好康報~Cambridge Audio DACMAGIC 2 D/A 又出來了喔

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

好康報~Cambridge Audio DACMAGIC 2 D/A 又出來了喔

文章pcvhaha 發表於 週日 6月 11, 2006 6:52 pm

好康報~Cambridge Audio DACMAGIC 2 D/A 又出來了喔~要搶的快

價錢不是頗優 品相不錯 我自己也手癢了

http://tw.f3.page.bld.---禁刊拍賣網址---/c24031988

ps:個人認為合理價在7000-8000 當年好像也才一萬初頭
pcvhaha
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週日 6月 11, 2006 7:48 pm

小弟覺得看品相耶~~因當初我以一萬的價格買到一台接近完動的 :)
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章pcvhaha 發表於 週日 6月 11, 2006 7:53 pm

heartsnow 寫:小弟覺得看品相耶~~因當初我以一萬的價格買到一台接近完動的 :)

版上有位c兄搶用6k多搶到庫存品 :mad: ....

完動是啥 完全沒動過 ?
pcvhaha
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週日 6月 11, 2006 7:54 pm

pcvhaha 寫:
heartsnow 寫:小弟覺得看品相耶~~因當初我以一萬的價格買到一台接近完動的 :)

版上有位c兄搶用6k多搶到庫存品 :mad: ....

完動是啥 完全沒動過 ?

若有這種機會的話....小弟也想要呀 :ho:
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 175 位訪客