diy 求救 cd 光纖輸出改同軸輸出可意那樣做 謝謝!!

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

diy 求救 cd 光纖輸出改同軸輸出可意那樣做 謝謝!!

文章moip 發表於 週五 6月 09, 2006 6:14 am

1. diy 求救!! cd機 光纖輸出改同軸輸出可意那樣做 謝謝!!

2. diy 求救!! cd機 加同軸輸出可意那樣做 謝謝!!

請email:skycoster @gmail.com
moip
SR40
SR40

Re: diy 求救 cd 光纖輸出改同軸輸出可意那樣做 謝謝!!

文章狂人 發表於 週五 6月 09, 2006 10:17 am

moip 寫:1. diy 求救!! cd機 光纖輸出改同軸輸出可意那樣做 謝謝!!

2. diy 求救!! cd機 加同軸輸出可意那樣做 謝謝!!

如果有興趣討論就討論吧,沒有興趣只要抓說明書的就請自己上 Google 搜尋。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

因我部cd 機沒有同軸只有光纖輸出

文章moip 發表於 週五 6月 09, 2006 11:41 am

因我部cd 機沒有同軸只有光纖輸出

相改由不識改請指教謝謝!!
moip
SR40
SR40

Re: diy 求救 cd 光纖輸出改同軸輸出可意那樣做 謝謝!!

文章abrahamkuo 發表於 週五 6月 09, 2006 1:03 pm

moip 寫:1. diy 求救!! cd機 光纖輸出改同軸輸出可意那樣做 謝謝!!

這位朋友,你的錯字太多了吧!請體諒一下看你文章的人
DZ上面有個套件,叫「de-jitter」的,除了de-jitter之外
也有光纖轉同軸的功能。你參考一下
abrahamkuo
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 6月 09, 2006 2:51 pm

看他的用詞很像是外國人 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週五 6月 09, 2006 3:20 pm

nettyu 寫:看他的用詞很像是外國人 :ho: :ho:

是注音符號幾聲音打錯爆多的輸入。
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

Re: 因我部cd 機沒有同軸只有光纖輸出

文章nettyu 發表於 週五 6月 09, 2006 3:23 pm

moip 寫:....

相改由不識改請指教謝謝!!

這句話很像香港人說的 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週五 6月 09, 2006 3:23 pm

abrahamkuo 寫:

這位朋友,你的錯字太多了吧!請體諒一下看你文章的人
DZ上面有個套件,叫「de-jitter」的,除了de-jitter之外
也有光纖轉同軸的功能。你參考一下

那個叫做浪費阿,不只浪費金錢還浪費時間,團購的整票人還在哇哇叫拿不到東西。

要改機可以直接從光纖的資料腳拉數位訊號出來。要正式點的可以研究改機,或買阿仁的光纖接收PCB,一枚30元,自己把缺的零件買一買應該也是在500元之內可以搞定。不過直接拉資料線或改機會有較好的性能。
頭像
狂人
SR60
SR60

文章abrahamkuo 發表於 週五 6月 09, 2006 4:02 pm

不會很難啦
或許可以先參考一下1723光纖改同軸的文章
這樣會有一些概念
只是改機後的外觀可能會醜一些
abrahamkuo
SR40
SR40

那樣造即壞機,因光纖是5v同軸是1.5v

文章moip 發表於 週六 6月 10, 2006 6:10 pm

那樣造即壞機,因光纖是5v同軸是1.5v
是指教
還有什麼方法?
moip
SR40
SR40

Re: 那樣造即壞機,因光纖是5v同軸是1.5v

文章狂人 發表於 週日 6月 11, 2006 11:26 am

moip 寫:那樣造即壞機,因光纖是5v同軸是1.5v
是指教
還有什麼方法?

不會壞,因為同軸接收IC大多是8414/8412,不管5V還是1.5V都輕鬆容易。
頭像
狂人
SR60
SR60

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 72 位訪客