請問HA-2 MKⅡ SE v.s PREHEAD MKⅡ

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問HA-2 MKⅡ SE v.s PREHEAD MKⅡ

文章ileedan 發表於 週三 4月 05, 2006 12:34 am

侯姊您好:
大約前一個月,我有去貴府試聽耳擴,本來想直接聽prehead mkⅡ,一位男的服務人員給我先試聽ha-2 mkⅡ se,接上hd650,我聽了十分喜歡,再來想要試聽prehead時,他說是高價機種,就不讓我聽了(他有拿實機給我看,但不接上電源供我試聽),請問prehead mkⅡ為何不能試聽?都已經在我眼前了,如果是會員的話能試聽嗎?
再請教一個問題,我知道se版表示用料比沒有se的用料好,不過我不知道ha-2 mkⅡ se 和 prehead mk Ⅱ那一個音質比較好,請侯姊給我一些保貴的建議。(我不注重功能,prehead功能比較多,但我要的是音質)
頭像
ileedan
SR40
SR40

Re: 請問HA-2 MKⅡ SE v.s PREHEAD MKⅡ

文章侯姐 發表於 週三 4月 05, 2006 11:55 am

ileedan 寫:侯姊您好:
大約前一個月,我有去貴府試聽耳擴,本來想直接聽prehead mkⅡ,一位男的服務人員給我先試聽ha-2 mkⅡ se,接上hd650,我聽了十分喜歡,再來想要試聽prehead時,他說是高價機種,就不讓我聽了(他有拿實機給我看,但不接上電源供我試聽),請問prehead mkⅡ為何不能試聽?都已經在我眼前了,如果是會員的話能試聽嗎?
再請教一個問題,我知道se版表示用料比沒有se的用料好,不過我不知道ha-2 mkⅡ se 和 prehead mk Ⅱ那一個音質比較好,請侯姊給我一些保貴的建議。(我不注重功能,prehead功能比較多,但我要的是音質)

您好阿,

目前我們店裡頭PreHead與AKG K701是開放會員試聽,這點可能店內同事沒有交代清楚,跟您說聲抱歉!

至於聲音的比較,我們之前測試過,HA-2 MKII SE的聲音會略為優於PreHaed MKII,但比PreHead MKII SE差。

謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章ileedan 發表於 週三 4月 05, 2006 2:23 pm

謝謝侯姊
當時我聽完後覺得很棒,非常喜歡,準備要買,但沒聽到prehead還是有些遺憾,經過妳說明HA-2 mk Ⅱ se的音質比prehead佳,我HA-2 mk Ⅱ se是買定了(prehead mk Ⅱ se 的c/p值太差,不考慮),最近太忙抽不了身,大約五月中才會再度光臨貴府,應該會和HD650一起買(請您幫我"留"意這兩項物品啊!),再次感謝侯姊的回覆!祝生意興隆
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 4月 05, 2006 7:35 pm

ileedan 寫:謝謝侯姊
當時我聽完後覺得很棒,非常喜歡,準備要買,但沒聽到prehead還是有些遺憾,經過妳說明HA-2 mk Ⅱ se的音質比prehead佳,我HA-2 mk Ⅱ se是買定了(prehead mk Ⅱ se 的c/p值太差,不考慮),最近太忙抽不了身,大約五月中才會再度光臨貴府,應該會和HD650一起買(請您幫我"留"意這兩項物品啊!),再次感謝侯姊的回覆!祝生意興隆

好的。

期待您的光臨 :)
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章t7000 發表於 週五 4月 07, 2006 4:12 am

說到701

上次去聽701定了一隻下來之後

就毫無音訊了... :x

侯姊701還要等多久啊....
t7000
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 4月 08, 2006 8:02 am

先跟你說聲抱歉!這隻耳機全球處於缺貨中,
不過終於到貨了,昨天幫你寄出,今天早上你
就會看到它了,謝謝! :)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章ileedan 發表於 週日 5月 07, 2006 7:52 pm

侯姊您好!
我星期一下午有空光臨貴府(現在才留言會不會太突然啊?),
之前有使用您的留言版與您溝通,希望您能給我試聽K701,
您說以我方便為主,應該是可以嘍!
所以我希望能試聽
HD650、K701、Proline2500、DT990(2500版)
這4隻耳機
聽完會帶一隻喜歡的耳機和 HA-2 mk Ⅱ se走,謝謝!
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 5月 08, 2006 12:34 pm

ileedan 寫:侯姊您好!
我星期一下午有空光臨貴府(現在才留言會不會太突然啊?),
-------------------以下恕刪-----------

您好阿,

歡迎您的光臨。

謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客