KENWOOD DPF-2030S...

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

KENWOOD DPF-2030S...

文章Hideman 發表於 週三 2月 27, 2002 3:42 am

今天在試他的耳機孔輸出跟過耳擴有何不同的時候,突然發現一件很爆笑的事... 就是他的 L
頭像
Hideman
SR80
SR80

文章DennyCho 發表於 週三 2月 27, 2002 1:02 pm

恩恩...我也覺得我的機器似乎也有這樣的問題ㄌㄟ
有沒有CD可以很明顯分辨左右聲到的...

想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章Jeff 發表於 週三 2月 27, 2002 2:18 pm

[quote]

[quote]

記得一些測試片都有左右聲道的測試音~~
或者是找自己已經聽熟的一些曲目來試試看吧~~

Do It Yourself
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章Hideman 發表於 週日 3月 03, 2002 11:58 pm

放棄跟 AT-HA2 接了,實在是不能聽... 聲音太重放不開。

強烈建議用這台機器的人不要接 AT-HA2,兩個聲音都厚的機器加在一起的效果很恐怖--"
頭像
Hideman
SR80
SR80

文章Hideman 發表於 週五 3月 08, 2002 4:20 pm

搞半天,原來是耳機輸出相反:?:

我用電腦的音效測試程式得出的結果:?:

這個問題要怎麼解決....:keepto:
頭像
Hideman
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週五 3月 08, 2002 4:21 pm

耳機輸出相反!?不懂!? :aa:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Hideman 發表於 週五 3月 08, 2002 4:26 pm

也就是說上次的測試,以耳機輸出為基準,是錯誤的。

除非測試程式騙我,不然該出現在左邊的聲音出現在右邊,聽起來應該就是不對:?:

而這一台機器的耳機輸出插孔剛好左右聲道相反....:keepto:
頭像
Hideman
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週五 3月 08, 2002 4:30 pm

[quote]

除非測試程式騙我,不然該出現在左邊的聲音出現在右邊,聽起來應該就是不對:?:

而這一台機器的耳機輸出插孔剛好左右聲道相反....:keepto:
[quote]
那正好動手自己DIY一下吧 :hand:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Hideman 發表於 週五 3月 08, 2002 4:34 pm

人家不想拆機器啦....:hungry:

唉唉,算了,等 LC-iCute 借到手在用唱盤聽吧,用電腦撐一下...:cry:
頭像
Hideman
SR80
SR80

文章gwliao 發表於 週日 3月 10, 2002 12:30 am

1. C+你不想拆機的話,我可以幫你

2. 今天第一次聽這個CD-player,第一個感覺:慢 :mad:
我個人並不喜歡這速度,要不是現場人太多了,
不然我就拿出我的CD-player

3. 這台的聲底沒法改,即使加DAC也無用
我想應該是"慢"的原因

Linux is only free if your time has no value !!
--Jamie Zawinski
頭像
gwliao
SR60
SR60

文章DennyCho 發表於 週日 3月 10, 2002 12:50 am

又是元智的學長嗎...學弟請安了...^^

頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章Hideman 發表於 週日 3月 10, 2002 2:47 am

[quote]
又是元智的學長嗎...學弟請安了...^^
[quote]
這位學長可是很厲害的喔....啦啦啦

能有人幫我改是最好的了,我已經快十年沒拿銲槍了:haha: 多謝 G 老大:hand:
頭像
Hideman
SR80
SR80

文章gwliao 發表於 週日 3月 10, 2002 11:17 pm

剛剛突然想到....要把這CD-player的聲音改快的方法
就是把它超頻:ale:

不過沒有線路圖就不好超頻了:haha:

Linux is only free if your time has no value !!
--Jamie Zawinski
頭像
gwliao
SR60
SR60

文章光光 發表於 週一 3月 11, 2002 12:04 am

[quote]

[quote]

有些音效卡會有reverse channel的現象產生
有些CD-ROM也會有這樣的情形
至於CD-player我就沒聽過這樣耶?

要不要檢查看看是不是音效卡的問題
光光
SR225
SR225

文章光光 發表於 週一 3月 11, 2002 12:07 am

[quote]

[quote]

STAX的假人頭錄音中 不是有解說聲音從哪來的
光光
SR225
SR225

文章DennyCho 發表於 週一 3月 11, 2002 12:25 am

[quote]
[quote]

[quote]

[quote]

我的live value會這樣...已經確定過了...~~

頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章OldBig 發表於 週一 3月 11, 2002 12:39 am

[quote]
[quote]
[quote]

[quote]

[quote]

我的live value會這樣...已經確定過了...~~

[quote]

不會吧... 我也是用 Live Value...
為什麼都沒發現... 要怎麼測阿..

--------------------------------------------------
不只沒錢敗... 連耳朵都還沒入門... 勵志要聽好音樂~~
OldBig
SR80
SR80

文章DennyCho 發表於 週一 3月 11, 2002 12:51 am

我也不知為捨麼...從音效卡輸出到amp時...3.5mm==>2rca
若照線原本預設左右...聲音會相反...把線反接就OK了
不知算不算輸出相反..還是算線的左右聲道定義不同?

頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章mourning 發表於 週三 3月 13, 2002 12:37 am

[quote] 也不知為捨麼...從音效卡輸出到amp時...3.5mm==>2rca
若照線原本預設左右...聲音會相反...把線反接就OK了
不知算不算輸出相反..還是算線的左右聲道定義不同?
[quote]
DennyCho兄你的聲音會左右相反會不會是CDROM到音效卡的音源線裝反了啊
我就幹過這種白濫事情:ale:
不過如果你連聽MP3都這樣那就應該不是了
mourning
SR225
SR225

文章DennyCho 發表於 週三 3月 13, 2002 12:54 am

我沒用音源線ㄝ...我都用數位讀取...懶得裝...:haha:

頭像
DennyCho
SR225
SR225

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 87 位訪客