2/19國家音樂廳的Jan Garbarek & Hilliard Ensemble音樂會

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

2/19國家音樂廳的Jan Garbarek & Hilliard Ensemble音樂會

文章pzubfwss 發表於 週六 3月 09, 2002 3:44 pm

自今年初從台北愛樂電台台北爵士夜的節目中聽到後Officium後
又聽到2月要來台灣,就打定主意要去聽了
買票的時候還搞的自己很狼狽
發現400元的票賣完了
好吧 那600的好了 可是位置太爛
不管了 就800吧
然後從重慶南路的金石堂一路走回中和的家 :hungry:

當天音樂廳的座位大概坐了七成,大概是僅此一場加上愛樂電台大力廣告的緣故吧
舞台的左右還擺了兩台落地式喇叭,不知是怕原聲不夠大還是本來就有的
廣告文宣說有隨團的音響工程師來改善國家音樂廳的音廠結構
表演的曲目基本上跟CD一樣(因為沒有發曲目 只能憑記憶)
不過現場的可以連一些即興演奏時的踏步採地板的聲音都聽得很清楚
可是我發現閉著眼睛比較能感受到聲音的"位置"與"形狀" 因為看著舞台就比較沒那麼專心聽音樂
這....難道以後要閉著眼睛聽現場?:mad:

會後出來
咦? 前面櫃檯和旁邊的CD展示架為何擠滿了人 擠都擠不進去
挖勒 原來音樂會後還有一場Jan Garbarek與Hilliard Ensemble的CD搶購大會:ale:
pzubfwss
SR60
SR60

文章Freddie 發表於 週六 3月 09, 2002 3:51 pm

不會吧?:mad:
是心情太愉快了,還是連坐捷運的錢都沒啦!
[quote]

不管了 就800吧
然後從重慶南路的金石堂一路走回中和的家 :hungry:

[quote]
Freddie
SR80
SR80

文章pzubfwss 發表於 週六 3月 09, 2002 11:23 pm

[quote]
不會吧?:mad:
是心情太愉快了,還是連坐捷運的錢都沒啦!
[quote]

:hungry: 這符號不是愉快的意思吧?

買完票後身上只剩一塊錢....:aa:
pzubfwss
SR60
SR60

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 73 位訪客