音悅的3.5mm立體聲插頭<->2 x RCA梅花插頭好用嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

音悅的3.5mm立體聲插頭<->2 x RCA梅花插頭好用嗎?

文章micvic 發表於 週二 3月 12, 2002 1:44 pm

侯姐做的煩請有用過的人跟我說一下
我想將來可用在耳擴上
現階段想用來接擴大器上...:haha:

由 micvic 於 03/12/2002 15:09:08 修改
頭像
micvic
SR60
SR60

文章Nicholas 發表於 週二 3月 12, 2002 5:55 pm

還不錯囉...如果你覺得還不符合你的需求的話,
再請侯姐介紹你其他更高價位的線...

[quote]
侯姐做的煩請有用過的人跟我說一下
我想將來可用在耳擴上
現階段想用來接擴大器上...:haha:

由 micvic 於 03/12/2002 15:09:08 修改
[quote]

'We eat like kings and die like poets.'
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章bigjyh 發表於 週二 3月 12, 2002 9:46 pm

不知道效果會不會好很多...雖然是超直線材才600元,但如果
聽不出有差的話那還是蠻貴的....
而且我可能會需要兩條....:?:
一條3.5mm立體聲一頭公一頭母
一條3.5mm立體聲轉2xRCA頭
這樣接有時後會很方便....但要多花一些錢...
bigjyh
SR125
SR125

文章mourning 發表於 週二 3月 12, 2002 11:24 pm

如果你本來用的是koka之類的那會好上不少
基本上音悅的轉接線外觀對一般人的心理就會有催化作用了:D
更何況侯姐用的線本來的品質就比一般看到那種小黑線好不少了
mourning
SR225
SR225

文章headphone 發表於 週二 3月 12, 2002 11:37 pm

如果怕失望就先買一個koka的反正才70nt左右
帶去音悅 AB測試不就好了
headphone
SR40
SR40

文章bigjyh 發表於 週三 3月 13, 2002 12:20 am

我目前是用光華買的雜牌線,一條25元,可能比KOKA的還慘喔∼∼:b14:
騎著機車帶擴大機去很不方便,一不小心機子可能就....
第一台擴大機,可要好好保護ㄚ∼∼
而且這台擴大機還蠻重蠻大的....騎機車不太方便...
但可能過一陣子我會帶它去一趟音悅,因為有一些大動態的地方
會有雜音,可能是某些地方有些氧化的關係...
要清的話沒拆過...不敢亂拆...:aa::aa:
到時候再考慮囉∼∼:cry:
bigjyh
SR125
SR125

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 95 位訪客