詢價

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢價

文章sonye888 發表於 週五 6月 09, 2006 4:29 pm

小弟想問HD595/K501/K271的價格~最近想要買!不知道那一支性價比比較高~麻煩侯姐!謝謝
sonye888
SR40
SR40

Re: 詢價

文章侯姐 發表於 週五 6月 09, 2006 4:46 pm

sonye888 寫:小弟想問HD595/K501/K271的價格~最近想要買!不知道那一支性價比比較高~麻煩侯姐!謝謝

您好阿,

不知道您平常聽的音樂類型與喜好?還有您是不是打算用耳擴來驅動呢?給我一點資訊,我比較容易給您建議.

謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章sonye888 發表於 週五 6月 09, 2006 6:59 pm

不聽重金屬和聲樂~我有一台電光cute(4千多的!朋友送的)~謝謝~麻煩侯姐
sonye888
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 6月 10, 2006 7:28 pm

sonye888 寫:不聽重金屬和聲樂~我有一台電光cute(4千多的!朋友送的)~謝謝~麻煩侯姐

您好阿,

其實依照您的類型,還真的是三付耳機都有其特長呢 :)

這幾付耳機,K501聲音細膩,而且有著寬廣的音場,而K271S則是AKG家族內聲音凝聚度極佳的,至於HD595,除了Sennheiser原本較為擅長的中低頻表現之外,速度感也較之前的耳機優異.

目前店內都有展示,您可以找個時間到店內來試聽看看.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客