您好侯姐..我又來打擾了..

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

您好侯姐..我又來打擾了..

文章阿玹 發表於 週六 7月 29, 2006 1:44 am

您好:
之前買了UM1~還在聽~非常喜歡中...
不過這陣子發現...在家戴UM1也不是不好...只是突然想要聽耳罩式.. :oops:
預算大概...2500以內吧~對PX100、K27i、ES5、K24P、K26P跟HFI-15G比較有興趣~
好像一次說太多了,不知道哪之聲音是比較清亮點的(比UM1稍微亮點就好),低頻比較有量感彈性不會糊,解析度空間感比較好的,爬過文了但是似乎好像沒有比較統一的說法 :aa: (其實是我一下看太多有點混淆了)..
較有興趣的是HFI-15G...(流行歌為大宗,外加一些久石讓、漢斯季默作品、使用是IPOD SHUFFLE.... :ale:)麻煩您了~青春不老的侯姐
訊源:S9 plus
耳機:IE80,Sennheiser Momentum
喇叭:whafledare A1
頭像
阿玹
SR40
SR40

Re: 您好侯姐..我又來打擾了..

文章侯姐 發表於 週六 7月 29, 2006 1:24 pm

阿玹 寫:您好:
之前買了UM1~還在聽~非常喜歡中...
不過這陣子發現...在家戴UM1也不是不好...只是突然想要聽耳罩式.. :oops:
預算大概...2500以內吧~對PX100、K27i、ES5、K24P、K26P跟HFI-15G比較有興趣~
好像一次說太多了,不知道哪之聲音是比較清亮點的(比UM1稍微亮點就好),低頻比較有量感彈性不會糊,解析度空間感比較好的,爬過文了但是似乎好像沒有比較統一的說法 :aa: (其實是我一下看太多有點混淆了)..
較有興趣的是HFI-15G...(流行歌為大宗,外加一些久石讓、漢斯季默作品、使用是IPOD SHUFFLE.... :ale:)麻煩您了~青春不老的侯姐

您好阿,

依您的需求來看,K27i看起來似乎比較符合您的需求.價格目前也在特價中.

謝謝.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章阿玹 發表於 週六 7月 29, 2006 4:31 pm

K27i那聲音走向為何呢?
請問價格可PM告知嗎?
頭像
阿玹
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 7月 29, 2006 8:07 pm

阿玹 寫:K27i那聲音走向為何呢?
請問價格可PM告知嗎?

您好阿,

K27i聲音解析不錯,低頻的量感與質感在這類型的小耳機也算是好的,所以我才會覺得應該蠻符合您的需求.

K27i目前價格有優惠,還請您來電詢問,謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章阿玹 發表於 週日 7月 30, 2006 2:06 am

我想我還是找時間過去試聽一下好了~
又可以去音悅真是開心~
感謝侯姐耐心回答~ :D
頭像
阿玹
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 7月 31, 2006 10:06 am

阿玹 寫:我想我還是找時間過去試聽一下好了~
又可以去音悅真是開心~
感謝侯姐耐心回答~ :D

不會 :)

期待您來店.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章阿玹 發表於 週二 8月 01, 2006 8:22 pm

您好:
抱歉侯姐~忘記問這幾隻是否都可試聽.....
PX100、K27i、ES5、K24P、K26P跟HFI-15G
雖然網站有寫,不過怕有變動網路尚未更改,所以問一下先~明天就要過去了 :ya:
頭像
阿玹
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 8月 01, 2006 8:41 pm

阿玹 寫:您好:
抱歉侯姐~忘記問這幾隻是否都可試聽.....
PX100、K27i、ES5、K24P、K26P跟HFI-15G
雖然網站有寫,不過怕有變動網路尚未更改,所以問一下先~明天就要過去了 :ya:

您好阿,

這些都有試聽 :)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章阿玹 發表於 週四 8月 03, 2006 1:08 am

您好侯姐:
今晚(應該說昨晚)有去是聽了一下,去的時候滿趕的說(八點才到),連錢都沒領= =...因為沒聽實在不知道要買哪隻...
聽了PX100 PX200 K24P K26P...
過濾之下..比較喜歡PX200 K24P...
再次過濾之下,雖然PX200聽起來比較舒服低頻不多也不強,但是...K24P的低頻還在我忍受範圍,最重要的是他的價格比較吸引我 :aiya:....因為我偷瞄了一下包裝!!!真的是那個價格嗎?...拖到打烊沒下手實在是對馬尾大哥不好意思,想去領錢來買....又怕耽誤到下班時間.....看來只好等禮拜五了(因為明天要上班)
頭像
阿玹
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 8月 03, 2006 5:02 pm

您好,

有聽到喜歡的耳機才是重要的,如果包裝上有我們打上的價格通常就都是實售價。我們常常會比較晚下班~如果您有這個需要他們一定會待在那邊的,畢竟能享受自己喜愛的耳機搭配著音樂也是我們所希望的。

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 65 位訪客