詢價及問題

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢價及問題

文章h888 發表於 週一 8月 07, 2006 11:15 pm

侯姐您好
小弟想請問DT990(新版)及HD600的價錢.
以及請教這兩個耳機音質上的差別,還有適合音樂的種類
謝謝
h888
SR40
SR40

Re: 詢價及問題

文章侯姐 發表於 週二 8月 08, 2006 11:38 am

h888 寫:侯姐您好
小弟想請問DT990(新版)及HD600的價錢.
以及請教這兩個耳機音質上的差別,還有適合音樂的種類
謝謝

您好阿,

DT990與HD600的聲音差距不小喔!

DT990的聲音中性、線條清楚而直接;HD600則聲底較厚,速度稍慢卻有著極為渾厚的低頻量感.若以適合的音樂類型來看,DT990泛用性較廣,HD600則較適合聆聽爵士與古典。

價格還請來電詢問,謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章h888 發表於 週二 8月 08, 2006 7:27 pm

再請問
小弟聽耳機主要是以 電影 及一些 電玩 動漫 音樂為主,
經侯姐分析後,好像 DT990 比較適合,
或者有更合適的耳機也請介紹給小弟,
另外 DT990 不用耳擴不知推不推的動
小弟訊號源是 INDIGO DJ
謝謝
h888
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 8月 08, 2006 8:03 pm

h888 寫:再請問
小弟聽耳機主要是以 電影 及一些 電玩 動漫 音樂為主,
經侯姐分析後,好像 DT990 比較適合,
或者有更合適的耳機也請介紹給小弟,
另外 DT990 不用耳擴不知推不推的動
小弟訊號源是 INDIGO DJ
謝謝

您好阿,

依照您列舉的音樂類型與用途來看,DT990的確蠻適合您的,DT990是需要耳擴的耳機,不過Indigo本身有放大功能,驅動DT990應該是還OK的搭配.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章h888 發表於 週三 8月 09, 2006 8:08 pm

小弟看了一些有關DT990的使用心得,大致上還滿意
但是它的中頻好像有些薄弱且需耳擴方能推的比較好.
另外請問AD1000 K701的音色如何
不知會不會比較適合小弟
再次麻煩了 謝謝
h888
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 8月 10, 2006 1:56 pm

h888 寫:小弟看了一些有關DT990的使用心得,大致上還滿意
但是它的中頻好像有些薄弱且需耳擴方能推的比較好.
另外請問AD1000 K701的音色如何
不知會不會比較適合小弟
再次麻煩了 謝謝

您好阿,

AD1000也是偏中高頻的聲底,中頻不會比DT990厚喔 :) 不過K701的中頻厚度倒是不錯,只是他也是需要耳擴才能驅動的好的耳機。

謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章h888 發表於 週四 8月 10, 2006 7:12 pm

侯姐 寫:您好阿,
AD1000也是偏中高頻的聲底,中頻不會比DT990厚喔 :) 不過K701的中頻厚度倒是不錯,只是他也是需要耳擴才能驅動的好的耳機。

謝謝。

謝謝侯姐的意見,應該會從DT990或K701中選一支吧
小弟在找時間到貴公司試聽
謝謝
h888
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 8月 11, 2006 9:58 am

h888 寫:
侯姐 寫:您好阿,

謝謝。

謝謝侯姐的意見,應該會從DT990或K701中選一支吧
小弟在找時間到貴公司試聽
謝謝

歡迎您 :)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章matt22223456789 發表於 週二 8月 15, 2006 4:15 pm

侯姐:
小弟也兩知道這兩支的報價。
謝謝
matt22223456789
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 8月 15, 2006 4:49 pm

matt22223456789 寫:侯姐:
小弟也兩知道這兩支的報價。
謝謝

您好阿,

還請來電詢問,謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 74 位訪客