MyDAC 2.0 Condense人數統計

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

文章at2369 發表於 週四 7月 14, 2005 3:39 pm

請問另外兩個版本 何時會推出
:ya:
at2369
SR40
SR40

文章CPKJACKY 發表於 週六 7月 16, 2005 2:30 pm

at2369 寫:請問另外兩個版本 何時會推出
:ya:

我也非常期待!
不過聽說蕃兄是要直接推出最高級版,期待喔!
CPKJACKY
SR40
SR40

文章at2369 發表於 週六 7月 16, 2005 2:51 pm

請問蕃大跟阿仁的3.1有何異同?
:(
at2369
SR40
SR40

文章Shortie 發表於 週日 7月 17, 2005 6:05 pm

剛好遇到有幸番薯回台北,也有帶MyDAC回來
,所以就跟番薯本人跟狂人一起在音悅做了點試聽
數位訊源是ONIX CD-1 不過AMP跟喇叭忘了 orz
聽過了MyDAC跟廠機P3A的一些比較後,發現了一些可以提的
一些差別,P3A聲音比較厚實,而MyDAC 2.0聲底則偏亮,
不過整體聽下來,P3A在鋼琴泛音表現上的完整度勝過MyDAC 2.0
(迷之聲:你拿一套4500的套件跟一台萬把元的DAC廠機比喔?)
不過在MyDAC以那價位上考量,老實說是雖敗尤榮,在聲音的
一些中高頻泛音表現上雖然說是不如P3A,但是其實是可以調整的
一些小問題,中頻人聲則是個人口味問題,也是可以自己做一些調整
整體來說聲音仍然值得購買....
頭像
Shortie
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週一 7月 18, 2005 11:50 am

Shortie 寫:剛好遇到有幸番薯回台北,也有帶MyDAC回來
聽過了MyDAC跟廠機P3A的一些比較後,發現了一些可以提的
一些差別,P3A聲音比較厚實,而MyDAC 2.0聲底則偏亮,
不過整體聽下來,P3A在鋼琴泛音表現上的完整度勝過MyDAC 2.0
(迷之聲:你拿一套4500的套件跟一台萬把元的DAC廠機比喔?)
一些中高頻泛音表現上雖然說是不如P3A,但是其實是可以調整的
一些小問題,中頻人聲則是個人口味問題,也是可以自己做一些調整

你錯了... 這是屬於三萬元的DAC... :P 後來降價是因為清倉,不是因為性能或品質啊 :D
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章wenyue 發表於 週四 7月 21, 2005 11:14 pm

pards 寫:謝謝蕃薯大大

我有去網路上搜尋有關石英震盪器的jitter規格,好像大部分都不會列出來,一般都是標頻率穩定度是幾ppm,有標出來的都是嚇死人的規格(我想價格也應該很嚇人),例如

http://www.vectron.com/products/xo/xo_s ... _index.htm

不知道DAC是否有必要把clock jitter降到很低? :P

PS.因此塊板子有reclock的功能,看了PLL1707的spec發覺clock的jitter主要由外部參考所決定,所以會較注意那顆27M的OSC. :)

vectron 公司有用
100顆一顆 US 99 起跳 :ya:
wenyue
SR40
SR40

文章YY 發表於 週五 7月 22, 2005 10:21 am

Shortie 寫:剛好遇到有幸番薯回台北,也有帶MyDAC回來

問一下,搭配MYDAC 2.0的BUFFER是什麼呢?

建議搭配個好一點的BUFFER,才能發揮DAC的實力哦 :D
頭像
YY
SR40
SR40

文章0912 發表於 週一 7月 25, 2005 9:15 am

專用的變壓器呢?
想一次購足耶!
SR40
SR40

文章番薯寶寶 發表於 週一 9月 05, 2005 12:03 am

關於之前Condense會有切換曲雜音的問題,小弟終於把它解決掉了
也謝謝配合廠商的多方面幫忙,不然還真的讓小弟氣餒了好長一段時間
之前Condense因為有小問題,而小弟龜毛的心態讓小弟遲遲不敢推
而且光這個問題也應該讓許多玩家卻步吧,不過還是有很多玩家依然支持著小弟,小弟真的很感動也很感激
目前公司政策的關係,高階的版本可能會緩一下,公司希望小弟能推Condense...
如果有看到這篇文章的買家,小弟會與您聯絡,把主板寄回來公司,小弟幫您把雜音問題給解決掉,謝謝大家的支持!! :)
我已陷入音響的泥沼裡動彈不得...救命阿~~~
頭像
番薯寶寶
SR40
SR40

文章at2369 發表於 週一 9月 05, 2005 7:48 pm

請問翻寶大:
高階DAC 何時推出??

:(
at2369
SR40
SR40

文章lazydog 發表於 週一 9月 05, 2005 8:58 pm

番薯寶寶 寫:關於之前Condense會有切換曲雜音的問題,小弟終於把它解決掉了
也謝謝配合廠商的多方面幫忙,不然還真的讓小弟氣餒了好長一段時間
之前Condense因為有小問題,而小弟龜毛的心態讓小弟遲遲不敢推
而且光這個問題也應該讓許多玩家卻步吧,不過還是有很多玩家依然支持著小弟,小弟真的很感動也很感激
目前公司政策的關係,高階的版本可能會緩一下,公司希望小弟能推Condense...
如果有看到這篇文章的買家,小弟會與您聯絡,把主板寄回來公司,小弟幫您把雜音問題給解決掉,謝謝大家的支持!! :)

番薯兄你好,
請問我的DAC PCB何時會收到?

ps:上週寄出的那位

謝謝

胡先生
lazydog
SR40
SR40

文章skychu 發表於 週三 6月 14, 2006 3:45 pm

還有嗎?
小時候的等待: On September 13, 1999, Moon will out of Earth orbit.
Fly! Eagle Transposter and
Go to Moonbase Alpha.
頭像
skychu
SR40
SR40

文章abrahamkuo 發表於 週四 6月 15, 2006 12:54 pm

沒有了
我寫信問過蕃薯寶寶,他叫我問ASN這家公司
問的結果就是:賣完了
殘念....
abrahamkuo
SR40
SR40

文章ryanlryanl 發表於 週四 6月 15, 2006 1:55 pm

http://www.kawo-audio.com/
這邊應該還有一些,不過在香港,對MyDAC2.0很有興趣的話不妨問問
看.
ryanlryanl
SR40
SR40

文章audiodm 發表於 週四 6月 15, 2006 11:19 pm

香港這邊也以賣完了,只是網頁未更新 :)
audiodm
SR40
SR40

上一頁

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 84 位訪客