問一些問題~

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

問一些問題~

文章wen1956 發表於 週六 8月 05, 2006 8:04 pm

侯姐你好

我想買一隻耳機可是不知哪種耳機適合我
預算一萬以內不含耳擴
聽的音樂大概為流行樂 輕音樂跟古典樂
會拿來看電影 卡通等
希望是耳罩式的且不會悶熱~舒適度好且可以戴久一點
不知hd600適不適合?~謝謝:)
lol
wen1956
SR40
SR40

Re: 問一些問題~

文章侯姐 發表於 週六 8月 05, 2006 9:01 pm

wen1956 寫:侯姐你好

預算一萬以內不含耳擴
會拿來看電影 卡通等

您好阿,

您所謂的不含耳擴是指您已經有耳擴,還是想找比較容易驅動的耳機?如果您已經有耳擴了,可能還得先知道您目前有的耳擴是哪台,這樣給的建議會比較精準.

HD600不錯,不過他是需要耳擴才能發揮實力的耳機喔.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 問一些問題~

文章wen1956 發表於 週六 8月 05, 2006 10:50 pm

侯姐 寫:
wen1956 寫:侯姐你好

預算一萬以內不含耳擴
會拿來看電影 卡通等

您好阿,

您所謂的不含耳擴是指您已經有耳擴,還是想找比較容易驅動的耳機?如果您已經有耳擴了,可能還得先知道您目前有的耳擴是哪台,這樣給的建議會比較精準.

HD600不錯,不過他是需要耳擴才能發揮實力的耳機喔.

謝謝.

那可以請問一下~

容易驅動的耳機與需耳擴的組合~可以各給我一份報價嗎:)謝謝
符合我以上要求的~感恩 :bs:
lol
wen1956
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 8月 07, 2006 2:51 pm

您好阿,

依您聆聽的類型來看,如果要找好驅動的,可以考慮Beyerdynamic DT860或是ATH AD系列的耳機,如果有考慮的耳擴,由於耳擴佔掉了一些預算,耳機的選擇也許可以考慮K501或是DT990Pro加上耳擴的組合.

建議您找個時間帶著您的CD來店試聽,謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客