音悅音響附近的好吃東西

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

音悅音響附近的好吃東西

文章阿毛 發表於 週三 4月 11, 2001 7:20 am

常常在牯嶺街排戲
兩三年下來
覺得附近有家池上便當真的很好吃
招牌便當70元
最近百吃不膩

————————
全世界最窮的發燒友就是我:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章阿毛 發表於 週三 2月 20, 2002 5:59 am

發現南昌路上
公賣局那裡的牛肉麵不錯吃
蠻有水準的

還有在牯嶺街上的宜園排骨不錯
大塊又鮮嫩

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章南昌公園 發表於 週五 2月 22, 2002 4:08 pm

阿毛,那家池上便當是在寧波西街上靠近牯嶺街口嗎?
你說的那家牛肉麵好像電視有報導,就在立體停車場對面,可是早早就關店,我到現在還沒吃過,每次下班回家開車經過時都發現已經休息了。
還有什麼好吃的要記得報喔。

現在只想好好的聽音樂
南昌公園
SR225
SR225

文章阿毛 發表於 週五 2月 22, 2002 5:26 pm

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Verdana, Arial, Helvetica, 新細明體" id=quote>簽名檔:<hr height=1 noshade id=quote>
你說的那家牛肉麵好像電視有報導,就在立體停車場對面,可是早早就關店,我到現在還沒吃過,每次下班回家開車經過時都發現已經休息了。[quote]

沒錯
就是這兩家:aiya:
牛肉麵真的蠻早關的:cry:

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章南昌公園 發表於 週五 2月 22, 2002 5:48 pm

所以我看要去只能去吃午嚏A七點不到就打烊的店也不多見。

現在只想好好的聽音樂
南昌公園
SR225
SR225

文章使魔凱特 發表於 週六 3月 02, 2002 10:25 am

往麥當勞的方向有間銀行,旁邊的巷子裡賣的牛肉湯餃是極品啊~~~ :grin:
音悅跟38度c就在我女朋友家附近...每次都過其門而不入 :cry:
下次一定要窩他個一下午!

/* SmallCat~ */
頭像
使魔凱特
SR60
SR60

文章eggshell 發表於 週一 3月 04, 2002 4:15 am

亂入一下....:aiya:
很想去38度c逛逛!...
但是明明重慶南路來回走了好幾遍...
就是找不到...真詭異....:cry:
有沒有人知道跟38度c相鄰的店家啊....
eggshell
SR40
SR40

文章Nicholas 發表於 週一 3月 04, 2002 7:08 am

就在音悅的斜對面(左邊)而以啊..
[quote]
亂入一下....:aiya:
很想去38度c逛逛!...
但是明明重慶南路來回走了好幾遍...
就是找不到...真詭異....:cry:
有沒有人知道跟38度c相鄰的店家啊....
[quote]

'We eat like kings and die like poets.'
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章南昌公園 發表於 週一 3月 04, 2002 9:43 am

[quote]
往麥當勞的方向有間銀行,旁邊的巷子裡賣的牛肉湯餃是極品啊~~~ :grin:
音悅跟38度c就在我女朋友家附近...每次都過其門而不入 :cry:
下次一定要窩他個一下午!

/* SmallCat~ */
[quote]
從公賣局往南昌街上麥當勞的方向嗎?有3間銀行,銀行在麥當勞的斜對面,一家台灣銀行一家是北企一家是X信,只有X信旁邊的巷子有賣吃的,不知道你指的是這條巷子嗎?店名是?

現在只想好好的聽音樂
南昌公園
SR225
SR225

文章小阿拉 發表於 週三 3月 13, 2002 11:35 pm

7-11那排上有一家華統蠻不錯的
以排骨飯(65元)最有名,還可以無限加飯......

不過在精華時段去吃可能會發現店裡擠滿建中學生......:b14:
小阿拉
SR225
SR225

文章Nicholas 發表於 週四 3月 14, 2002 7:04 am

昨天去找阿毛時,注意看了一下,
我只有看到有一家悟饕池上便當.
是這一家嗎?

[quote]
你說的那家牛肉麵好像電視有報導,就在立體停車場對面,可是早早就關店,我到現在還沒吃過,每次下班回家開車經過時都發現已經休息了。
還有什麼好吃的要記得報喔。

現在只想好好的聽音樂
[quote]

'We eat like kings and die like poets.'
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章南昌公園 發表於 週四 3月 14, 2002 9:36 am

那一家在南海路上是最近新開的,店面裝潢很乾淨但是用的米吃起來不像是池上米,沒那麼香Q。

現在只想好好的聽音樂
南昌公園
SR225
SR225

文章Craig 發表於 週四 3月 14, 2002 9:58 am

[quote]

不過在精華時段去吃可能會發現店裡擠滿建中學生......:b14:
[quote]
好懷念華統的排骨飯跟雞排飯,大概一年左右沒吃到了...
不過其實我覺得沒有很好吃,有點太油膩,可能跟整間店給人的感覺有關係吧
。但是無限加飯真的可以吃的很飽...:haha:

------------------
神不為者
人自為之
Craig
SR125
SR125

文章littlebert 發表於 週六 3月 30, 2002 4:02 pm

[quote]
[quote]

[quote]
好懷念華統的排骨飯跟雞排飯,大概一年左右沒吃到了...
不過其實我覺得沒有很好吃,有點太油膩,可能跟整間店給人的感覺有關係吧
。但是無限加飯真的可以吃的很飽...:haha:

神不為者
人自為之
[quote]
喔~~睽違近三年的華統...
最令人印象深刻的是在那裡可以邊看漫畫邊吃加到爽的飯..
真的不錯...

走向Hi-End的新手
頭像
littlebert
SR40
SR40

文章violindevil 發表於 週二 4月 16, 2002 9:44 am

華統阿 是我當建中學生時的最愛
陪我度過高三的生活呢~~~
violindevil
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週二 4月 16, 2002 8:03 pm

請問,
音悅附近有家"媳婦的店"(不知有沒有記錯),你們覺得如何?
上次被一位老闆請吃飯,魯肉飯昧邁价!

Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章mourning 發表於 週三 5月 08, 2002 12:49 am

好久的文章現在才看到
音悅附近在寧波西街往建國中學方向走到便利商店右轉有家楓園
燴飯跟燒臘不錯我以前唸夜建補時常常都在哪裡吃飯看NBA
不過我覺得真正好吃的事稍微遠一點在羅斯福路上靠近消防隊那裡的李嘉興
那裡燒臘真是好吃尤其配上自製的老虎醬(辣椒+菜脯做成)
再加上滷牛內跟一些滷雞鴨心胗真的很難忘
我以前大學重考就都在哪裡買便當吃到現在路過都還是會停下來買回家吃
我在這附近待了5年左右就這兩家最常吃
不過如果不是填飽肚子的東西的話南海路蛄嶺街旁的冰店
還有當時下午會到建中校門口賣滷味的黑輪伯(這家現在好像沒了)
跟上加兩家算是我五年裡最常吃的東西了吧
mourning
SR225
SR225

文章Craig 發表於 週三 5月 08, 2002 10:37 am

黑輪伯現在還在喔!前一陣子消失的原因好像是因為被警察趕。高中的時候每次
夜自習後都會去買一點豆乾跟一條米腸充飢:aiya:

神不為者
人自為之
Craig
SR125
SR125

文章mourning 發表於 週六 5月 11, 2002 3:19 am

黑輪伯還在啊我去都沒看到10點太晚了嗎
找天早點下課去交關一下
記得大三的時候去隔了4年他還記得我呢
現在又隔了3年不知道還記不記得:D
以前唸夜補校上課時剛好是他出來的時候還會幫忙他移機車擺攤位
然後得到20塊的豆乾當答謝
他的滷味真的很夠味而且便宜有到音悅去逛的朋友可以順路去吃吃看
如果時間不變的話大約都是3.4點左右出來賣吧
mourning
SR225
SR225

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 170 位訪客