如何用程式去讀取CS8414出來的資料??

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

如何用程式去讀取CS8414出來的資料??

文章zhenkun 發表於 週四 6月 29, 2006 11:09 am

如題...
假設我要用一個IC(MCU)去讀取CS8414傳出來的音源資料...
架構如下:
CS8414 --> MCU --> FIFO
考慮到傳輸速度...使用一個FIFO來緩衝...
但是...這只是我的一個假設...不知道可不可行...
不知道有沒有人知道這方面的資料...
或是有人有做過這方面的東西...
可以分享一下經驗的...
zhenkun
SR40
SR40

Re: 如何用程式去讀取CS8414出來的資料??

文章狂人 發表於 週四 6月 29, 2006 11:20 am

zhenkun 寫:如題...
假設我要用一個IC(MCU)去讀取CS8414傳出來的音源資料...
架構如下:
CS8414 --> MCU --> FIFO
考慮到傳輸速度...使用一個FIFO來緩衝...
但是...這只是我的一個假設...不知道可不可行...
不知道有沒有人知道這方面的資料...
或是有人有做過這方面的東西...
可以分享一下經驗的...

你要緩衝做什麼?
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

Re: 如何用程式去讀取CS8414出來的資料??

文章zhenkun 發表於 週四 6月 29, 2006 11:56 am

狂人 寫:你要緩衝做什麼?

我做緩衝是想再利用資料...

所以我的架構大概是...

8414 --> MCU --> FIFO --> MCU

第一個MCU是用來串列轉並列而已...

我現在的問題是第一個MCU(fsys=8Mhz)可不可以抓到8414的音源資料??

如果不行的話...是不是要用FPGA去抓呢??
zhenkun
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 97 位訪客