Accuphase DP-57 ?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

Accuphase DP-57 ?

文章熾羽絃 發表於 週一 5月 08, 2006 9:44 pm

小弟剛從拍賣標了DP-57回來~
不知道55K是貴還是便宜呀 :(
熾羽絃
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週二 5月 09, 2006 1:11 am

先不管價錢貴不貴
只知道你是好野人
頭像
husky03623
SR40
SR40

Re: Accuphase DP-57 ?

文章ucc 發表於 週二 5月 09, 2006 2:26 am

熾羽絃 寫:小弟剛從拍賣標了DP-57回來~

:) 恭喜您.踏入AQ的第一步.都已經買了不是嗎
=(^__^)=
ucc
SR40
SR40

文章woodinrain4 發表於 週二 5月 09, 2006 2:44 am

husky03623 寫:先不管價錢貴不貴
只知道你是好野人

本來就是有多少錢做多少事阿 :)
我只知道y拍有人賣75k,還有我也買不起.... :aa:
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週二 5月 09, 2006 7:27 am

woodinrain4 寫:
只知道你是好野人

本來就是有多少錢做多少事阿 :)
我只知道y拍有人賣75k,還有我也買不起.... :aa:

75K是新品價格啦~
不過太清楚這東西的折舊率怎麼算~
熾羽絃
SR40
SR40

文章Taqz 發表於 週二 5月 09, 2006 8:50 am

只知道你是好野人

何必如此呢 :ale: :ale:
頭像
Taqz
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週二 5月 09, 2006 8:53 am

只知道你是好野人

不知道有沒買貴就閉上嘴,
他又沒問你說"我好不好野" 8)
yschen
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週二 5月 09, 2006 9:04 am

是等不下去, 還是:aa:
我認為還是等DP-70V比較值
訊源:marantz CD95 + Galaxy Note
HP System:Corda Concerto + ATH AD500 + Denon D1100
MP3 System:iRiver 790+ AKG K314P
jackcpc
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週二 5月 09, 2006 11:03 am

新的公司貨實售接近10萬
新的水貨實售價7萬多

去年才上市的機器......機器沒問題的話,二手水貨55K算差不多,二手公司貨55K是超便宜的啦! :D :D
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章jun58 發表於 週二 5月 09, 2006 12:12 pm

機種等級太高完全無法評論:ale:
不過恭喜熾兄新機入手

PS.該不會是用SM3的貨款衝的吧 :ho:
EX71->CM7->E2C->ER4->UE-10PRO
iPod,D-350,MZ-1,MZ-R90,PCM-M1
jun58
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週二 5月 09, 2006 6:33 pm

jackcpc 寫:是等不下去, 還是:aa:
我認為還是等DP-70V比較值

是雷射頭的問題!!
DP-70V沒雷射頭了,要是壞了的話.....就很麻煩
但是DP-57是新機種,所以沒這種問題

3lping 寫:
新的水貨實售價7萬多

去年才上市的機器......機器沒問題的話,二手水貨55K算差不多,二手公司貨55K是超便宜的啦! :D :D

接近10萬 :o 有這麼貴呀~我還以為只有8萬多

jun58 寫:機種等級太高完全無法評論:ale:
不過恭喜熾兄新機入手

PS.該不會是用SM3的貨款衝的吧 :ho:

謝謝 :ya:

PS:錢早已到Xin的口袋了.....想拿來利用都不行啦!
熾羽絃
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週二 5月 09, 2006 7:09 pm

5系列

:mad: : :mad: :mad:

小弟只能說

買了就好 :bs: 買了就好 :bs:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章熾羽絃 發表於 週二 5月 09, 2006 8:14 pm

小蔡 寫:5系列

小弟只能說

小弟跟您不一樣啦 :mad: 預算沒有這麼多~
而且我考慮到雷射頭沒有備料的問題,才放棄繼續徵DP-70V的,總不能買回來聽幾天就拿來當DAC來用吧 :aa:
熾羽絃
SR40
SR40

文章hogibobo 發表於 週二 5月 09, 2006 8:16 pm

那請教一下,
小弟也標了一台denon dcd s10III
是2000年日本內銷機,電源直出版本,
用料及調音據說是比外銷機好,
請問是否為真?6年機應也不會遇到
雷射頭不好找的麻煩吧!?
還有,賣家有附一個降壓器,若鐵齒不用
是否會傷害到機子!@@ :roll:
hogibobo
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週二 5月 09, 2006 8:25 pm

hogibobo 寫:那請教一下,
小弟也標了一台denon dcd s10III
是2000年日本內銷機,電源直出版本,
用料及調音據說是比外銷機好,
請問是否為真?6年機應也不會遇到
雷射頭不好找的麻煩吧!?
還有,賣家有附一個降壓器,若鐵齒不用
是否會傷害到機子!@@ :roll:

雷射頭壞掉的話....機器大概就只能當維修備料了吧.....
不過若DAC可以單獨使用,因該還是可以當DAC接在別的機器上
熾羽絃
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週二 5月 09, 2006 10:37 pm

熾羽絃 寫:
3lping 寫:
新的水貨實售價7萬多

接近10萬 :o 有這麼貴呀~我還以為只有8萬多

實際上我不曉得,之前其他機種台笙公司貨問到的新品價格大約是日幣定價除以3,所以推算DP-57公司貨大約要9萬多!!
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週二 5月 09, 2006 10:45 pm

熾羽絃 寫:
小蔡 寫:5系列

小弟只能說

小弟跟您不一樣啦 :mad: 預算沒有這麼多~
而且我考慮到雷射頭沒有備料的問題,才放棄繼續徵DP-70V的,總不能買回來聽幾天就拿來當DAC來用吧 :aa:

高低階聲底都一樣
75,75V這個等級聲音比較沉穩,溫潤
入門的如55V則比較活潑稍單薄一點........也還不錯啦!

DP-57前兩個月聲韻春秋(TAS中文版)有特別介紹評論,在那個價位帶裡(忘了美金多少,好像4500還是5000?)評價相當高 :D
3lping
STAX博士
STAX博士

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 176 位訪客