U2

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

U2

文章Craig 發表於 週三 3月 06, 2002 6:38 pm

我聽U2是從一張精選集開始的。那時候在唱片行看到,心想這麼有名的團,總該
找個機會聽聽看,而兩張CD又只賣一張價,所以一時衝動,掏出錢包買了下來,
還好事後並不後悔..:P

這張精選相當好聽,最新的一張All That You Can't Leave Behind也很好聽,
好像拿到了最佳搖滾專輯吧?我很喜歡裡面一首歌Beautiful Day的歌詞,節錄
一小句:

What you don't have you don't need it now...

獻給最近有敗家慾望的朋友...:P

有沒有人也喜歡U2的呢?

題外話,前天收到的時代雜誌封面人物是U2的主唱Bono喔,而標題竟然是Can
Bono Save The World?嚇了我一跳...:eeh:

------------------
神不為者
人自為之

由 Craig 於 03/06/2002 18:38:46 修改
Craig
SR125
SR125

文章JesseChen 發表於 週三 3月 06, 2002 7:23 pm

請問一下,
U2是不是有唱一首With or without you.我的印象只停留於此...

Jesse Chen
Jesse CCS
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章Craig 發表於 週三 3月 06, 2002 8:15 pm

沒錯,With or Without You的確是U2的作品。之前提到的精選集中有收錄。

神不為者
人自為之
Craig
SR125
SR125

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 63 位訪客