所謂的勾聲線!!

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章RussellWizard 發表於 週一 3月 04, 2002 3:39 pm

那我 14 號之後再將 "勾聲線" 放到音悅。屆時我會再通知二位。

但是有個疑問 ? 這樣會不會造成音悅的困擾,畢竟 "音悅" 是個
營業場所其並無這樣的義務。

由 RussellWizard 於 03/04/2002 15:42:09 修改
RussellWizard
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週一 3月 04, 2002 4:17 pm

不會的啦 :P

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章阿毛 發表於 週一 3月 04, 2002 4:18 pm

[quote]
那我 14 號之後再將 "勾聲線" 放到音悅。屆時我會再通知二位。
但是有個疑問 ? 這樣會不會造成音悅的困擾,畢竟 "音悅" 是個
營業場所其並無這樣的義務。[quote]

困擾是不至於啦
謝謝你借線給我們聽:aiya:

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章fredpeng 發表於 週一 3月 04, 2002 5:40 pm

[quote]
方便的話, 可以放在音悅, 阿毛的辦公室也在那, 不必特地約時間拿 :)

tryyo:
歡迎啊, 不過最近我跟阿毛兄都忙, 三月中旬以後時間會比較充裕一點, 屆時可以來場訊號線大試聽 :P

PS: 最早玩訊號線都不怎麼深入的, 想起我自己濫濫手製的鐵弗龍訊號線就想挖洞鑽進去 :mad:

--
[quote]
fredpeng
SR125
SR125

文章fredpeng 發表於 週一 3月 04, 2002 6:02 pm

你本來只是普通敗,自從窮極無聊弄個網站後,
自此,召集一堆無聊鬼,同惡相濟,越來越惡,
越來越敗,當然也越來越窮,越窮當然也就越無聊,
然後,惡性循環,同惡更加濟惡,一堆無聊鬼當然
不會互相詆德勵行,於是更加惡性循環 ----
惡性循環 + 同惡相濟 ----

注死了啦

[quote]
方便的話, 可以放在音悅, 阿毛的辦公室也在那, 不必特地約時間拿 :)

tryyo:
歡迎啊, 不過最近我跟阿毛兄都忙, 三月中旬以後時間會比較充裕一點, 屆時可以來場訊號線大試聽 :P

PS: 最早玩訊號線都不怎麼深入的, 想起我自己濫濫手製的鐵弗龍訊號線就想挖洞鑽進去 :mad:

--
[quote]
fredpeng
SR125
SR125

文章南昌公園 發表於 週一 3月 04, 2002 6:07 pm

[quote]
你本來只是普通敗,自從窮極無聊弄個網站後,
自此,召集一堆無聊鬼,同惡相濟,越來越惡,

注死了啦

[quote]

tryyo:

--
[quote]
[quote]
所以需要像FP大大這種有料的人慷慨解囊來贊助站長繼續敗下去了。

現在只想好好的聽音樂
南昌公園
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週一 3月 04, 2002 6:18 pm

嗚嗚, 被FP大帥說中偶的痛處了, 恍然大悟ing :bigcry:

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Ethan Chang 發表於 週一 3月 04, 2002 9:10 pm

所以說呀,器材要一次就買到定位,不要為了貪小便宜而買了不合意的器材,買了之後就不要常常抱怨器材的不好,應該想盡辦法發揮器材的潛力才對呀.

身藏風雲心無塵 古今聖賢誰為鄰
一笑橫江桂書劍 九重天外臥龍深
~臥雲先生初行雁~
Ethan Chang
SR80
SR80

文章阿毛 發表於 週一 3月 04, 2002 10:10 pm

你本來只是普通敗,自從窮極無聊開始逛網站後,
自此,臭味相投了一堆無聊鬼,同惡相濟,越來越惡,
注死了啦

唉啊
這是fp老頭血淋淋的教訓啊
聽說他最近又去逛myav
結果敗了月經一號
又敗了733
又敗了………

大家要記住這種可怕的教訓啊:bigcry:

————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章3lping 發表於 週二 3月 05, 2002 12:38 am

[quote]
所以說呀,器材要一次就買到定位,不要為了貪小便宜而買了不合意的器材,買了之後就不要常常抱怨器材的不好,應該想盡辦法發揮器材的潛力才對呀.

~臥雲先生初行雁~

[quote]

我也贊成器材要一次買到定位,因為慢慢升級成本會付出更多.
不過問題是如何才是一次買到定位,
耳機應該比較簡單,
訊源.擴大機.喇叭就難說,因為好還有更好,就算花上千萬也未必是天下最好的,
坐擁銘機仍不滿足想換機的比比皆是, 所以應該是心態問題吧.

我現在的看法是漸漸趨向於滿足現有的好好享受,
要升級則在能力許可下定下目標用閒錢慢慢存,
真正的C/P值並不在於器材是高價還是平價,
而在於是否經常使用該器材來好好的欣賞音樂.
3lping
STAX博士
STAX博士

文章Jeff 發表於 週二 3月 05, 2002 1:57 am

[quote]
[quote]

~臥雲先生初行雁~

[quote]

我也贊成器材要一次買到定位,因為慢慢升級成本會付出更多.
不過問題是如何才是一次買到定位,
耳機應該比較簡單,
訊源.擴大機.喇叭就難說,因為好還有更好,就算花上千萬也未必是天下最好的,
坐擁銘機仍不滿足想換機的比比皆是, 所以應該是心態問題吧.

我現在的看法是漸漸趨向於滿足現有的好好享受,
要升級則在能力許可下定下目標用閒錢慢慢存,
真正的C/P值並不在於器材是高價還是平價,
而在於是否經常使用該器材來好好的欣賞音樂.

[quote]

我是覺得...
一次到位很困難的...
就像3lping兄所說的...耳機系統或許比較容易...
選擇不像是喇叭系統有這麼多種選擇還有變化...
隨著時間還有個人聽感喜好的變化...
這些原來一次到位的器材是不是還合適自己...很難說...

不過...
就是別去亂比就行了...
自己悶著頭聽...
一次到位的可能性還是很高的...

Do It Yourself
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章andy236 發表於 週二 3月 05, 2002 4:22 am

講到器材還真有點煩:grin::ale:

論壇顧問
論壇顧問

文章chientt 發表於 週二 3月 05, 2002 9:02 am

網路果然是敗家的淵藪.....:aa:
chientt
SR40
SR40

文章南昌公園 發表於 週三 3月 06, 2002 12:23 pm

[quote]
唉啊
這是fp老頭血淋淋的教訓啊
聽說他最近又去逛myav
結果敗了月經一號
又敗了733
又敗了………

大家要記住這種可怕的教訓啊:bigcry:

————————
月經一號是啥東東啊?
[quote]

現在只想好好的聽音樂
南昌公園
SR225
SR225

文章阿毛 發表於 週三 3月 06, 2002 2:15 pm

[quote]
月經一號是啥東東啊?
[quote]

劇院前級MC-1
幾十萬的東西

————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章DennyCho 發表於 週日 3月 17, 2002 3:49 pm

眾位前輩門聽過那條勾聲線了嗎?...
蠻好奇他的效果的,不錯的話想買一條的說
和同價位的DIAMONDBCAK相比如何呢?

想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週日 3月 17, 2002 7:21 pm

還沒聽到喔 :aa:

接下來這星期也許有時間可以聽吧, 阿毛先聽吧 :haha:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章RussellWizard 發表於 週一 3月 18, 2002 1:52 am

真是很抱歉,這幾天剛好正忙著改系統
。因此沒空拿到音悅。
明天看能否抽空拿去。:bigcry::bigcry::bigcry:
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週一 3月 18, 2002 2:44 am

[quote]
真是很抱歉,這幾天剛好正忙著改系統
。因此沒空拿到音悅。
明天看能否抽空拿去。:bigcry::bigcry::bigcry:
[quote]

不好意思太麻煩你了, 忙的話晚幾天沒關係的 :haha:

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章RussellWizard 發表於 週一 3月 18, 2002 4:59 pm

To: RogerShih & 阿毛

今天已把勾聲線拿到音悅,您們有空再去拿吧。另外這條線
還沒經過 Run in 喔。這線您們不用急著還我,一人一個月
也沒關係啦! 真期待您們的試聽感想。
SR40
SR40

文章DennyCho 發表於 週一 3月 18, 2002 6:59 pm

[quote]
To: RogerShih & 阿毛

今天已把勾聲線拿到音悅,您們有空再去拿吧。另外這條線
還沒經過 Run in 喔。這線您們不用急著還我,一人一個月
也沒關係啦! 真期待您們的試聽感想。
[quote]

我也想聽看看..不過我沒聽過幾條線..還是先等阿毛和Roger的試聽吧:cry:

想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週三 3月 20, 2002 1:08 am

RussellWizard:

已經收到了, 感謝, 一定用力試聽 ^^

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章RogerShih 發表於 週五 3月 22, 2002 2:31 am

勾聲線不知要 Run in 多久!? 感覺聲音往上飄很多, 跟 coral 的明亮感又不太一樣 :aa:

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章RussellWizard 發表於 週一 4月 01, 2002 5:34 am

我也不知道要 Run In 多久耶。我發個信問問賣家。反正這線我不急著用,那就麻煩您努力 Run 用力 Run ,Run 好了再還給我最好。:hand::sing:
SR40
SR40

文章RussellWizard 發表於 週二 4月 02, 2002 4:07 am

以下是勾聲線廠商的回覆:

孫兄您好

這問題因個人系統不同而異
實在無法回答您
有網友反應說一天3小時一週後會有佳境出現

謝謝支持
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上