X-FI問題多多…該換哪一塊?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

X-FI問題多多…該換哪一塊?

文章hom61536 發表於 週二 6月 20, 2006 12:17 pm

小弟對音響還不是很了解,只是把家中多的設備拿來組在一起,
喇叭:boston(我爸在我國小的時候買的,買了20幾萬 :o
後來音箱破破的,去重新訂作一對音箱,成了我的現役喇叭)

amp:eagle綜擴 (我連聽都沒聽過的,嗯至少可以推動我的喇叭)

之前是用sb live 5.1的音效,接到amp再接喇叭,線材都是一般的線!
這樣過了二年後,總覺得對不起那一對喇叭,他的聲音應該可以更好才對,所以開始找尋需要升級的東西,但是…
線材要換嗎?amp要換嗎?音效要換?根本不知從何下手…

後來決定先換音效卡,爬了很多文,後來決定X-FI XM!!!會決定他是因為偶而會打電動看電影之類的,但我的惡夢才開始…

前天入手馬上安裝下去,插入pci槽,安裝驅動程式,滿心期待他的聲音,但一開始進入xp的畫面就會有啪啪的聲音,聽音樂…啪啪
看電影啪啪…打cs啪啪…只要有一點啪啪我就受不了,為了這個問題我搞了三天,重灌驅動n次,換插槽…重灌電腦…沒有一個可行的,今天在試一下別的方法在不行…我就要把他賣掉了!!!換個0404或是請問有什麼可以推見的!線材?amp?還有我的接法是否要改進?
hom61536
SR40
SR40

文章GreenHunter 發表於 週二 6月 20, 2006 1:45 pm

找別台電腦交叉測試才會知道問題所在
先別急著換卡
頭像
GreenHunter
SR40
SR40

文章woodinrain4 發表於 週二 6月 20, 2006 10:42 pm

要不要先打電話問客服比較快∼
或直接拿回買的地方換一塊
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 183 位訪客