詢價

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢價

文章trainbio 發表於 週三 6月 14, 2006 7:40 am

想問一下侯姐er6(i)兩支耳機的價格還有主要差異及特色
順便問一下同級耳機好像有UM1還有哪些,也麻煩報一下$$$$..thanks :)
(喜歡類型...偏鋼琴,新世紀,其他都有在聽除了重金屬及饒舌)
trainbio
SR40
SR40

Re: 詢價

文章侯姐 發表於 週三 6月 14, 2006 9:51 am

trainbio 寫:想問一下侯姐er6(i)兩支耳機的價格還有主要差異及特色
順便問一下同級耳機好像有UM1還有哪些,也麻煩報一下$$$$..thanks :)
(喜歡類型...偏鋼琴,新世紀,其他都有在聽除了重金屬及饒舌)

您好阿,

ER6i的聲音比ER6活潑,但基本的聲音調性維持ER一慣的中性冷靜。同級的耳道式耳機還有UM1與Shure E3C,Shure與ER最大的差異在於兩端的染色,Shure比較溫潤,與中性的ER差異頗大。

至於UM1,算是介於ER與Shure之間的聲音,有ER中性的聲底,但又沒那麼冷。

UM1目前搭配活動特價中,您可以參考我們的每月一物。

謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章trainbio 發表於 週三 6月 14, 2006 12:08 pm

恩~大概知道要買什麼了,UM1已經知道了
可以給我er6i的報價嗎,想兩支選一支,謝謝
trainbio
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 6月 14, 2006 3:36 pm

trainbio 寫:恩~大概知道要買什麼了,UM1已經知道了
可以給我er6i的報價嗎,想兩支選一支,謝謝

您好阿,

ER6i價格已回覆給您,謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 42 位訪客