跪求高手代組Dynahi..........

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

跪求高手代組Dynahi..........

文章robin7 發表於 週一 8月 21, 2006 9:54 pm

(PO在這裡不知有沒有犯版規...)
-------------------------------------
各位大大:
小弟想徵求前輩代組Dynahi∼對於DIY小弟完全門外漢一個
∼備料會不會很難?材料費大約多少呢?我爬了文似乎沒提到這個
∼代組費應該多少合理呢? :bs: :bs:
robin7
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 8月 21, 2006 10:15 pm

又是一個被dynahi荼毒的愛好者 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週一 8月 21, 2006 11:16 pm

新手就從Dynahi來會不會有點刺激...
其實我也想知道 :ho:
只要能拿的到主板和零件表一切好談
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章sunnysocket 發表於 週一 8月 21, 2006 11:23 pm

10k起跳
要pcb , 上網訂一下就有了
零件表更簡單
但是要備料就....呵呵
加油...漫長的旅途
要裝....只有 "累人" 兩個字

http://www.djgardner.com/headphone/gilmore/
最後由 sunnysocket 於 週三 8月 23, 2006 12:28 am 編輯,總共編輯了 2 次。
sunnysocket
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週二 8月 22, 2006 12:46 am

10K起跳 :o
我還想說要買一個板子來慢慢備料耶 :aa:
對了,Dynahi的電源大概是多少V啊,想說買板子順便買UCC穩壓套件
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 8月 22, 2006 12:59 am

iqgame 寫:10K起跳 :o
對了,Dynahi的電源大概是多少V啊,想說買板子順便買UCC穩壓套件

我是用UCC雙電壓兩組
一組一聲道 ;)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章cklee 發表於 週二 8月 22, 2006 2:42 am

dynahi看起來沒很多很複雜零件,但一點一點累積下來,就不少了.
搭配原設計去做的話,買來配對的電晶體需要不少的量.而且一堆停產的零件,看了都累.
我只做了兩台ucc改版的dynahi,雖然不需要很多的配對,但零件還是要到處去找,麻煩得很.結果這兩台dynahi都沒有留在自己手上,呵呵...
dynahi用的電源是+-30V.
如果有需要ucc的穩壓可以到"音樂大廳"團購區看看...
cklee
SR40
SR40

文章genome 發表於 週二 8月 22, 2006 8:24 am

Dynahi連同電源的PCB我各還有一對庫存
第一台目前為止測試正常 至少我還活著 :ho: :ho:
所以應該不需要動用到這一對庫存
需要者請PM :)
genome
SR80
SR80

文章Mark Yang 發表於 週三 8月 23, 2006 1:31 pm

genome兄, 請收私訊~ Thanks. :D

genome 寫:Dynahi連同電源的PCB我各還有一對庫存
第一台目前為止測試正常 至少我還活著 :ho: :ho:
所以應該不需要動用到這一對庫存
需要者請PM :)
Mark Yang
SR40
SR40

文章magi 發表於 週四 8月 24, 2006 10:28 pm

30v

2sj109不好買.......
其他零件美國digikey跟mouser上可以買到九成五
不過要有信用卡會比較方便
magi
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週四 8月 24, 2006 11:00 pm

晶體要買多一點喔~ :eeh:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章iqgame 發表於 週四 8月 24, 2006 11:03 pm

palchiu 寫:晶體要買多一點喔~ :eeh:

容易燒還是容易焊壞?
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章Mark Yang 發表於 週四 8月 24, 2006 11:11 pm

應該是需要分組配對, 所以要多買點~

iqgame 寫:
palchiu 寫:晶體要買多一點喔~ :eeh:

容易燒還是容易焊壞?
Mark Yang
SR40
SR40

文章magi 發表於 週五 8月 25, 2006 6:38 pm

應該是要多很點.......... :ale:
magi
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 138 位訪客