請問~各位的1793用哪一種OP呀???

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

請問~各位的1793用哪一種OP呀???

文章Zinger 發表於 週六 8月 12, 2006 8:34 pm

小弟我家的1793 是給他BB的134 這粒

OP不知道上哪裡去買 本來想換回604 試一試

不知道原設計的用604 聽感整麼樣?

還有 如果不嫌棄 各位前輩 能夠分享一下

您的1793是給用哪一種OP唱歌~聽感又是如何呢?
:ya:
坦克1723->DAC1793->M3->PROline2500=超低音榨汁
頭像
Zinger
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 8月 12, 2006 9:07 pm

你居然跟我用同一顆

哈哈
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章rx119tw 發表於 週六 8月 12, 2006 10:40 pm

我用過ad8610跟opa604ap
ad8610感覺比opa604ap柔順一點
不過其實差異不會說很大
但是感覺得出來就是了
頭像
rx119tw
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 8月 13, 2006 12:37 am

其實我倒是有點想換成OP132
之前有用在meta42上,感覺變的柔順,音場也變的很大
只是meta42是耳擴,用在DAC上不知效果如何就是啦 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章sunnysocket 發表於 週日 8月 13, 2006 1:14 am

132不是在你的1號機上試過了嗎??
呵呵
用627好了
nettyu 寫:其實我倒是有點想換成OP132
之前有用在meta42上,感覺變的柔順,音場也變的很大
只是meta42是耳擴,用在DAC上不知效果如何就是啦 :ho: :ho:
sunnysocket
SR40
SR40

文章cklee 發表於 週日 8月 13, 2006 3:39 am

sunnysocket 寫:132不是在你的1號機上試過了嗎??
呵呵
用627好了

愈講愈貴的op,
話說627有很多版,opa627bm聽說不錯 :D
cklee
SR40
SR40

文章magi 發表於 週日 8月 13, 2006 5:38 pm

"sm"更好................ :mad:
magi
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 8月 13, 2006 9:35 pm

cklee 寫:
sunnysocket 寫:132不是在你的1號機上試過了嗎??
呵呵
用627好了

愈講愈貴的op,
話說627有很多版,opa627bm聽說不錯 :D

你有opa627bm嗎??
頭像
nettyu
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 143 位訪客