詢價+問題

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

Re: 詢價+問題

文章a26732300 發表於 週日 7月 30, 2006 10:00 pm

大約多少錢呢..
a26732300
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 7月 31, 2006 10:09 am

a26732300 寫:大約多少錢呢..

您好阿,

就如同首頁寫的,目前還在議定價格,有消息會公佈的.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週一 7月 31, 2006 8:58 pm

那不好的mp3會影響音質嗎??
a26732300
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 8月 01, 2006 12:52 pm

a26732300 寫:那不好的mp3會影響音質嗎??

這是當然的 :)
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週二 8月 01, 2006 10:21 pm

侯姐 寫:

那不好的mp3用好的耳機這樣有作用嗎...
a26732300
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週三 8月 02, 2006 12:59 am

a26732300 寫:
侯姐 寫:

當然有,有不好的作用:
好的耳機會更加呈現出差的mp3檔案的缺點,
聲音細節增加,缺點顯露無疑,且有可能比低價耳機還難聽
也浪費了這隻耳機的價值! :ale:
所以還是要搭配正確,才能讓各類型耳機發揮所長
好的訊源→好的耳機
差的訊源→低價耳機
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章a26732300 發表於 週三 8月 02, 2006 5:01 pm

ileedan 寫:
侯姐 寫:

當然有,有不好的作用:
好的訊源→好的耳機
差的訊源→低價耳機

我聽說宇博的音質很爛...而我的就是宇博的..如下..
它們送的那耳機聽了就很想丟了....那是mp3的問題..還是耳機呢..
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.a ... &frp=y1s17
a26732300
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週三 8月 02, 2006 7:02 pm

ileedan 寫:
侯姐 寫:

當然有,有不好的作用:
好的訊源→好的耳機
差的訊源→低價耳機

我聽說宇博的音質很爛...而我的就是宇博的..如下..
它們送的那耳機聽了就很想丟了....那是mp3的問題..還是耳機呢..
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.a ... &frp=y1s17

連結裡沒有耳機啊!
您是說那台送的耳機嗎?
一般買機器送的耳機都沒什麼音質可言(誰叫它是送的 :eeh: )
板上有不少討論低價卻有不錯音質的耳機(C/P值高),可參考選購
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章a26732300 發表於 週五 8月 04, 2006 12:03 pm

那EM9D有比EM700TI好嗎...
a26732300
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 8月 04, 2006 1:59 pm

a26732300 寫:那EM9D有比EM700TI好嗎...

您好阿,

這很難說,我們也沒有同時比過,只是印象上EM700Ti的聲音流暢度比較好.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週日 8月 06, 2006 10:53 pm

侯姐 寫:
a26732300 寫:那EM9D有比EM700TI好嗎...

您好阿,

這很難說,我們也沒有同時比過,只是印象上EM700Ti的聲音流暢度比較好.

3990已經是確定的價錢了..對吧
a26732300
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 8月 07, 2006 10:01 am

侯姐 寫:

您好阿,

您好阿,

這是預購的價格,正式到貨後是否會有更動,可能要問代理商才知道.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週一 8月 07, 2006 2:08 pm

侯姐 寫:

您好阿,

那你們有在中壢開分店嗎...
a26732300
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 8月 07, 2006 2:43 pm

侯姐 寫:

您好阿,

您好阿,

目前只有台北有店面,有需要可以郵購.
http://www.hifi.com.tw/adm_static/ad_order.php

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週二 8月 08, 2006 4:28 pm

侯姐 寫:
侯姐 寫:

您好阿,

您好阿,

http://www.hifi.com.tw/adm_static/ad_order.php

謝謝.

可以用宅急便嗎..
a26732300
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 8月 08, 2006 6:23 pm

侯姐 寫:
侯姐 寫:

您好阿,

您好阿,

謝謝.

可以用宅急便嗎..

您好阿,

我們都是用宅配比較多,運費為100元.

還是您說的您不要用宅配通(全家系統),要用宅即便(711系統)?
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週三 8月 09, 2006 4:54 pm

那貨何時到...我有很多問題問呢....
想知道ew9和em700ti的那一個比較好..
等貨到了要請妳們幫忙聽聽看說~之後在決定那一隻..
a26732300
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 8月 09, 2006 5:34 pm

a26732300 寫:那貨何時到...我有很多問題問呢....

您好阿,

兩支我們都聽過了,聲音在之前的回覆中不就有說明過?
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週三 8月 09, 2006 5:45 pm

侯姐 寫:
a26732300 寫:那貨何時到...我有很多問題問呢....

您好阿,

喔...那個就是了..我以為那是預估的....那何時會到呢..因為我可能用貨到付款..
a26732300
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 8月 09, 2006 5:58 pm

侯姐 寫:

您好阿,

喔...那個就是了..我以為那是預估的....那何時會到呢..因為我可能用貨到付款..

您好阿,

沒聽過的聲音我們不敢說啦,會寫出來的一定是聽過的喔 :)

目前確實到貨的日期還沒有確定,正式到了之後會公佈的.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週三 8月 09, 2006 11:21 pm

鐵三角的強項,在於中高音,低音方面最多做到不差,但終究不突出,而音樂類型方面,流行音樂、輕音樂都在範圍內,尤其是人聲(女聲),關於交響樂、古典音樂等演奏類的,就遜色不少,但是還是有一定程度,至於搖滾類的,鐵三角大部分低音都不足,不適合聽。
故選擇鐵三角前,要先看看自己音樂嗜好。

而EQ、EW、EM的"E",是代表著耳掛系列;CM、CK的"C"是代表內耳(耳道)系列,以外的就是全罩。其中比較特別的,"W"代表木製,有W=貴。而按照您目前的舉例看來,你接觸到的是ATH耳掛系列,耳掛系列的好處是比全罩輕便,又不似內耳式容易造成疼痛,但在缺點在漏音,低音經常跑掉。
目前市面上常見的EQ(33、66、77、88),其中66、77是自動收線,66是單收線、77是雙收線,如果預算不足的,可以以EQ77為目標,因為以耳掛的音質來說,足夠打敗許多JVC、SONY、Panasonic等1000元(+-500)的耳掛(包括那些品牌的收線耳掛),且有收線功能收藏容易(我也收藏EQ77)。
至於高階的耳掛就是EM7、EM9(d&r)、EW9這四款,價錢EM7在2000以下,EM9在3000~4000,EW9則是5000左右了。EM7是ATH入門好選擇,價錢比EM9、EW9便宜頗多,又能充分表達ATH的特色,中高音強,聲音甜美清晰,但缺在低音,而EM9、EW9就補強了這個缺點,且在中高音、女聲上更為突出,就看您怎麼選擇。(EW9的聲音在專長上,是可跟萬元耳機相比的,我也收藏了)

關於耳道式的,優點是中低音強,且不會漏音,帶上後可以阻絕外界聲音,ATH目前低階耳道是CK5、C701,但並不推薦,ATH高階耳道如CK7、CM7,跟耳掛式相比,低音更強,女聲部分雖依然突出,不過較EW9稍微遜色。
總之,我比較推薦您買耳掛式,因為您似乎是才剛入門,恐怕對音質的辨認還不是很在行,耳掛式同時兼具舒適感,EM7、EM9、EW9在佩帶上又做了特殊設計,是其他廠牌所沒有的。如果預算在1000以內那就EQ77為佳,2000以內就EM7,能EW9是最好,EW9是窮人的頂級,富人的入門。

附:不提出全罩的原因是,ATH沒萬元以上沒好全罩...這差不多是一般共識

EC7這東西算是比較怪的,既不是耳掛也不是內耳,罕見的混合種。

關於EC7、CM7目前市面上多以CM700、CM700Ti、EC700 、EC700 Ti為主了,解釋這"00"、"Ti"有點麻煩,您只需想成加強版即可,而最近鐵三角才公佈EM700(跟Ti),所以建議您把EM7從考慮選項中刪掉,通常出了00Ti不久,原型號就會慢慢被淘汰....
參考資料http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1106072214866
以上是我在知識+找到的資料....看他說的ew9好像是最好的...
因為第一次買這麼高價的耳機...想買到讓自己很滿意的一款
很想當場試聽...但是我住在中壢...
所以問題是ew開頭的就是鐵三角最高階的...
而em開頭的就是中高階的....是嗎?
a26732300
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 8月 10, 2006 3:00 pm

您好阿,

若要說在ATH耳掛中挑一款聲音最細膩的,那當然是EW9.不過,這並非說EW9一定「完勝」ATH其他的耳掛式耳機.整體而論,我想EW9可以說是ATH耳掛式耳機中十分具有代表性的耳機(聲音細緻,而且是ATH首次把木頭用在小耳機上),也是一附十分優秀的耳機,但如果要說他一定是ATH在各項表現上都最好的耳掛式耳機,我想這是有爭議的.

至於知識+的文章,我覺得那個網友寫的不錯,不過有些論點我並非十分贊同.不過聲音這種東西很主觀,所以沒有對錯之分,建議您找個時間過來台北聽聽其實是最準的.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週四 8月 10, 2006 4:29 pm

侯姐 寫:您好阿,

若要說在ATH耳掛中挑一款聲音最細膩的,那當然是EW9.不過,這並非說EW9一定「完勝」ATH其他的耳掛式耳機.整體而論,我想EW9可以說是ATH耳掛式耳機中十分具有代表性的耳機(聲音細緻,而且是ATH首次把木頭用在小耳機上),也是一附十分優秀的耳機,但如果要說他一定是ATH在各項表現上都最好的耳掛式耳機,我想這是有爭議的.

至於知識+的文章,我覺得那個網友寫的不錯,不過有些論點我並非十分贊同.不過聲音這種東西很主觀,所以沒有對錯之分,建議您找個時間過來台北聽聽其實是最準的.

謝謝.

可以約在台北火車站試聽嗎..
a26732300
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 8月 10, 2006 4:55 pm

侯姐 寫:您好阿,

謝謝.

可以約在台北火車站試聽嗎..

您好阿,

我們是店家,可能要請您來店試聽喔.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章野原廣志 發表於 週四 8月 10, 2006 4:57 pm

說起來是在下把您的目標往上推的... :oops:

大體上來說, EW9印象中(有點久的記憶:))聲音確實比EM700Ti"高級"一點, 不過就如侯姐所說, 聲音的感覺是很主觀的, 或許EM700Ti紮實直接的聲音更對您的胃口.

個人建議您直接去店裡看看, 也可以聽聽您原來的目標AL1000, 以及其他耳掛. 而且即使您只考慮耳掛, 不妨把店裡大大小小的耳機都拿下來試試, 算是增長見聞, 反正他們不會趕你 :D 這是在下常做的事 :ho:
野原廣志
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 66 位訪客