H/K Harman Kardon

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

H/K Harman Kardon

文章hsf0318 發表於 週四 5月 11, 2006 8:00 am

http://cgi.ebay.it/H-K-harman-kardon-PM ... dZViewItem

我的義大利朋友用這台擴大機
請問這台擴大機的優點??
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

Re: H/K Harman Kardon

文章crywind 發表於 週四 5月 11, 2006 8:09 am

hsf0318 寫:http://cgi.ebay.it/H-K-harman-kardon-PM635-hi-end-UNA-BOMBA_W0QQitemZ9722125273QQcategoryZ39783QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

我的義大利朋友用這台擴大機
請問這台擴大機的優點??

也許問你義大利的朋友會比較準唷 :)
頭像
crywind
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週四 5月 11, 2006 5:31 pm

看起來很像是外包給廉價量產商生產的東西。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章smore 發表於 週四 5月 11, 2006 10:59 pm

英國的Austin車廠賣給德國的BMW之後,BMW出了Mini Cooper,Mini Cooper加價選配的音響就是這鍋牌子!
音樂是國王;攝影是王后
頭像
smore
SR40
SR40

文章shimmer 發表於 週五 5月 12, 2006 7:04 am

Harman Kardon 很久以前做管機的時候是 Hi-End 廠牌
可是後來晶體之後就變成家電了
所以你可以看到很多電腦的喇叭是 Harman Kardon 的
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章狂人 發表於 週五 5月 12, 2006 9:31 am

shimmer 寫:Harman Kardon 很久以前做管機的時候是 Hi-End 廠牌
可是後來晶體之後就變成家電了
所以你可以看到很多電腦的喇叭是 Harman Kardon 的

而且很多還真的不好聽... :mad:
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章sss22219 發表於 週六 5月 13, 2006 12:17 am

Harman Kardon 這品牌光環已經退色
不過她家還有一個大家都知道的JBL喇叭廠
sss22219
SR40
SR40

文章Karwin 發表於 週六 5月 13, 2006 12:22 am

對於Harman Kardon我只知道在Toshiba筆電上廣告打得很兇
或許這點是其他筆電喇叭比不上的......
有人有詳細聽過聲音嗎?我覺得一般筆電的喇叭真的很慘.....
頭像
Karwin
SR40
SR40

文章hsu 發表於 週二 5月 16, 2006 5:32 pm

Karwin 寫:對於Harman Kardon我只知道在Toshiba筆電上廣告打得很兇
或許這點是其他筆電喇叭比不上的......
有人有詳細聽過聲音嗎?我覺得一般筆電的喇叭真的很慘.....

只能說....為了Harman Kardon去買toshiba的話你會後悔的
我聽我同學那台一整個 orz......
倒是HP系列的喇叭好多了 好像是midiland>?
hsu
SR40
SR40

文章gradors2 發表於 週日 5月 21, 2006 3:36 pm

hp的不是altec就是JBL

H/k算是一個音響大集團.
旗下牌子不少

算是把美國東部大品牌音響都納入了
MK, proceed(已收攤), JBL, revel.....其他忘記了

目前看來這財團底下掛別的名字的都還不錯
但是掛H/k的聲音都有待加強

大概就是這麼一回事
頭像
gradors2
SR60
SR60

文章hsf0318 發表於 週三 5月 24, 2006 9:56 pm

原來是這樣啊....
不過
旗下公司表現搶眼
母公司不會求進步嗎??
好奇
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週四 5月 25, 2006 1:36 am

smore 寫:英國的Austin車廠賣給德國的BMW之後,BMW出了Mini Cooper,Mini Cooper加價選配的音響就是這鍋牌子!

我在BMW上聽過

說真的...頗不賴呀...

號稱12隻喇叭的關係吧... :o
頭像
kmg
SR125
SR125

文章hsf0318 發表於 週四 5月 25, 2006 9:36 am

kmg 寫:
smore 寫:英國的Austin車廠賣給德國的BMW之後,BMW出了Mini Cooper,Mini Cooper加價選配的音響就是這鍋牌子!

我在BMW上聽過

:o
這麼多喇叭
要在小車上面看電影嗎?? :ho: :ho:
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週四 5月 25, 2006 9:54 am

hsf0318 寫:
kmg 寫:

我在BMW上聽過

這麼多喇叭

還好,車上喇叭是算單體的這樣算,我的AE120SE就可以算是8喇叭而不是單純的一對喇叭了 XD
頭像
狂人
SR60
SR60

文章kmg 發表於 週四 5月 25, 2006 11:27 am

呵呵...怎樣算我就不知道

當時我坐在車上,就覺得這車子的音響還不錯

於是就問了一下車主

車主就說對呀,是Harman Kxxxxxx的音響

是頂級配備喔...有12個喇叭....... :aa:
頭像
kmg
SR125
SR125

文章hsf0318 發表於 週五 5月 26, 2006 8:17 am

狂人 寫:
hsf0318 寫:
kmg 寫:

我在BMW上聽過

這麼多喇叭

還好,車上喇叭是算單體的這樣算,我的AE120SE就可以算是8喇叭而不是單純的一對喇叭了 XD

:oops:
原來是這樣算的啊
難怪汽車上面這麼多單體
我還想說幹嘛裝這麼多咧~~
果然是井底之蛙
不懂~~~~ :aa:
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40