請教HD-650

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請教HD-650

文章ako 發表於 週二 8月 01, 2006 7:50 am

以前是用AD-900,配戴感覺AD-900比較舒服,
音樂是AD-900比較中性。
後來因需要需添購耳機,向侯姐請教,於是在你那兒買了HD-600。
聽了幾天,有點感想:
HD-600感覺低音是強,可是有點不自然,有一點糊。
當初也是請教前輩,HD-600聽古典音樂比較好。
還比HD-650好。但實際上,某一些部分還不如AD-900
不曉得是否是HD-600還沒RUN開。
我沒有用耳擴,用sony ESD-7 的雷射唱盤(十幾年前的機器),直接接。
現在要買耳機,
請問聽鋼琴,管弦室內樂,歌劇。哪一支比較優,
AD-1000,A-1000,HD-650
望請前輩賜教。我的價位大概就在那個區間!
ako
SR40
SR40

Re: 請教HD-650

文章侯姐 發表於 週二 8月 01, 2006 12:55 pm

ako 寫:以前是用AD-900,配戴感覺AD-900比較舒服,
後來因需要需添購耳機,向侯姐請教,於是在你那兒買了HD-600。
聽了幾天,有點感想:
我沒有用耳擴,用sony ESD-7 的雷射唱盤(十幾年前的機器),直接接。
現在要買耳機,

您好阿,

我會建議您耳機多Run一陣子在考慮花錢買其他耳機,您列舉的耳機固然好,也都具有不錯的特色,但依您列舉的音樂類型來看,HD600絕不是如此不濟的耳機,請您了解.

如您有預算,其實不妨考慮耳擴.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 請教HD-650

文章ako 發表於 週二 8月 01, 2006 3:09 pm

以我的需求,應該選哪一款耳擴?鐵三角 at-ha20?還是用音悅的哪款耳擴。雖然這兩款有大的價差,
但我相信鐵三角的東西價高,但並沒有等質等價,尤其是中低階產品。
侯姐 寫:
ako 寫:以前是用AD-900,配戴感覺AD-900比較舒服,
聽了幾天,有點感想:
現在要買耳機,

您好阿,

我會建議您耳機多Run一陣子在考慮花錢買其他耳機,您列舉的耳機固然好,也都具有不錯的特色,但依您列舉的音樂類型來看,HD600絕不是如此不濟的耳機,請您了解.

如您有預算,其實不妨考慮耳擴.

謝謝.
ako
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 8月 01, 2006 6:17 pm

您好阿,

以HD600來說,入門款可以考慮HA-611MKIII,中價位的則可以考慮CORDA ARIA或是CEC HD53R.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 60 位訪客