問AA161連接線跟AA151G連接線?

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

問AA161連接線跟AA151G連接線?

文章FSDS 發表於 週六 6月 24, 2006 2:33 pm

一.AA161跟AA151G是KOKA的產品嗎?還是候姐的店自製的?
高雄有那裡買的到嗎?
二.我的需求是3米到2米左右的3.5公跟3.5母的延長線還有就是像AA151G那種給MP3做LINE IN的傳輸線.長度不用長.可以連接即可
有在訂做嗎?謝謝
頭像
FSDS
SR40
SR40

Re: 問AA161連接線跟AA151G連接線?

文章侯姐 發表於 週六 6月 24, 2006 3:23 pm

FSDS 寫:一.AA161跟AA151G是KOKA的產品嗎?還是候姐的店自製的?
高雄有那裡買的到嗎?
二.我的需求是3米到2米左右的3.5公跟3.5母的延長線還有就是像AA151G那種給MP3做LINE IN的傳輸線.長度不用長.可以連接即可
有在訂做嗎?謝謝

您好阿,

那個是KOKA的產品,應該有賣電器的地方就有賣,不難找才是.

我們可以接受您的訂製,不過自製線通常在材質與接頭的選擇上都會比較好,所以在價位會比KOKA的貴上不少.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 問AA161連接線跟AA151G連接線?

文章FSDS 發表於 週六 6月 24, 2006 4:25 pm

FSDS 寫:一.AA161跟AA151G是KOKA的產品嗎?還是候姐的店自製的?
高雄有那裡買的到嗎?
有在訂做嗎?謝謝

候姐問一下.LINE IN的傳輸線10公分左右即可另外跟3米到2米左右的3.5公跟3.5母的耳機延長線.訂做價格大概多少?
頭像
FSDS
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 6月 24, 2006 9:38 pm

兩款線訂製加宅配一共是1100元,謝謝! :)
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章FSDS 發表於 週六 6月 24, 2006 10:29 pm

謝謝.侯姐
我考慮一下喔.謝謝
頭像
FSDS
SR40
SR40

文章FSDS 發表於 週日 6月 25, 2006 11:00 am

候姐.抱歉
價格跟我的想像差距很大.當然也不是指價格不實在.我還是在學經濟能力不行.還讓候姐估.抱歉 :ale:
頭像
FSDS
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 6月 26, 2006 9:57 am

FSDS 寫:候姐.抱歉
價格跟我的想像差距很大.當然也不是指價格不實在.我還是在學經濟能力不行.還讓候姐估.抱歉 :ale:

沒關係,以後有其他的需求都可以隨時來討論 :)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客