Lavry DA10 音控一問

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

Lavry DA10 音控一問

文章jc206 發表於 週六 6月 17, 2006 4:05 pm

請問使用 DA10 的大大們接耳擴時, 音量控制都調多少, 我是30~40, 超過了, 會聽到破音, 然後聽到"絲絲"的電流聲, 不過接他的耳機孔時, 都不會有破音, 奇怪....

是電源問題還是平衡轉 RCA 的問題呢?
Lehmannaudio Black Cube Linear
Beyer DT880 rcable Cardas
頭像
jc206
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週日 6月 18, 2006 5:54 pm

我用48...聽起來還OK
我也是用平衡轉 RCA
只是我的電源接ONLINE UPS

你的數位用同軸還是?
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章jc206 發表於 週日 6月 18, 2006 6:23 pm

我去買了 On-Line UPS, 情況有改變一點, 不過聽鋼琴及鼓聲時, 尤其是那種情緒高亢時, 就破音了, 我想知道是機器本身, 還是只有我這一台有問題.....我是用 RCA 數位的.....現在音控40, 耳擴要到 3 點方向, 不過聽沒有大動態的....在聽莎拉布來最的 One I Love 時, 在膛音時一直不清澈, 沙沙的.....不過大部份時間都是有非常好的表現...
Lehmannaudio Black Cube Linear
頭像
jc206
SR40
SR40

文章OldBig 發表於 週日 6月 18, 2006 8:48 pm

你耳擴的Gain調在什麼位置?
先調到0db試試看。
OldBig
SR80
SR80

文章jc206 發表於 週日 6月 18, 2006 9:05 pm

重灌了 1212M 的 driver....就接近沒有了....太神奇了....
頭像
jc206
SR40
SR40

文章iNiGFx 發表於 週一 6月 19, 2006 10:42 pm

我試過調到50以上都未發現你的問題啊 :ale:
是否Transport的問題?
Team Ayu
Current Ring: WAV>Foobar2000>E-MU1616M(DIY AES)>Lavry DA-10 (Zu Gede XLR)>Headamp GS-X>Grado PS-1
頭像
iNiGFx
SR40
SR40

文章jc206 發表於 週一 6月 19, 2006 11:10 pm

iNiGFx 寫:我試過調到50以上都未發現你的問題啊 :ale:
是否Transport的問題?

我是用 1212M 數位輸出的, 也用Theta 轉盤試過, 都是一樣, 我只是想知道是不是機器本身有問題, 趁保固還在的時候...
頭像
jc206
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週二 6月 20, 2006 3:26 am

我的也是全線都正常.

兩個數位訊源都是一樣結果, 趁保固還在, 拿回去原廠看一看吧.
頭像
J@ck
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 205 位訪客