【移動音樂會】隨身耳機耳擴絕配 [T-Cube 隨身系統組合]

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

【移動音樂會】隨身耳機耳擴絕配 [T-Cube 隨身系統組合]

文章侯姐 發表於 週五 5月 13, 2005 1:56 pm

T Lab 的 T3隨身耳擴搭配
隨身系統的貼心特價組合

在隨身訊源越來越普及的趨勢下,隨身型耳擴是解救音質最好的途徑,Tangerine Laboratory 所推出的 T3 (讀 T-Cube) 隨身耳擴價錢不但大眾化,聲音更比國外身價兩倍的產品優異,接上 iPod 後聲音整體的密度與質感都有明顯進步,低頻的潛沉也比較好。聲音耐聽、平衡感以及音場與定位也更好。搭配上音質優異的耳道式耳機,無論是 SHURE 的 E2C、E3C,或是 Etymotic 的 ER6,都會使一般的隨身訊源聲音品質大幅精進,直逼專業音響系統的音質水平!

這套隨身耳機系統的最佳入門搭配,音悅音響長期推薦!

1. SHURE 耳道式耳機 E2C:原價 $6800 / 特價 $5700
2. Etymotic 耳道式耳機 ER6:原價 $7700 / 特價 $6700
3. SHURE 耳道式耳機 E3C:原價 $10000 特價 $8500
最後由 侯姐 於 週一 9月 04, 2006 6:21 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章evangelion 發表於 週日 6月 05, 2005 5:49 pm

請問T CUTE+A900能有優惠嗎??

還有請問一下現在A900跟T CUTE的價格

謝謝
雅瑟CD-1
Kingcable銀線
Beyond
K271s+Frank線

在加拿大受到一個國三小女生的啟發,重新做人....
頭像
evangelion
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 6月 06, 2005 2:21 pm

A900已經特價了,加耳機驅動器,
一共是9700元,還送一條價值400元,
立體轉接線,謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章ccwu1756 發表於 週一 7月 11, 2005 12:46 pm

侯姐您好:
上星期向 貴公司購買了T-Cube,感謝您熱情的招呼,有個問題想向您請教一下:
因為您曾告知本耳擴有過充斷路保護,因此小弟就很放心地插上充電器後去睡覺,但是一覺睡醒後(約9個小時),發現紅色充電指示燈仍亮著,而且整台耳擴熱乎乎,似乎仍再充電中,但說明書說充電時間約4個小時。
1.這個耳擴真的有過充斷路保護嗎?
2.充電完成時,紅色指示燈是否會自動熄滅?
3.整台耳擴充電時發出高熱是否正常?是否會影響內部電路板?
煩請您答覆一下,先謝了
ccwu1756
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 7月 11, 2005 1:19 pm

ccwu1756 寫:侯姐您好:
上星期向 貴公司購買了T-Cube,感謝您熱情的招呼,有個問題想向您請教一下:
因為您曾告知本耳擴有過充斷路保護,因此小弟就很放心地插上充電器後去睡覺,但是一覺睡醒後(約9個小時),發現紅色充電指示燈仍亮著,而且整台耳擴熱乎乎,似乎仍再充電中,但說明書說充電時間約4個小時。
1.這個耳擴真的有過充斷路保護嗎?
2.充電完成時,紅色指示燈是否會自動熄滅?
3.整台耳擴充電時發出高熱是否正常?是否會影響內部電路板?
煩請您答覆一下,先謝了

您好阿,

請您放心,T-Cube是有過衝保護的,而且充飽電,紅色燈號依然是會繼續亮著的,所以您的狀況應該是正常的。

至於您說耳擴會發燙的問題,原則上來說也應該是正常的。不過如果您覺得機器本身非常的燙手,那還是建議您拿回來讓我們看看。

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章ccwu1756 發表於 週一 7月 11, 2005 10:32 pm

侯姐您好
感謝您的答覆
耳擴是有點燙手,但還不至於抓不起來
只要不會傷害到機子本身,我是不會介意的
重要的是"我非常懶的再跑一趟"
下次我會注意只充4小時就將它斷電
如果真的有問題再來麻煩侯姐了
非常謝謝您,敬祝生意興隆
ccwu1756
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 7月 12, 2005 11:09 am

ccwu1756 寫:侯姐您好
感謝您的答覆
耳擴是有點燙手,但還不至於抓不起來
只要不會傷害到機子本身,我是不會介意的
重要的是"我非常懶的再跑一趟"
下次我會注意只充4小時就將它斷電
如果真的有問題再來麻煩侯姐了
非常謝謝您,敬祝生意興隆

有問題希望您能盡量跟我們反應,謝謝囉 :D
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

所有的MP3 PLAYER 都可以用 耳擴機媽

文章iamresumes 發表於 週六 1月 14, 2006 12:22 pm

如提因為我發現越聽越差@@有點受不了我用的是CM7
頭像
iamresumes
SR40
SR40

Re: 所有的MP3 PLAYER 都可以用 耳擴機媽

文章侯姐 發表於 週六 1月 14, 2006 1:17 pm

iamresumes 寫:如提因為我發現越聽越差@@有點受不了我用的是CM7

您好阿,

不知道您所謂越聽越差指的是哪方面呢?說清楚點我比較容易理解跟與代理商反映。

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Reminsk 發表於 週四 5月 25, 2006 10:44 am

侯姊你好
小弟在前天曾經上門購買T-cube一台
兩天來的使用心得可以說是沒有

因為剛買回來當天晚上充電充了一晚
隔天在使用時約莫只使用了5分鐘便予以斷電
本來還以為是插頭沒插好 於是昨晚回家便再次充電
這次我很肯定充電的紅燈有亮
隔天一早起來紅燈依然亮著
但摸T-cube外殼 毫無上面某板友所謂的發燙現象
使用之後 更是不到五分鐘便再次斷電

想請問這種情況 我應該先更換內部充電電池再次嘗試
還是直接送回音悅呢?
Reminsk
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 5月 25, 2006 11:50 am

Reminsk 寫:侯姊你好
小弟在前天曾經上門購買T-cube一台
兩天來的使用心得可以說是沒有

因為剛買回來當天晚上充電充了一晚
隔天在使用時約莫只使用了5分鐘便予以斷電
本來還以為是插頭沒插好 於是昨晚回家便再次充電
這次我很肯定充電的紅燈有亮
隔天一早起來紅燈依然亮著
但摸T-cube外殼 毫無上面某板友所謂的發燙現象
使用之後 更是不到五分鐘便再次斷電

想請問這種情況 我應該先更換內部充電電池再次嘗試
還是直接送回音悅呢?

您好阿,

很抱歉造成您的困擾,真是不好意思。

您就拿回來吧,我們會換一台新的給您。

謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客