詢價

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢價

文章iDemon 發表於 週日 6月 04, 2006 12:59 pm

麻煩請PM AELITE ONE的價錢,謝謝
iDemon
SR40
SR40

Re: 詢價

文章侯姐 發表於 週日 6月 04, 2006 11:33 pm

iDemon 寫:麻煩請PM AELITE ONE的價錢,謝謝

您好阿,

AE AELITE ONE售價已回覆,謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章iDemon 發表於 週一 6月 05, 2006 7:20 am

侯姐 寫:
iDemon 寫:麻煩請PM AELITE ONE的價錢,謝謝

您好阿,

候姐您好

如果主要是聽小編制的室內樂或是爵士演奏,希望對解析力的好一點的表現
到高音時不希望出現尖銳難受之雜音
一萬元左右的預算有什麼擴大機或後級可以推薦嗎?
iDemon
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 6月 05, 2006 3:02 pm

iDemon 寫:
侯姐 寫:

您好阿,

候姐您好

如果主要是聽小編制的室內樂或是爵士演奏,希望對解析力的好一點的表現
到高音時不希望出現尖銳難受之雜音
一萬元左右的預算有什麼擴大機或後級可以推薦嗎?

您好阿,

萬元內的擴大機,我們測試過Logic A-35還不差,而且可調性高,還算蠻能符合您的需求的。

謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章iDemon 發表於 週一 6月 05, 2006 10:41 pm

請問人聲質感的話 QUAD 21L 與 AELITE ONE 誰表現會比較好

擴大機這方面
Logic A-35 可能會不斷鉤起我手賤的壞毛病 :x
希望有簡約一些的選擇,如像Big Joe(推得動嗎?)

希望高音時不希望出現尖銳難受之雜音
是因為我極度討厭會刮耳的人聲氣音或齒音(不似人所能發出的聲音)
如果要符合上述這一條的要求,還有什麼擴大機可以選擇
:(
iDemon
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 6月 06, 2006 9:30 am

iDemon 寫:請問人聲質感的話 QUAD 21L 與 AELITE ONE 誰表現會比較好

擴大機這方面

是因為我極度討厭會刮耳的人聲氣音或齒音(不似人所能發出的聲音)

您好阿,

您問的是QUAD 12L?

擴大機的部份,早期萬元內有NAD應該能符合您的需求,現在的話比較不那麼好找;NAD目前有新的產品出現,我去探訪一下價格,晚點上來給您回覆。

另有回您PM,請收謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章iDemon 發表於 週二 6月 06, 2006 2:55 pm

侯姐 寫:
iDemon 寫:請問人聲質感的話 QUAD 21L 與 AELITE ONE 誰表現會比較好

擴大機這方面

您好阿,

擴大機的部份,早期萬元內有NAD應該能符合您的需求,現在的話比較不那麼好找;NAD目前有新的產品出現,我去探訪一下價格,晚點上來給您回覆。

是QUAD 12L,不小心打錯了 :haha:
iDemon
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 6月 06, 2006 3:59 pm

iDemon 寫:
侯姐 寫:

擴大機這方面

您好阿,

是QUAD 12L,不小心打錯了 :haha:

您好阿,

剛剛打去問過NAD新的代理商了,他們說下個星期才會發布相關的消息,我們會持續關注.

12L的聲音舒服、平實,算是耐聽走向;不過Aelite one的聲底比較乾淨,解析也比較好。

謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章iDemon 發表於 週二 6月 06, 2006 4:46 pm

麻煩能請候姐 PM QUAD 12L價格嗎?

兩者價帶應該還沒有差太遠(希望沒有違反的候姐的詢價規則)
iDemon
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 6月 06, 2006 5:25 pm

iDemon 寫:麻煩能請候姐 PM QUAD 12L價格嗎?

兩者價帶應該還沒有差太遠(希望沒有違反的候姐的詢價規則)

您好阿,

價格已回覆您,謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章iDemon 發表於 週二 6月 06, 2006 8:31 pm

謝謝,靜待NAD消息 8)
iDemon
SR40
SR40

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 56 位訪客