有什麼好燒錄空片!?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章DennyCho 發表於 週六 3月 16, 2002 9:50 pm

不知萊德做的TDS長片行情多少呢?...
我有同學在出賣...好像是認識的店要關...所以問我要不要
但是怕說反而買貴..所以想問問市價行情多少
便宜的話說不定可以幫大家拿一點...:hand:

想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章Hideman 發表於 週日 3月 17, 2002 1:45 am

我想應該在 10 元上下吧(現在中壢 NOVA 認識的賣空片的人走了,片子拿不到好價:cry:)。真的要出清當然就低於十元了。

手邊有兩台電腦還沒弄好,雖然電腦零件不像音響那樣,不過拆拆裝裝整線灌系統配硬體也是學問。
頭像
Hideman
SR80
SR80

文章DennyCho 發表於 週日 3月 17, 2002 3:17 am

我拿7.5ㄝ...算貴還是便宜呢...:haha:

想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章andy236 發表於 週日 3月 17, 2002 5:51 pm

TDK的水藍16X,有人用過嗎?

再請教一下各種材質的燒錄片保存期限各多久
最近有一些舊資料片,讀取不順,看情況還是要慎選片子:haha:

論壇顧問
論壇顧問

文章光光 發表於 週日 3月 17, 2002 7:14 pm

[quote]
:keep::keep::keep::keep::keep::bigcry::bigcry:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
[quote]

當空片還是1xx元的時候我就在用that's的片子了
說實在that's背面的金屬層幾乎是一刮就壞
還有上次不小心沾到奶茶 現在已經起化學變化了

我對that's的映像超差的 現在很多以前燒的that's片子都讀不到啦!
光光
SR225
SR225

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 157 位訪客