【新手找低價DAC】有人比較過Spitfire、DAC-AH 和 PCM1739嗎??

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章DAC 發表於 週五 8月 18, 2006 2:06 am

iqgame 寫:建議拆開換上一些冷聲調、高解析的OP
然後機內機外全部換銀線
乾脆換個大點機箱多串隻穩壓
雖然會失去保固....

你明明很想這麼說吧 :ho:
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週五 8月 18, 2006 2:07 am

bigbite 寫:謝以上的大大 :)

我對UPS沒什麼概念,不過我用電腦當訊源到現在還沒聽到過傳說中的底噪,只有把音量調到非常大時耳機才會出現 (這種音量可以把耳機當喇叭)。

Millett Hybrid喔?? 聽起來還不錯,可是我沒聽過這台耳擴能不能介紹一下呢?? 我爬文找不太到它的資料

CD座機這主意很不錯,不過我住學校宿舍空間小,恐怕不適合

然後呢…我要說的是,我收到DAC-AH了 :o
聲音大至上符合我的預期,最明顯的變化是它變厚了,有點"肥",不知道算不算所謂的韻味??
總而言之,還算滿意就是了 :)

如果音響性無大增的話 表示dac的實力無發揮到
pcvhaha
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週五 8月 18, 2006 2:10 am

DAC 寫:
iqgame 寫:建議拆開換上一些冷聲調、高解析的OP
然後機內機外全部換銀線
乾脆換個大點機箱多串隻穩壓
雖然會失去保固....

你明明很想這麼說吧 :ho:

這東西不要投資太多,會本末倒置...
本來就暖聲底的東西全部用銀的會怪怪的,如果本來就不喜歡太暖的聲音當初應該買PCM1723

至於電源我沒啥想法,不換掉似乎也是無所謂的樣子
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週五 8月 18, 2006 9:35 pm

小弟使用DAC-AH的心得是這樣

音場變的稍大

定位較清晰了

音色算是溫暖(可能有人會覺得不習慣)

同軸線是WIDEEYE
我的座機是PHILIPS的CD921

類比輸出我覺得高頻表現還不賴

恭喜又一個入手DAC-AH的夥伴 :D
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週五 8月 18, 2006 10:47 pm

耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 43 位訪客