哇.....改版了

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

哇.....改版了

文章mourning 發表於 週三 3月 20, 2002 11:38 pm

音悅改版了耶看起來不錯
不過有點慢:ale:
mourning
SR225
SR225

文章vigor 發表於 週三 3月 20, 2002 11:54 pm

真的有點慢喔
T1開首頁要一分多鐘
是否有些特效
或是真的頻寬不夠呢
不過持續進步值得嘉許喔

認真的潛水..靜靜等待浮出的時刻到來
vigor
SR80
SR80

文章小阿拉 發表於 週三 3月 20, 2002 11:56 pm

[quote]
音悅改版了耶看起來不錯
[quote]

嗯!版面和用色都相當簡單大方,我個人十分欣賞:hand:

至於速度會變慢是因為首頁採用了大量的圖形......

唔......連News裡的文字都用圖形,好像真的有點過頭了:haha:
小阿拉
SR225
SR225

文章andy236 發表於 週三 3月 20, 2002 11:58 pm

的確有點慢:haha:

論壇顧問
論壇顧問

文章小阿拉 發表於 週四 3月 21, 2002 12:05 am

[quote]
的確有點慢:haha:

已經跑去留言版建議了......:haha:
小阿拉
SR225
SR225

文章DennyCho 發表於 週四 3月 21, 2002 12:20 am

字有點小ㄝ...看不太清楚...

想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章Freddie 發表於 週四 3月 21, 2002 12:29 am

大概是因為都是圖片,所以才慢吧?
為什麼要用圖片來作呢?讓不能用繁體中文的人也能看?
還是只是為了求一致性的美觀?不懂:ale:
Freddie
SR80
SR80

文章Jackal 發表於 週四 3月 21, 2002 1:21 am

[quote]
大概是因為都是圖片,所以才慢吧?
為什麼要用圖片來作呢?讓不能用繁體中文的人也能看?
還是只是為了求一致性的美觀?不懂:ale:
[quote]
其實是因為直接用Photoshop作的關係.
並沒有刻意要作成圖,而是用Photoshop做完layout後直接割了,所以文字都變成圖檔了.
以前都是用DW作的,這次想說用新的方法做做看,沒想到:cry:

Ps.如果其他我的方式有誤(用PS的方法),請其他前輩指點.
Ps2.我已經將最新消息的部分割成一塊,明天會請DDL幫我用DW改成文字.
Ps3.請問大家都是用什麼方式上網?(撥接還是其他)
Ps4.謝謝大家的指正.

--------------
音樂,是一種精神的延伸.令人感動的音樂,往往深刻的勾勒出創作者對現況的反應.
頭像
Jackal
SR80
SR80

文章andy236 發表於 週四 3月 21, 2002 1:52 am

[quote]
其實是因為直接用Photoshop作的關係.
並沒有刻意要作成圖,而是用Photoshop做完layout後直接割了,所以文字都變成圖檔了.
以前都是用DW作的,這次想說用新的方法做做看,沒想到:cry:

Ps.如果其他我的方式有誤(用PS的方法),請其他前輩指點.
Ps2.我已經將最新消息的部分割成一塊,明天會請DDL幫我用DW改成文字.
Ps3.請問大家都是用什麼方式上網?(撥接還是其他)
Ps4.謝謝大家的指正.

--------------
音樂,是一種精神的延伸.令人感動的音樂,往往深刻的勾勒出創作者對現況的反應.
[quote]
原來是你在操刀:hand:
網頁Layout真的清爽很多,不過可能要考慮音悅的對外頻寬不大的問題
我們這邊比較熟的朋友大部分是ADSL,其他的人就不清楚了

論壇顧問
論壇顧問

文章RogerShih 發表於 週四 3月 21, 2002 2:49 am

建議可以改成單 ip 的 ADSL, 改成1.5M/384的, 比原來5ip的便宜, 頻寬也比較大些, 應該是可以比較順暢.

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章小阿拉 發表於 週四 3月 21, 2002 11:36 am

[quote]
建議可以改成單 ip 的 ADSL, 改成1.5M/384的, 比原來5ip的便宜, 頻寬也比較大些, 應該是可以比較順暢.

--
[quote]

唉!

家裡自從去年裝了ip分享器之後,
寬頻就變成窄頻了......

有點想換1.5M/384的......

有人可以解釋裝ip分享器和連bbs速度變爆慢有任何關係嗎?
小阿拉
SR225
SR225

文章Nicholas 發表於 週四 3月 21, 2002 5:55 pm

ip分享器應該沒關係吧....有沒有更新韌體試試看..
我用的是dlink 704 一切正常..
[quote]
唉!

家裡自從去年裝了ip分享器之後,
寬頻就變成窄頻了......

有點想換1.5M/384的......

有人可以解釋裝ip分享器和連bbs速度變爆慢有任何關係嗎?
[quote]

'We eat like kings and die like poets.'
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章RogerShih 發表於 週四 3月 21, 2002 11:36 pm

啊!!剛把 2800 的 512/64k 5ip ADSL 改成了 1.5M/384k (2600) 了, 速度還不錯, 不過還是會塞車 :aa:

聽說過一陣子還有更低的申請優惠價格, 不知道啥時, 看來 Hinet 真是.... :keepto:

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章LIBERTY 發表於 週五 3月 22, 2002 2:44 am

[quote]
音悅改版了耶看起來不錯
[quote]
我只能看到首頁,其他連結都連不上 ??:hungry::hand:
LIBERTY
SR60
SR60

文章JamesT 發表於 週五 3月 22, 2002 6:12 pm

先說聲抱歉, 不過我覺得音悅的首頁雖然很漂亮, 但嚴格來講是不及格的 html, 上方和左方有許多同顏色的色塊竟然是用數個"分開"的圖檔組合, 若能善用框架、表格, 以及邊界 GIF, 並不需要白花那麼多頻寬 ( 現在已經把下面改成文字表示, 進入時仍然要讀取四十多個東西, 之前要讀取的東西更高達百個 )。

另外, 主力推薦的圖檔遷就了整齊的長寬而扭曲了原圖的比例, 我覺得應該以 fixed ratio 來取圖然後再縮放成想要的大小。

現在的外觀設計很不錯, 希望再加油把它最佳化!
頭像
JamesT
論壇顧問
論壇顧問

文章andy236 發表於 週五 3月 22, 2002 6:39 pm

[quote]
先說聲抱歉, 不過我覺得音悅的首頁雖然很漂亮, 但嚴格來講是不及格的 html, 上方和左方有許多同顏色的色塊竟然是用數個"分開"的圖檔組合, 若能善用框架、表格, 以及邊界 GIF, 並不需要白花那麼多頻寬 ( 現在已經把下面改成文字表示, 進入時仍然要讀取四十多個東西, 之前要讀取的東西更高達百個 )。

另外, 主力推薦的圖檔遷就了整齊的長寬而扭曲了原圖的比例, 我覺得應該以 fixed ratio 來取圖然後再縮放成想要的大小。

現在的外觀設計很不錯, 希望再加油把它最佳化!
[quote]
呵呵呵!:D
JamesT真是直言
介紹幾個不錯的網站,讓大家觀摩參考一下:bow:

論壇顧問
論壇顧問

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客