RUN喇叭出現的奇怪現象

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

RUN喇叭出現的奇怪現象

文章a080128454545 發表於 週一 6月 12, 2006 11:14 am

就是..
之前音量轉到9點的位置 就滿大聲的

RUN幾天後

卻要轉到11點左右的位置 才有以前9點位置的音量

會有這種情形嗎 0.0 害我不敢RUN了 OTL

怕越RUN 音量要轉越大 而且也沒有多大聲 .....
a080128454545
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週一 6月 12, 2006 2:17 pm

就是說從前9:00方向就覺得吵了

現在11:00才覺得吵嗎?

看起來,好像還RUN的蠻成功的...呵呵
頭像
kmg
SR125
SR125

文章bv4pc 發表於 週一 6月 12, 2006 3:48 pm

kmg 寫:就是說從前9:00方向就覺得吵了

現在11:00才覺得吵嗎?

看起來,好像還RUN的蠻成功的...呵呵

應該是這樣沒錯啦. 刺耳的毛邊都磨圓了 :D
耳朵是很好騙的, 順耳的聲音開到大聲都還不覺吵, 刺耳的聲音一點點就受不了.
如果沒有用音壓計測, 憑感覺來說音量大小很容易失準.
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週一 6月 12, 2006 4:35 pm

連耳朵都run開了 :ale:
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章a080128454545 發表於 週二 6月 13, 2006 12:17 am

今天又RUN了一天

好像跟上面的說的一樣

之前開到9點方向覺得很大聲 不舒服 因該說很吵

現在要道12點鐘方向才會受不了XD

這樣代表RUN成功 ?

或許是聲音因量沒變? 只是聲音變圓滑 聽起來比較舒服?
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週二 6月 13, 2006 1:01 am

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

RUN了幾天,從9:00到11:00
再一天又從11:00到12:00
平均一天有5分鍾的進度
這個RUN喇叭的方法已經可以申請專利
也許可以成為國內首位專業RUN器材人仕
我很好奇...你RUN的是什麼喇叭
而且是用什麼方法來RUN的??
頭像
kmg
SR125
SR125

文章a080128454545 發表於 週二 6月 13, 2006 5:49 pm

kmg 寫::clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

RUN了幾天,從9:00到11:00
再一天又從11:00到12:00
平均一天有5分鍾的進度
這個RUN喇叭的方法已經可以申請專利
也許可以成為國內首位專業RUN器材人仕
我很好奇...你RUN的是什麼喇叭
而且是用什麼方法來RUN的??

這是我個人的感覺 = =
也不是啥好東西啦..JS 3002 而已.. 我學生..對我來說夠用了

我是用 Burn-In CD 煲機王 = =a
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 105 位訪客