【試聽消息】STAX SRS4040II與Sennheiser新系列耳機

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

【試聽消息】STAX SRS4040II與Sennheiser新系列耳機

文章侯姐 發表於 週六 8月 12, 2006 4:00 pm

大家好阿,

圖檔
STAX新改款SRS-4040II已正式到貨,我們提供新版006tII的試聽,有興趣的朋友歡迎來電預約試聽時間。

圖檔
另外,Sennheiser最新的Stlye、Street與Sport全系列皆有提供試聽,歡迎來店試聽參觀選購。
最後由 侯姐 於 週一 3月 12, 2007 9:45 am 編輯,總共編輯了 1 次。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

j 我是猛熊

文章ridge555 發表於 週六 8月 12, 2006 9:12 pm

能接上sacd 讓聽友們 能聽一聽他標榜的超寬廣響印頻率嗎 順便進個1 2 片sacd耶耶 近期還會帶朋友去你們家 繳學費 哈哈 最近學費漲的凶
聽音響 要的是氣勢 聽耳機要的是舒服
ridge555
SR40
SR40

Re: j 我是猛熊

文章侯姐 發表於 週四 8月 24, 2006 8:09 pm

ridge555 寫:能接上sacd 讓聽友們 能聽一聽他標榜的超寬廣響印頻率嗎 順便進個1 2 片sacd耶耶 近期還會帶朋友去你們家 繳學費 哈哈 最近學費漲的凶

您好阿,

謝謝您的意見,我們會列入參考.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 81 位訪客