:請問北市哪邊修較便宜又快呢?

感恩!

有些時候不一定是VR本身的雜訊唷!@

訊號源匹配不當也是有可能產生這樣的問題!

可以先換換器材,確認過是VR的問題,再修也不遲!
shiaoro
SR40
SR40

文章audio4life 發表於 週六 4月 29, 2006 1:39 pm

shiaoro 寫:

感恩!

是喔!! 趕緊來去借機器試試看!
感恩....
我玩 我思 固我賣
audio4life
SR40
SR40

文章audio4life 發表於 週日 4月 30, 2006 9:11 pm

shiaoro 寫:

感恩!

大大我的 MF A1S 確定是 VR 有問題....有沒有推薦維修的師父呢?

不過機器真的好燙....聲音也真的很暖!
我玩 我思 固我賣
audio4life
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 4月 30, 2006 9:39 pm

audio4life 寫:
shiaoro 寫:

感恩!

大大我的 MF A1S 確定是 VR 有問題....有沒有推薦維修的師父呢?

呵呵
原來溫度也能影響聲音

受教了 :D :D :D
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章audio4life 發表於 週一 5月 01, 2006 12:12 am

nettyu 寫:
shiaoro 寫:

感恩!

呵呵
原來溫度也能影響聲音

大大你有沒有玩過這台 A類 MF a1 呢?
聲音真的跟溫度成這比的 :twisted:
我玩 我思 固我賣
audio4life
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 5月 01, 2006 12:20 am

nettyu 寫:
shiaoro 寫:

感恩!

呵呵
原來溫度也能影響聲音

大大你有沒有玩過這台 A類 MF a1 呢?
聲音真的跟溫度成這比的 :twisted:

哈哈哈哈
有意思
看來非得找個時間到您那兒去喝杯咖啡
順便聽聽這台傳說中的 :bs:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週一 5月 01, 2006 12:32 am

感恩!

買接點清潔劑把VR內部噴一噴

MF A1 VR是ALPS把VR後面的貼紙撕下或4個小螺絲拆下 噴一噴吧

不行再送修 懂了嗎
pcvhaha
SR40
SR40

文章audio4life 發表於 週一 5月 01, 2006 2:38 am

pcvhaha 寫:

感恩!

MF A1 VR是ALPS把VR後面的貼紙撕下或4個小螺絲拆下 噴一噴吧

不行再送修 懂了嗎

買電子清潔劑是吧?

感恩....有空買一瓶放著 Ubi.....
我玩 我思 固我賣
audio4life
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週一 5月 01, 2006 10:11 pm

pcvhaha 寫:

感恩!

不行再送修 懂了嗎

買電子清潔劑是吧?

感恩....有空買一瓶放著 Ubi.....

我在光華買的 一瓶250-300

不要用wd40去噴vr 聽說會腐蝕
pcvhaha
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 135 位訪客