詢價+問題

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢價+問題

文章a26732300 發表於 週三 7月 12, 2006 10:35 pm

HA-E300耳機和AL1000的價錢..
還有HA-E300.AL1000和EM7的比較...
因為3隻耳機看起來很難選擇..
謝謝..
a26732300
SR40
SR40

Re: 詢價+問題

文章侯姐 發表於 週四 7月 13, 2006 9:36 am

a26732300 寫:HA-E300耳機和AL1000的價錢..
謝謝..

您好阿,

基本上這三副耳機的等級不同,拿來比較其實並不公平喔 :)

不知道您平常聆聽的音樂類型與喜好為何?
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週四 7月 13, 2006 12:28 pm

侯姐 寫:
a26732300 寫:HA-E300耳機和AL1000的價錢..
謝謝..

您好阿,

像是鐘樓怪人那類的音樂劇...或是流行歌曲..
我比較想要的只有2款..AL1000和EM7
這2款...不知哪一個比較好耶..AL1000又比較貴說..
a26732300
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 7月 13, 2006 3:21 pm

a26732300 寫:
侯姐 寫:
謝謝..

您好阿,

像是鐘樓怪人那類的音樂劇...或是流行歌曲..
我比較想要的只有2款..AL1000和EM7
這2款...不知哪一個比較好耶..AL1000又比較貴說..

您好阿,

EM7的聲音比較清亮、細節豐富是他的特色,但中頻的厚度不夠,低頻的量感也比較少,如果您聆聽的類型以女聲居多,那倒是還不錯;而AL1000的中低頻表現超過EM7不少,一般動感一些、或是需要低頻的音樂類型,AL1000表現會比較好.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週五 7月 14, 2006 11:04 pm

謝謝..

那你們AL1000.EM7.HA-E300
報個價吧..
a26732300
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 7月 15, 2006 12:05 pm

謝謝..

報個價吧..

您好阿,

我們沒有販售E300,至於EM7與AL1000目前價格都有優惠,歡迎來電詢問,謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週日 7月 16, 2006 10:44 pm

我們沒有販售E300,至於EM7與AL1000目前價格都有優惠,歡迎來電詢問,謝謝.[/quote]
em7和ha-e300哪個中頻較好啊..
a26732300
SR40
SR40

文章a26732300 發表於 週日 7月 16, 2006 10:44 pm

侯姐 寫:
謝謝..

報個價吧..

您好阿,

我們沒有販售E300,至於EM7與AL1000目前價格都有優惠,歡迎來電詢問,謝謝.

a26732300
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 7月 17, 2006 9:48 am

侯姐 寫:
謝謝..

報個價吧..

您好阿,

您好阿,

中頻來說,聲音的厚度應該差距不大,但EM7會比較細緻.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週三 7月 19, 2006 11:21 pm

a26732300 寫:我們沒有販售E300,至於EM7與AL1000目前價格都有優惠,歡迎來電詢問,謝謝.

em7和ha-e300哪個中頻較好啊..[/quote]
告訴我AL1000的價錢吧....因為我想看看貴不貴..
a26732300
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 7月 20, 2006 9:33 am

您好阿,

AL1000售價已回覆您,謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章野原廣志 發表於 週四 7月 20, 2006 11:12 am

插個花

假如可以等的話, 可考慮一下新的EM700Ti, 聲音比EM7紮實許多, 而且比較暖一點, 個人認為有很大的進步. 即使是標準版的EM700比起EM7也有明顯的改善. 不過聽說十全要到八月下旬才會推出, 售價也不確定. 給你參考一下.
野原廣志
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 7月 21, 2006 12:32 pm

野原廣志 寫:插個花

假如可以等的話, 可考慮一下新的EM700Ti, 聲音比EM7紮實許多, 而且比較暖一點, 個人認為有很大的進步. 即使是標準版的EM700比起EM7也有明顯的改善. 不過聽說十全要到八月下旬才會推出, 售價也不確定. 給你參考一下.

您好阿,

與EM7與AL1000相比,EM700當然好上不少,不過屆時應該不會是同價帶的東西,這樣相比較不是很公平喔 :)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章野原廣志 發表於 週五 7月 21, 2006 1:53 pm

侯姐 寫:

您好阿,

與EM7與AL1000相比,EM700當然好上不少,不過屆時應該不會是同價帶的東西,這樣相比較不是很公平喔 :)

EM700Ti比較難說, 不過照EC700跟CM700Ti的往例, 到時EM700的售價應該跟EM7現在的售價差不多吧 :)
野原廣志
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 7月 21, 2006 7:06 pm

野原廣志 寫:
侯姐 寫:

您好阿,

EM700Ti比較難說, 不過照EC700跟CM700Ti的往例, 到時EM700的售價應該跟EM7現在的售價差不多吧 :)

您好阿,

我已經去探過售價了,em700售價會比現在的em7售價多出不少喔!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週一 7月 24, 2006 4:52 pm

侯姐 寫:
野原廣志 寫:
侯姐 寫:

您好阿,

您好阿,

我已經去探過售價了,em700售價會比現在的em7售價多出不少喔!

我現在對em700更有興趣...ATH-EM700和ATH-EM700Ti
到底插在哪裡啊..怎麼更貴呢..
a26732300
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 7月 24, 2006 8:26 pm

侯姐 寫:
野原廣志 寫:
侯姐 寫:

您好阿,

您好阿,

我現在對em700更有興趣...ATH-EM700和ATH-EM700Ti
到底插在哪裡啊..怎麼更貴呢..

您好阿,

聲音的密度與延伸都差不少,藉時您有機會來聽聽看就知道喔.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週二 7月 25, 2006 4:32 pm

最好的耳掛式耳機是哪一種..推薦一下
價錢不是問題
就是低.高頻都做的很好的~
該不會就是em700ti吧....
有耳掛式比em700ti好的嗎..
a26732300
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 7月 25, 2006 6:33 pm

a26732300 寫:最好的耳掛式耳機是哪一種..推薦一下
價錢不是問題
就是低.高頻都做的很好的~
該不會就是em700ti吧....
有耳掛式比em700ti好的嗎..

您好阿,

就某種程度而言,EW9可以說是最好的耳掛式耳機之一,而EM700Ti也是。這兩款耳機在其專長的領域裡頭都算是很好的耳機,所以無法跟您說一個武斷的答案。

謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週三 7月 26, 2006 6:06 pm

EW9.EM700Ti那一個低頻比較好..
還有EM700Ti和EM700它們的參數都一模一樣耶..
到底是差在那呢..因該沒有差吧..
它們的
阻抗:32
頻率範圍:14Hz-24kHz
靈敏度:100
都一樣....
a26732300
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 7月 27, 2006 1:41 pm

a26732300 寫:EW9.EM700Ti那一個低頻比較好..
還有EM700Ti和EM700它們的參數都一模一樣耶..
到底是差在那呢..因該沒有差吧..
它們的
阻抗:32
頻率範圍:14Hz-24kHz
靈敏度:100
都一樣....

您好阿,

要論低頻,通常來說會是EM700Ti比較札實,不過EW9比較Q。

至於EM700/Ti的差異,就是差在材質的不同,不同的材質所造成的聲音變化是規格上看不到的.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週四 7月 27, 2006 5:02 pm

那EM700Ti和EW9的漏音都會很嚴重嗎??
低頻比較Q是什麼意思呢..
a26732300
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 7月 27, 2006 9:23 pm

a26732300 寫:那EM700Ti和EW9的漏音都會很嚴重嗎??
低頻比較Q是什麼意思呢..

您好阿,

這兩款漏音都還在可接受範圍內,不過這問題比較因人而異.Q一般說法是代表彈性,不過聲音的描述有時候很主觀,您如果要真的了解,不妨多聽聽,累積點經驗,這是最快的方式.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週六 7月 29, 2006 9:12 am

em700ti哪時會有貨呢..
a26732300
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 7月 29, 2006 1:27 pm

a26732300 寫:em700ti哪時會有貨呢..

我們的首頁有預購消息喔!

http://www.hifi.com.tw
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

下一頁

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 98 位訪客