詢價+問題

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

文章a26732300 發表於 週五 8月 11, 2006 5:14 pm

侯姐 寫:
a26732300 寫:
侯姐 寫:您好阿,

若要說在ATH耳掛中挑一款聲音最細膩的,那當然是EW9.不過,這並非說EW9一定「完勝」ATH其他的耳掛式耳機.整體而論,我想EW9可以說是ATH耳掛式耳機中十分具有代表性的耳機(聲音細緻,而且是ATH首次把木頭用在小耳機上),也是一附十分優秀的耳機,但如果要說他一定是ATH在各項表現上都最好的耳掛式耳機,我想這是有爭議的.

至於知識+的文章,我覺得那個網友寫的不錯,不過有些論點我並非十分贊同.不過聲音這種東西很主觀,所以沒有對錯之分,建議您找個時間過來台北聽聽其實是最準的.

謝謝.

可以約在台北火車站試聽嗎..

您好阿,

我們是店家,可能要請您來店試聽喔.

謝謝.

你們6.日有營業嗎...
a26732300
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 8月 11, 2006 5:45 pm

侯姐 寫:

若要說在ATH耳掛中挑一款聲音最細膩的,那當然是EW9.不過,這並非說EW9一定「完勝」ATH其他的耳掛式耳機.整體而論,我想EW9可以說是ATH耳掛式耳機中十分具有代表性的耳機(聲音細緻,而且是ATH首次把木頭用在小耳機上),也是一附十分優秀的耳機,但如果要說他一定是ATH在各項表現上都最好的耳掛式耳機,我想這是有爭議的.

至於知識+的文章,我覺得那個網友寫的不錯,不過有些論點我並非十分贊同.不過聲音這種東西很主觀,所以沒有對錯之分,建議您找個時間過來台北聽聽其實是最準的.

謝謝.

可以約在台北火車站試聽嗎..

您好阿,

我們是店家,可能要請您來店試聽喔.

謝謝.

你們6.日有營業嗎...

您好阿,

我們的營業時間為星期一到星期六,中午12點開始到晚上9點.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週六 8月 12, 2006 11:50 pm

下禮拜6會有貨嗎...
a26732300
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週日 8月 13, 2006 7:14 pm

a26732300 寫:下禮拜6會有貨嗎...

您好阿,

您說EM700嗎?我們會再跟代理商確認交期.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週一 8月 14, 2006 5:09 pm

恩..好的..妳們先告訴我價格em700ti的確定價格...我有可能到妳們那先試聽em700ti.ew9.al1000.em9等或是耳道式的..再決定買哪隻..
可以問一個問題嗎...我坐車坐到捷運中正紀念堂站後妳們可以載我一程嗎
..因為我很少去過台北市(到目前為止去不超過5次)...所以我會迷路 :oops: 拜託了.... :ale:
a26732300
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 8月 14, 2006 5:29 pm

a26732300 寫:恩..好的..妳們先告訴我價格em700ti的確定價格...我有可能到妳們那先試聽em700ti.ew9.al1000.em9等或是耳道式的..再決定買哪隻..
可以問一個問題嗎...我坐車坐到捷運中正紀念堂站後妳們可以載我一程嗎
..因為我很少去過台北市(到目前為止去不超過5次)...所以我會迷路 :oops: 拜託了.... :ale:

您好阿,

先歡迎您來店參觀.

提醒您一下,EM700Ti目前的預購價就是之前公告的價格,即便到貨後也沒有辦法馬上試聽喔.EM9系列目前已經沒貨了,所以也沒有試聽的服務.

至於來店的方式,我們出捷運站之後要過來還蠻方便的,您可以選擇最簡單的直線過來,也就是在二號出口出來後沿著南海路,碰到重慶南路之後左轉就會到了.詳情可以參考

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週一 8月 14, 2006 6:17 pm

侯姐 寫:
a26732300 寫:恩..好的..妳們先告訴我價格em700ti的確定價格...我有可能到妳們那先試聽em700ti.ew9.al1000.em9等或是耳道式的..再決定買哪隻..

您好阿,

先歡迎您來店參觀.

提醒您一下,EM700Ti目前的預購價就是之前公告的價格,即便到貨後也沒有辦法馬上試聽喔.EM9系列目前已經沒貨了,所以也沒有試聽的服務.

至於來店的方式,我們出捷運站之後要過來還蠻方便的,您可以選擇最簡單的直線過來,也就是在二號出口出來後沿著南海路,碰到重慶南路之後左轉就會到了.詳情可以參考

謝謝.

那哪時候才可以試聽呢...野原廣志先生不是在你們那聽過了嗎..
a26732300
SR40
SR40

文章野原廣志 發表於 週二 8月 15, 2006 12:03 pm

a26732300 寫:那哪時候才可以試聽呢...野原廣志先生不是在你們那聽過了嗎..

我是朋友借我聽的... :oops: 造成您的困擾, 真是不好意思
野原廣志
SR40
SR40

文章a26732300 發表於 週二 8月 15, 2006 4:28 pm

不過侯姐也有聽過不是吗..
a26732300
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 8月 15, 2006 4:49 pm

a26732300 寫:不過侯姐也有聽過不是吗..

您好阿,

我聽的是當初代理商拿過來的先前試聽品,不過東西早就被拿回去囉.

一般來說,我們試聽的流程會在正式到貨後,會試狀況決定是否提供試聽,如果決定提供是聽便會拆一附全新品開始Run,等到耳機的聲音狀況比較穩定之後就會開放試聽.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週三 8月 16, 2006 4:38 pm

侯姐 寫:
a26732300 寫:不過侯姐也有聽過不是吗..

您好阿,

我聽的是當初代理商拿過來的先前試聽品,不過東西早就被拿回去囉.

一般來說,我們試聽的流程會在正式到貨後,會試狀況決定是否提供試聽,如果決定提供是聽便會拆一附全新品開始Run,等到耳機的聲音狀況比較穩定之後就會開放試聽.

謝謝.

恩~好吧....我下禮拜5極有可能到妳那...
耳掛式ew9.al1000.em700ti這3隻會有貨吧...哪些不能試聽呢..
不過我有考慮耳道式的...不過聽說戴久了內耳會痛 :mad: ...是不是啊~
a26732300
SR40
SR40

文章a26732300 發表於 週三 8月 16, 2006 10:43 pm

侯姐 寫:
侯姐 寫:
a26732300 寫:不過侯姐也有聽過不是

看不懂~..
a26732300
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 8月 17, 2006 11:47 am

剛剛看了一下,好像是系統有點問題.

我昨天回覆您的,是說目前EM700已經到貨,目前有提供試聽的是EW9與AL1000,EM700則還在規劃中.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週四 8月 17, 2006 11:55 am

侯姐 寫:剛剛看了一下,好像是系統有點問題.

我昨天回覆您的,是說目前EM700已經到貨,目前有提供試聽的是EW9與AL1000,EM700則還在規劃中.

謝謝.

有規劃em700ti嗎~因為我要選的耳掛式
ew9.em700ti或al1000
耳道式
um1.er6i
以上的耳掛式都有比以上的耳道式好嗎...音質.低頻高頻....那類..
a26732300
SR40
SR40

文章a26732300 發表於 週四 8月 17, 2006 10:30 pm

謝謝.

耳道式
um1.er6i
以上的耳掛式都有比以上的耳道式好嗎...音質.低頻高頻....那類..

不好意思好像問太超過了...我的意思是em700ti有在規劃中嗎..
a26732300
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 8月 18, 2006 9:33 am

謝謝.

耳道式
um1.er6i

不好意思好像問太超過了...我的意思是em700ti有在規劃中嗎..

您好阿,

EM700Ti我們有在規劃中,至於耳道式耳機的音質很不錯,一般來說像ER6i、UM1等其實評價都很高,只是配戴上不如耳掛式那麼讓大家接受.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週五 8月 18, 2006 9:43 am

侯姐 寫:

謝謝.

耳道式
um1.er6i

您好阿,

EM700Ti我們有在規劃中,至於耳道式耳機的音質很不錯,一般來說像ER6i、UM1等其實評價都很高,只是配戴上不如耳掛式那麼讓大家接受.

謝謝.

那um1.er6i的音質有em700或ew9好嗎....這些價格還頗為相進的.. :aa:
a26732300
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 8月 18, 2006 6:35 pm

您好阿,

如上所述,ER6i/UM1等耳道式耳機音質並不會比較差,只有佩帶上習不習慣的問題而已.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週一 8月 21, 2006 1:21 pm

現在em700ti還有送衣服嗎..
a26732300
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 8月 21, 2006 5:06 pm

a26732300 寫:現在em700ti還有送衣服嗎..

您好阿,

目前還有,不過數量不多,送完為止.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週一 8月 21, 2006 10:44 pm

如上所述,ER6i/UM1等耳道式耳機音質並不會比較差,只有佩帶上習不習慣的問題而已.

謝謝.

剛剛稍微看了e5c的介紹...它的組抗達到110ohms這麼高
這有什麼意思呢...講解一下吧..
a26732300
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 8月 22, 2006 1:55 pm

謝謝.

剛剛稍微看了e5c的介紹...它的組抗達到110ohms這麼高

您好阿,

基本上來說,阻抗可以算是耳機容不容易驅動的一個判斷因素,但耳機是不是好驅動,阻抗並非唯一的因素.

以您列舉的E5C來說,110歐姆的阻抗在隨身型耳機來說算是高的,但由於它有著極高的靈敏度(當然還有其他原因),所以他並不能算是真的難驅動的耳機;相對的,AKG K501的阻抗為120歐姆,看起來沒比E5C多很多,但他卻是早期大家公認不好推的耳機!這其中有很多的原因,請恕我再此無法一一為您多做解釋.

其實這類型的名詞與數據在這裡有很多前輩都有討論過,講的其實也很詳細,建議您可以利用關鍵字搜尋論壇,或是多利用搜尋引擎,相信您會得到很多的知識與公正又客觀的答覆.

如果有什麼不清楚的,也還是歡迎您來討論.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週二 8月 22, 2006 4:50 pm

侯姐 寫:

謝謝.

您好阿,

基本上來說,阻抗可以算是耳機容不容易驅動的一個判斷因素,但耳機是不是好驅動,阻抗並非唯一的因素.

以您列舉的E5C來說,110歐姆的阻抗在隨身型耳機來說算是高的,但由於它有著極高的靈敏度(當然還有其他原因),所以他並不能算是真的難驅動的耳機;相對的,AKG K501的阻抗為120歐姆,看起來沒比E5C多很多,但他卻是早期大家公認不好推的耳機!這其中有很多的原因,請恕我再此無法一一為您多做解釋.

其實這類型的名詞與數據在這裡有很多前輩都有討論過,講的其實也很詳細,建議您可以利用關鍵字搜尋論壇,或是多利用搜尋引擎,相信您會得到很多的知識與公正又客觀的答覆.

謝謝.

阻抗越大會不會越浪費電?"
a26732300
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 8月 22, 2006 6:52 pm

侯姐 寫:

謝謝.

您好阿,

謝謝.

阻抗越大會不會越浪費電?"

您好阿,

一般來說是會的,謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週四 8月 24, 2006 3:30 pm

侯姐你好啊..
我明天會和同學一起到台北玩..
但是行程不知會不會路過你那...
我超想試聽看看...怎麼半啊..

恩...想很久了..如果明天沒到你那的話我決定存點錢買E5C了...
聽說E5C線會泛綠這會怎麼樣嘛...
a26732300
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 16 位訪客