請各位推薦精緻又不貴的小音響系統

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請各位推薦精緻又不貴的小音響系統

文章Andys 發表於 週三 6月 21, 2006 11:33 am

最近搬家,想送給我媽一套能聽廣播及cd的小音響
有考慮過Tivoli的RadioCombo及Bose的Wave music system
但因為考量價位有點高,
不知道有沒有在一萬元附近的類似選擇呢?
先拜謝~
Andys
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週三 6月 21, 2006 6:18 pm

床頭音響 :)

要質感一點就Tivoli
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週四 6月 22, 2006 12:30 am

只屬於我的她 寫:床頭音響 :)

不過 Tivoli 跟同價位產品比起來,常常音質都輸... @_@
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章hsf0318 發表於 週四 6月 22, 2006 9:08 am

狂人 寫:
只屬於我的她 寫:床頭音響 :)

不過 Tivoli 跟同價位產品比起來,常常音質都輸... @_@

是說
外貌協會的朋友應該用起來爽度會比較高

總不能每次都推薦人家組小系統....這樣滿傷的
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章bogyrok 發表於 週四 6月 22, 2006 10:24 am

hsf0318 寫:總不能每次都推薦人家組小系統....這樣滿傷的

我想送個小系統,應該也不至於只送被動式喇叭,還是會從頭到尾負責到底的,
只要送的人願意花點心思和金錢組系統其實並無不可,
但還是要了解一下接受的人的實際需求,
他可能只是想要一台能聽英文教學雜誌附的mp3的床頭音響,
結果送過去的系統非但喇叭上找不到音量旋鈕,
前面不知為何還接了一台上面寫著Amp的大機器,
最嚴重的,還不能播mp3,
無奈只好先拿隨身聽充當訊源...

不然就樓主所說的能聽廣播及cd的小音響,
Tivoli稱得上精緻體面(大於實際表現)了,
我自己用model2+subwoofer當電腦喇叭,
最主要還是因為它小,放得下,
雖然看起來比較像家具,但起碼跟之前用的MX5021比較還是能勝出,
還蠻慶幸的 :x
bogyrok
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 179 位訪客