Sarah Chang

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

Sarah Chang

文章yschen 發表於 週五 6月 23, 2006 2:17 am

http://www.artsticket.com.tw/NewSitePag ... n%2bCXoNTg

今天才發現漏看了,原來這位韓國妹妹要來啊,
反正沒事,就票訂一訂準備去聽,
希望伴奏的樂團水準夠 :)
yschen
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週三 6月 28, 2006 4:08 pm

昨天晚上實在精彩∼
又蒐集到一張帶有簽名的CD... :ho:

張辣妹穿的有夠辣,胸前開叉禮服,
小弟又坐在第六排..... :twisted:
有幾次我以為是被她自己的裙子絆到,
原來是因為樂章激昂處她習慣性的跺腳...

總之,昨天又享受一場音樂會...讚!

沒圖沒真相.........

圖檔
yschen
SR40
SR40

文章Edinman 發表於 週三 6月 28, 2006 4:21 pm

竟然比台中場還辣 :aa:
Edinman
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週三 6月 28, 2006 4:25 pm

Edinman 寫:竟然比台中場還辣 :aa:

那台北場的賺到啦...
小弟旁邊坐著老阿伯一直要借我望眼鏡,
想說都已經坐那麼前面還用望眼鏡,
那不就意圖太明顯了嗎 :twisted:
yschen
SR40
SR40

文章fhou85 發表於 週三 6月 28, 2006 5:28 pm

看來要聽音樂會聽到眼睛脫窗也不是不可能的事! :ho:
不過張沙拉不是韓國人啦,土生土長的美國小姐呢。
"Life imitates art far more than art imitates Life." -- Oscar Wilde
fhou85
SR40
SR40

文章Myway 發表於 週三 6月 28, 2006 5:42 pm

:mad:

好康都被ys兄一個人吃光啦... (我真是得了便宜還賣乖)

f兄, 小弟需要k550斑馬版參考~
FB古典CD二手市場, 歡迎光臨 !
https://www.facebook.com/groups/470771896339514/
Myway
SR40
SR40

文章fhou85 發表於 週三 6月 28, 2006 7:39 pm

Myway 寫::mad:

好康都被ys兄一個人吃光啦... (我真是得了便宜還賣乖)

f兄, 小弟需要k550斑馬版參考~

對呀 阿姨美眉一把(望遠鏡)照
Sauerkraut 和泡菜都很下飯喔。 ;)

m大的“參考“是指實際音樂還是編號?
編號是ZZT030501 (39-41, 巴松管協奏曲 2CD)
ZZT2030501(40-41, 1CD - zebra collection
你說的斑馬版吧! 照說是中價版但是上揚好像賣高價)
需要試聽的話 我再弄給你吧 :)
"Life imitates art far more than art imitates Life." -- Oscar Wilde
fhou85
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週三 6月 28, 2006 8:54 pm

:twisted:
小弟知道她是韓裔妹妹,話說她13歲那年的柴小協....蠻恐怖的XD
難怪會得留聲機新人獎及企鵝三星(好結果論喔...)

再來就是等K.Zimerman,
星期六還要去搶一張上次沒排到的7/9大師教導班,
不知道這種所謂大師教琴是什麼樣子 :ho:

7/8這場就真的要帶望遠鏡啦,跟慕特那場一樣,
都坐在四樓 :eeh:

另,齊大師的CD都好貴喔 :mad:
yschen
SR40
SR40

文章Myway 發表於 週三 6月 28, 2006 10:01 pm

那個圖示是什麼意思來著阿 ?! :evil:

yschen 寫::twisted:
小弟知道她是韓裔妹妹,話說她13歲那年的柴小協....蠻恐怖的XD
難怪會得留聲機新人獎及企鵝三星(好結果論喔...)

再來就是等K.Zimerman,
星期六還要去搶一張上次沒排到的7/9大師教導班,
不知道這種所謂大師教琴是什麼樣子 :ho:

7/8這場就真的要帶望遠鏡啦,跟慕特那場一樣,
都坐在四樓 :eeh:

另,齊大師的CD都好貴喔 :mad:
https://www.facebook.com/groups/470771896339514/
Myway
SR40
SR40

文章Myway 發表於 週三 6月 28, 2006 11:19 pm

fhou85 寫:m大的“參考“是指實際音樂還是編號?
編號是ZZT030501 (39-41, 巴松管協奏曲 2CD)
ZZT2030501(40-41, 1CD - zebra collection

因為在上揚看到斑馬K550, 想到之前F兄提過這是您較中意的版本, 只是有些難以下嚥, 希望能先聞聞香~ :twisted:
Myway
SR40
SR40

文章fhou85 發表於 週三 6月 28, 2006 11:51 pm

Myway 寫:
fhou85 寫:m大的“參考“是指實際音樂還是編號?

因為在上揚看到斑馬K550, 想到之前F兄提過這是您較中意的版本, 只是有些難以下嚥, 希望能先聞聞香~ :twisted:

OK﹗會寄到小姐那邊去的。:)
最後由 fhou85 於 週四 6月 29, 2006 6:57 am 編輯,總共編輯了 1 次。
fhou85
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週四 6月 29, 2006 12:29 am

Myway 寫:那個圖示是什麼意思來著阿 ?! :evil:

沒有與張妹的合照,那就來張與歐妹的合照 :oops:
yschen
SR40
SR40

文章fhou85 發表於 週四 6月 29, 2006 1:13 am

yschen 寫:
Myway 寫:那個圖示是什麼意思來著阿 ?! :evil:

沒有與張妹的合照,那就來張與歐妹的合照 :oops:

是肯媽(Olga Kern) 啦! 人家已經生小孩嘍! 未來的babushka!
所以m大不必抓狂! :ho:
fhou85
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週四 6月 29, 2006 4:14 am

fhou85 寫:是肯媽(Olga Kern) 啦! 人家已經生小孩嘍! 未來的babushka!

夢碎 :x
babushka是巫婆的意思嗎?
:P
yschen
SR40
SR40

文章fhou85 發表於 週四 6月 29, 2006 7:22 am

yschen 寫:
fhou85 寫:是肯媽(Olga Kern) 啦! 人家已經生小孩嘍! 未來的babushka!

babushka是俄語“太婆“的意思
(想像1970年代之後的 Tatiana Nikolayeva ;)
ys大說的那個是babayaga
俄國傳說中Vasalisa和Babayaga的故事
http://www.davidengland.co.uk/Vasalisa.htm
fhou85
SR40
SR40

文章fhou85 發表於 週四 6月 29, 2006 11:54 pm

yschen 寫:

不是-

我家的鋼琴演奏家字典說: 巫婆 - 請參見 【光子, 內田】 條 ;)
fhou85
SR40
SR40

文章Myway 發表於 週四 6月 29, 2006 11:58 pm

fhou85 寫:不是-

我家的鋼琴演奏家字典說: 巫婆 - 請參見 【光子, 內田】 條 ;)

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Myway
SR40
SR40

文章fhou85 發表於 週五 6月 30, 2006 12:33 am

Myway 寫:
fhou85 寫:不是-

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

:bs: :bs: :bs: :bs: :bs:

還是m大覺得她其實比較像女鬼? :P
fhou85
SR40
SR40

文章Myway 發表於 週五 6月 30, 2006 1:09 am

fhou85 寫::bs: :bs: :bs: :bs: :bs:

還是m大覺得她其實比較像女鬼? :P

圖檔

看小女子照片會讓您坐惡夢嗎 ?
聽小女子彈琴會讓您吃不下飯嗎 ?

為~ 什~ 麼~~ :keepto:
Myway
SR40
SR40

文章fhou85 發表於 週五 6月 30, 2006 6:57 am

Myway 寫:
圖檔

Mitsuko san!! Aaargh~~:aa:

圖檔

(真不曉得她拍那張照片是不是故意要嚇人的)
fhou85
SR40
SR40

文章Argerich 發表於 週五 6月 30, 2006 10:43 am

fhou85 寫:
Myway 寫:
圖檔

Mitsuko san!! Aaargh~~:aa:

圖檔

(真不曉得她拍那張照片是不是故意要嚇人的)

:mad: :mad: :mad:

真是佩服fhou85兄的幽默感∼

內田光子好歹也曾經拍過化妝品廣告的...... :P
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章fhou85 發表於 週六 7月 01, 2006 1:05 pm

Argerich 寫:

真是佩服fhou85兄的幽默感∼

內田光子好歹也曾經拍過化妝品廣告的...... :P

A大指的是這類的廣告嗎﹖水喔!:twisted:

圖檔

(背景音樂 Mitsuko Uchida plays Mozart Fantasy in c minor, K. 475
fhou85
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週六 7月 01, 2006 7:53 pm

「儀」容化
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
Kingcable銀IC PC
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週六 7月 01, 2006 10:07 pm

雖然很對不起阿婆,不過我實在快笑死了.... :mad: :P
やヘネベメ失よ夢メ見サ 泣わスゎヘ起わペ アソ恐怖ゎ解ベネエろ?
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章fhou85 發表於 週六 7月 01, 2006 10:41 pm

TMNEXT 寫:雖然很對不起阿婆,不過我實在快笑死了.... :mad: :P

什麼阿婆?!? 小心被 Mitsuko San 聽到 :x

圖檔

『看小女子照片會讓您坐惡夢嗎 ?
為~ 什~ 麼~~ 』
"Ah﹗Ah﹗Aaaaarrrgh.... !!"
fhou85
SR40
SR40

下一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 76 位訪客